Ipad в skoda
|
Автор |
Повідомлення |
Papaz
Ученик

Приєднався: Aug 2012
|
17-04-2013 12:14 RE: Ipad в skoda
|
друг реализовал на Civic 4d следующим образом: Ipad подключается через wi-fi к эппловскому роутеру, который в свою очередь через AUX подключен к штатной голове. Сама голова разобрана (нет лицевой части) и там где была морда мафона сейчас место для установки Ipad.
+ такой установки:
1. сохраняется радио т.к. интеренет у нас еще не тот
2. работают кнопки на руле: громкость и переключения источника (актуально если есть мультируль)
3. можно подключить любое устройство через wi-fi
-:
1. эппловский роутер 300-800 грн как найдете
2. инвертор 300 грн
3. колхоз в районе мафона
т.е. и на октаху таким же макаром можно поставить, правда я прикидывал, что лучше и эстетичнее станет Ipad mini
Тема очень интересная, но есть куча нюансов, нужно разбираться...
|
|
|
Powerhead
Профессор

Приєднався: Jan 2012
Киев
Superb II 1.8T
|
17-04-2013 13:29 RE: Ipad в skoda
|
Это можно сделать несколькими способами:
1) Подключив ipad через AUX. Вероятно, самый дешевый вариант.
Управление музыкой будет полностью на айпаде, так как это просто линейный аудиовыход.
2) Установка штатного блока bluetooth.
Модуль будет работать совместно со swing.
Управление музыкой будет частично возможно со swing и подрулевого переключателя - это play, pause, prev, next
Навигация по плейлистам и прочему с айпада.
Другие плюшки - это подключение телефона по bluetooth.. Очень удобная штука.
3) Установка блока MDI.
Позволит подключить ipad кабелем.
Станет возможна полная навигация по плейлистам, подкастам, аудиокнигам и тд и полное управление музыкой со свинга. А также девайс будет заряжаться.
Но пока нет данных, есть ли поддержка четвертых айпадов и будут ли они работать через переходник 8-30pin. Некоторые на зарубежных форумах пишут, что не работает.
Лично я бы рекомендовал вариант 2.
Кстати, я недавно заменил свой swing на columbus и могу его, то есть swing, продать.
Вообще, для музыки удобней использовать телефон, а не таскать планшет.
Злые вы. Я к вам.
|
|
|
Papaz
Ученик

Приєднався: Aug 2012
|
18-04-2013 09:10 RE: Ipad в skoda
|
(17-04-2013 14:59)Victorrr : (17-04-2013 12:14)Papaz : друг реализовал на Civic 4d следующим образом: Ipad подключается через wi-fi к эппловскому роутеру, который в свою очередь через AUX подключен к штатной голове. Сама голова разобрана (нет лицевой части) и там где была морда мафона сейчас место для установки Ipad.
+ такой установки:
1. сохраняется радио т.к. интеренет у нас еще не тот
2. работают кнопки на руле: громкость и переключения источника (актуально если есть мультируль)
3. можно подключить любое устройство через wi-fi
-:
1. эппловский роутер 300-800 грн как найдете
2. инвертор 300 грн
3. колхоз в районе мафона
т.е. и на октаху таким же макаром можно поставить, правда я прикидывал, что лучше и эстетичнее станет Ipad mini
Тема очень интересная, но есть куча нюансов, нужно разбираться...
хоть одну зиму этот Айпад уже пережил? Или друг его выковыривает постоянно?)
неделю назад только добил этот проект... зимовать ничене будет: приходишь с ипадом, вставляешь в паз, юзаешь, выходишь из машины и забираешь с собой
|
|
|
Переглядають: Гості: 1