Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Электростеклоподъемники
Автор Повідомлення
LeeMessiah Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2007
Киев
VW T3
Повідомлення: #1
07-02-2008 23:35 Электростеклоподъемники

Подскажите где лучше поставить, чтоб качественно сделали???
если такая тема была, то скиньте, плз, ссылочку Cool
Шукати всі повідомлення учасника
barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #2
08-02-2008 09:18  

вот конкретности вам не подскажу, но имхо лучше брать родные стеклоподъемники и ставить на нормальной СТО. Мне на озерной такую китайскую хрень поставили. Шумные, медленные, сами не доводятся, кнопки врезали в центральную консоль так коряво, что сами включатели просто болтаются в ней. Теперь даже и не знаю, что делать - если менять на родные, то придется или искать какую-то заглушку туда или покупать новую консоль, плюс предохранитель перегорел после первой же попытки открыть два окна одновременно, полез его менять, а они его (предохранитель) не поставили на полочку со всеми, а просто бросили его туда болтаться. Короче, писец, полнейший! Это называется "золотые руки у тебя Ванечка, жалко что из жопы растут!" (извините за выражение, но я как вспоминаю свои стеклоподъемники, так ничего цензурного в голову не приходит =)

Да, еще и офигительные заглушки на дверях на местах бывших ручек стеклоподъемников, но я так понимаю, что заглушек лучше не бывает =)))

Блин, ну как на простейшей октавии тур всё толково сделано, и на всех четырех дверях, и с подсветочкой, и у водителя целый пульт управления всеми стелоподъемниками под рукой... ых... =(

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
LeeMessiah Немає
Писатель

Киев
VW T3
Повідомлення: #3
08-02-2008 10:19  

так я на озеоной и обслуживаюсь... Я удивлен что мне тогда делать, если тебе китаюскую фигню поставили??? А по голове
barmaleykin Немає
Мегаписака

Повідомлення: #4
08-02-2008 11:05  

ну, я вот пока ничего не узнавал, но родные стеклоподъемники наверняка есть у Тимура в магазине (в прайсе что-то такое видел, но там надо узнать какие детали надо, там просто продается отдельно механизм и отдельно кнопочки с панельками) или на разборках.
Может конечно на озерной уже и появились какие-нибудь сносные стеклоподъемники (что вряд ли), но я перешел на АМК - радушные товарищи к тому же с особым вниманием относящиеся к клубным шкодникам, к тому же можно лично поприсутствовать на установке и подоставать мастеров распросами всякими и проконтролироваться чтобы нормально сделали =)
Т.е. идея в следующем - купить свои нормальные, а не покладаться на заверения СТОшных мастеров - "та нормальные поставим!" =)
Вы что, думаете это у меня первые грабли? то же самое было практически со всем, что у них (СТО прага-авто) ставил - тонировка, сигналка, (противотуманных фар у них просто не оказалось), даже магнитолу нормально подключить у них так и не получилось, но это тема для другой ветки форума =)

хы хы, за бесплатную рекламу АМК надо у них скидку потребовать =))))))

Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #5
08-02-2008 11:39  

Родные 400$ (на каждую дверь) + проводка + другой блок комфорта (вроде бы). Караул одним словом. Да и еще, поставить неоригинал и оригинальные кнопки не получиццо никак, увы. Себе поставил спал, кнопки в центр консоль врезаны в крайние заглушки. Работают нормально, буду еще ставить блок дотяжки шериф и тогда еще появится режим "авто" Rulez
P.S. Заглушки в дверяж все-таки Оцтой

Это вам не это... © ДМБ
LeeMessiah Немає
Писатель

Киев
VW T3
Повідомлення: #6
16-02-2008 09:41  

мне сказали, что "Фабия довольно сложная машина для таких работ".

это правда??? Я удивлен
barmaleykin Немає
Мегаписака

Повідомлення: #7
16-02-2008 14:10  

LeeMessiah :мне сказали, что "Фабия довольно сложная машина для таких работ".

это правда??? Я удивлен

кулибины, блин =)))))))
я конечно не мастер и ковыряться в машине не люблю, но мне кажется все эти рассказы установщиков про сложность конструкций и пр. это всего лишь, чтобы набить цену или потянуть время установки.
И я вообще не понимаю почему на сертифицированных СТО иногда так тупят. Ассортимент обслуживаемых машин - фелиция, фабия, октавия и суперб (четыре модели всего!). Та им уже пора с закрытыми глазами научиться менять фильтры и пр. Это ж не левое какое-то СТО, где постоянно привозят какую-то новую модель, которую механики даже в лицо не видели.

DudMAN Немає
Ухаха

Приєднався: Aug 2006
Киев
Forester 2.0, Оctavia А5 2,0 FSI
Skype IDdimon_gudkov
Повідомлення: #8
16-02-2008 22:33  

Вот темка про стеклопод на фабу, там и фотки http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...p?tid=3095

Писатель

Киев
VW T3
Повідомлення: #9
17-02-2008 10:44  

спасибо за ссылку, но там тема закончилась, а место установки так и не сказали Crying or Very sad
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #10
18-02-2008 09:24  

LeeMessiah :мне сказали, что "Фабия довольно сложная машина для таких работ".

это правда??? Я удивлен
Правда

Это вам не это... © ДМБ
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1