Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
VW Passat или Subaru Impreza?
Автор Повідомлення
SVILD Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

...
Повідомлення: #1
01-02-2008 11:52 VW Passat или Subaru Impreza?

Не могу окончательно определиться
В Январе этого года собирался покупать Skodу Roomster, но жизненная ситуация с финансами изменилась в положительную сторону. Объездил почти все салоны и марки автомобилей в Киеве, перещупал и перекатался на всем! Отсеял кучу вариантов и застрял на выборе из двух машин!
Может это не совсем корректно выбирать из машин таких разных классов и направлений, но все же я разрываюсь:
1. Volkswagen Passat B6 1.8 TFSI с 6-ти ступенчатым типтроником в комплектации Highline
Как сел в Passat, сразу понял что это моя! Большая солидная машина, хорошо укомплектована. Управляемость на высоте. 160 л.с. даже с автоматом хватет ему с головой. В комплектации Highline куча наворотов и разных систем.
Все это добро за 38.058 у.е.
2. Subaru Impreza 2.0 SPORT с автоматом sportshift в комплектации 4Q
О Субару Импрезе я мечтал давным давно, как многие парни =) Машина отличная, устраивает меня все кроме размеров! Багажник уж очень маленький, но зато есть возможность сложить задние сидения! Двигателя доже весьма хватает для автомата и массы автомобиля 150 л.с. Маленькая шустрая, с превосходной управляемостью и приводом на четыре колеса!
Все это добро за 33.500 у.е.
Моя семья разделилась на два лагеря )) Одни против Пассата. Говорят мол зачем мне машина такого представительского класса в 21 год. Настаивают, чтоб я взял машину поменьше. А другая половина моей семьи говорит, что б я брал то, что хочет мое сердце Smile
Я вот лично больше склоняюсь к Фольксвагену Пассату. Комфортный автомобиль. Когда был в салоне, то с ветерком на нем прохватился, впечатления остались самые наилучшие. Может парню в 21 год подошла бы по образу жизни больше Субару Импреза, но я хочу более практичную машину. И хочу Фольц Пассат. Хотя Импреза тоже классная машина. Сел в Импрезу и сразу хочется дать жару! Положа руку на сердце, скажу, я б взял Импрезу, но багажник, вернее его отсутствие меня убивает. Хотя тачка просто улетная, гонять на ней и гонять =) В общем Фольцваген Пассат и Импреза полностью разные по философии машины и ориентированы на разные группы покупателей, но я вот так запутался в этих двух соснах. И до сих пор не решаюсь внести за какую либо машину аванс =( Боюсь прогадать!
Шукати всі повідомлення учасника
klod Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

октавия тур 4х4
Повідомлення: #2
01-02-2008 12:01  

Пассат с практической точки зрения машина гораздо более приемлемая для семьи, для взрослого человека. Большая, комфортная, солидная, легко продать.
Субару, для души, но мощнее, с турбиной и пр.
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #3
01-02-2008 12:46  

Только Пассат!!! Rulez Rulez Rulez
Я не многим тебя старше и нормуль!!! Поехали
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #4
01-02-2008 12:58  

klod :Пассат с практической точки зрения машина гораздо более приемлемая для семьи, для взрослого человека. Большая, комфортная, солидная, легко продать.
Я бы взял пассат черный с бежевым салоном. красота...
А солиднее выглядить никому не помешает. А что ты будешь делать с субарой когда будет семья и дети? С ветерком их катать?
В крайнем случае можно пойти на компромис. Шкода октавия А5 РС 2.0 TFSI 200 л.с. И багажник большой и машинка просторная ну и двигло у нее ниче так. только не полный привод.
На мой взгляд субару не выглядит так эфектно как шкода. У нас на работе коллега купил ВРХ СТІ. Что салон, что с виду - на любителя. И самое интересное - нет борт компа!

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
SVILD Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

...
Повідомлення: #5
01-02-2008 13:03  

Gamester :
klod :Пассат с практической точки зрения машина гораздо более приемлемая для семьи, для взрослого человека. Большая, комфортная, солидная, легко продать.
А солиднее выглядить никому не помешает. А что ты будешь делать с субарой когда будет семья и дети? С ветерком их катать?
В крайнем случае можно пойти на компромис. Шкода октавия А5 РС 2.0 TFSI 200 л.с. И багажник большой и машинка просторная ну и двигло у нее ниче так. только не полный привод.
На мой взгляд субару не выглядит так эфектно как шкода. У нас на работе коллега купил ВРХ СТІ. Что салон, что с виду - на любителя. И самое интересное - нет борт компа!
Октавию не хочу Cool Думал брать Октавию Комби 2.0 FSI ,но потом посидел в Фольцвагене Пассате и понял что Пассат намного интереснее машинка.
klod Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

октавия тур 4х4
Повідомлення: #6
01-02-2008 13:22  

Gamester :

Кхмммм. Я думаю детей я могу и одолжить некоторым членам клуба, если у кого мало. Very Happy
Семья и дети у меня уже давно и люблю я активный отдых (рыбак), поэтому у меня универсал 4х4 с радостным багажником.
Субару это для души и этим все сказано, ВРХ, СТИ, не на дачу ездить с ванной на крыше. Субару нового поколения и старого эффектна звуком мотора и спортивным характером. Шкода все же не спортивный автомобиль.
Я за пассат для семьи, но без бежевого салона, не практично, плюс перебор для машины такого класса.
Там черный в самый раз.
Бежевый салон это для бентли, ягуар, роллс-ройс.
Nehai Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Киев (Соломенка), Бровары (Полтинник)
Octavia А5 2.0 TDI
Повідомлення: #7
01-02-2008 13:32  

Я бы на твоем месте брал Пассат: машина надежная, солидная, если надумаеш продать - в деньгах немного потеряешь, ну и Фолькс есть Фолькс. Да, железо там потолще чем у Импрезы. А вообще бери то, к чему душа тянется, в противном случае не будет радости от вождения. Тикаю

Надо понимать всю глубину наших глубин... (прапорщик Казаков, "ДМБ")
(067)57-57-610; (066)750-14-41 - Сергей
skodafabia Немає
Student

Приєднався: Apr 2007

1.4 TDI
Повідомлення: #8
01-02-2008 13:43  

+1 Пассат с бежевой кожей Rulez
Был бы у А5 бежевый салон 100% заказал бы Very Happy
samuray Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2007

Повідомлення: #9
01-02-2008 14:11  

ИМХО в 21 год лучше взять Импрезу ВРХ! Она будет стоить около 37к., но она будет хорошо ехать, просто мне кажется со временем 2.0 атмосферника станет мало и захочется большего, а тюнинговать его дорого, а на ВРХ тюнинга очень много! ИМХО

В Жизни важна Цель, а не Путь которым ты к ней пришел!
GuN Немає
Компьютыршик

Приєднався: Aug 2007

OCTAVIA TOUR - MPS 2010 2.5 TD
Повідомлення: #10
01-02-2008 14:18  

Пассат, только Пассат

Баян
Тема закрита 

Можливо схожі теми...