Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Cпорт АММО фабия
Автор Повідомлення
demol Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2007

Fabia 1.4
Повідомлення: #1
11-02-2008 22:14 Cпорт АММО фабия

Здарова. всем, у меня а5 25. если поставить спорт аммо на фабию, то машина будет ниже и жесче? как еще отразиться на ходовых качествах???
не пинайти, просто у меня довеске уже тапки, думаю коль менять так может на спорт.

(''\_(O_o)_/'')
Шукати всі повідомлення учасника
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #2
12-02-2008 11:46  

Будет ниже и жестче
http://milotec.de/index.php?cat=c298_Whe...7883a12645 (верхние 2 позиции - указано уменьшение клиренса)

Это вам не это... © ДМБ
Vadya Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2006

Crazy Red Fiesta ST (FoFiST)
Повідомлення: #3
12-02-2008 13:20  

А что вы подразумеваете под спортивными аммо?? Если просто аммо то будет жестче, но это зависит от выбранных аммо, если комплект винтовой, то будет и занижение и жестче...сами аммо клиренс не изменят...а вот с пружинами да.

8-067-240-91-16
demol Немає
Рассказчик
**

Fabia 1.4
Повідомлення: #4
15-02-2008 16:26  

Спс, я просто думаю об установке 17 дисков, и хочеться что бы диск вписался очень четко в арку, и мне сказали что тогда нужго будет менять подвеску... а что конкретно подразумевается я не шарю, может кто расскажет???
просто если просто 17 поставить то походу будет табурет, а если 17 и на парус см занизить то будет красиво...

(''\_(O_o)_/'')
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #5
17-02-2008 13:09  

читай поиск. я очень много об этом писал. амо занижение никогда в жизни не дадут!!!!!!!!!!!!! они дадут только уменьшение качения и чуть повысят управляемость. вобщем грубо говоря амо дадут улучшение управляемости при резких перестроениях и на волнах. для получения болеее низкого клиренса нужно менять пружины, в даном случае рекомендую смотреть на пружины с прогресивной навивкой, те же айбахи. вот пружины дадут общее изменение управляемости. в принципе все то что хочет получить рядовой шкодавод можно получить только заменой пружин, но при этом если ставить 17 диски то однозначно нужно менять и амо, ато колеса арки надуют на первой же кочке
demol Немає
Рассказчик
**

Fabia 1.4
Повідомлення: #6
17-02-2008 23:03  

спасибо за ответ !

(''\_(O_o)_/'')
PIMP Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

Skoda Fabia(Pimp)
Повідомлення: #7
02-06-2008 17:48  

Ответ нулевой!! Во-первых у меня Фабия на 17 колесах. сначало ездил на штатной подвеске - до крыльев,как до Сочи, сколько бы не грузил - 4 чел. сзади седело арка даже не равнялась с резиной!! Потом поставил заниженые пружины, стала очень жосткая,потом взял родные прожины и обрезал их и поставил спорт аммо - ЭФФЕКТ СУПЕР - магкая,упровляемость супер,машину вообще не клонет!!
НО еще самое важное,что при установке 17 дюймов надо менять сайлент блоки и фтулки стабилизаторов на полиуретан!!
Если интересует,звони - предложу самую низкую цену и расскажу что это такое!!
80509448946
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #8
03-06-2008 08:35  

PIMP :... взял родные прожины и обрезал их и поставил спорт аммо...
Я удивлен Я удивлен Я удивлен
Люди !!!НИКОГДА!!! такого не делайте!!! Просто ипортите пружины и все! При обрезании пружины изменяються ее характеристики в непонятно куда, обрезанный край НЕстановиться в посадочное место, теряються все расчетные силы и т.д. и т.п.
Все ИМХО основанное на опыте.

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
symon Немає
Классик

Приєднався: May 2008

Fabia Combi new 1,4
Повідомлення: #9
03-06-2008 09:18  

Почему не обрезать, умельцы наши всё смогнут сделать... А то что это не правильно согласен....а что делать?
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #10
03-06-2008 09:23  

symon_angel :Почему не обрезать, умельцы наши всё смогнут сделать... А то что это не правильно согласен....а что делать?
Надо брать каталог спортпружин и подбирать. Есть готовые решения для конкретной модели (причем у разных производителей они немного отличаються), если по каким-то параметрам они не утраивают то подбирать по размерам и характеристикам.

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1