Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Самостоятельная сдача экзамена в МРЭО
Автор Повідомлення
Viktor III Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2013

Повідомлення: #1
28-06-2013 19:48 Самостоятельная сдача экзамена в МРЭО

Доброго времени сутокHello!

Совсем скоро экзамен, думаю все знают что есть два пути... Но у меня лишних денег нет, да и коррупцию неохота развивать, планирую пойти честным путем и попытаться максимально делать все своими силами.
С теорией надеюсь проблем не возникнет, а вот практические задания могу и завалитьПоехали...Собственно такой вот вопрос, если я буду пробовать своими силами будут ли меня там валить? И если я теорию пройду, а вождения завалю такса уменьшится?
Кто что скажет, как лучше поступить, пробовать пробовать... или же 1500грн и права в кармане?

Все знакомые говорят, типа сейчас сами не сдают, неужели все так печально?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-07-2013 15:15 Viktor III.)
Шукати всі повідомлення учасника
тавровед Немає
Любитель почитать

Приєднався: Jan 2010
Днепровщина. IFD
фаба 1.2 BME класик
Повідомлення: #2
28-06-2013 20:38 RE: Самостоятельная сдача экзамена в МРЭО

Не дашь денег , процентов 80% завалишся и "будешь зреть" , созреешь , заплатишь , получишь права ((((. Такова суровая действительность наших МРЭО. В далёком 1995 сдавал на Ленингадской, на вождении завалили, "связи" помогли решить вопрос без денег.

Живопыра Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2012
Днепропетровск
Skoda Yeti 1.8 DSG 4x4
Повідомлення: #3
28-06-2013 21:02 RE: Самостоятельная сдача экзамена в МРЭО

В наше время без вариантов, тем более ты сам не уверен в своих силах. Посмотри в личике.

[Зображення: ab220497.gif]
LeeMessiah Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2007
Киев
VW T3
Повідомлення: #4
28-06-2013 21:11 RE: Самостоятельная сдача экзамена в МРЭО

6 лет назад сдавал в Киеве. теорию сдал на отлично, с вождением были проблемы, даже заглох один раз при трогании с места. но все-равно сдал сам и с первого раза.
захотите сдать - сдадите. проблемы с вождением - попросите знакомых потренировать.
меня никто не валил

Служить бы рад, прислуживаться - тошно...

Белый VW T3

8 066 555 семь шесть пять семь
Виталий
Sergentuy Немає
фотошпиён =)

Приєднався: Nov 2007
Евпатория
VW Passat B8 1.8tsi, Lada Vesta, Skoda Octavia A5 FL 1.8tsi
Повідомлення: #5
28-06-2013 21:12 RE: Самостоятельная сдача экзамена в МРЭО

Я три года назад сам сдавал. Первый раз не сдал, через неделю заплатил в кассу 80грн за пересдачу и вечером с правами уже был. Но я не сдал теорию, хотя и знал ее на 100% и всегда решал без ошибок (на компе отвечал правильно а выпадало, что неправильно).
Vlad KR Немає
специалист

Приєднався: Apr 2013
Кривбасс
Fabia Combi Elegance ; Ford Focus II
Повідомлення: #6
28-06-2013 21:15 RE: Самостоятельная сдача экзамена в МРЭО

5 лет назад сдал сам. Был упаян на вождении Smile все выучил, в езде руку набил и права в кармане. Учился с другом, он такой же как я упаянный был Smile все сами сдали никто и не думал валить. Главное верь в Себя все ОК будет Поехали Удачи !

Поехали
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #7
28-06-2013 21:23 RE: Самостоятельная сдача экзамена в МРЭО

Два года назад сам сдавал. Первый раз теорию завалил, пошел на пересдачу - пересдал с одной ошибкой и то, в том вопросе, на который 100% был уверен (хотя не исключаю, что вопрос мог быть перевернутым). В тот же день вождение. И через пару дней права в кармане.
Зато какой отличное чувство, что сдал сам. Rulez
Могу дать маленький совет по теории. Отвечайте вначале только на те вопросы, на которые 100% знаете ответ. Не зацикливайтесь на вопросе, по поводу которого есть сомнения. Ответив на 100%, переходите к 90% уверенности и т.д.. Таким образом, вы значительно снижаете вероятность ответить неправильно в начале/середине теста, тем самым серьезно поколебав свою уверенность в дальнейших ответах. На вождении, просто вспомните все то, чему вас учили. Удачи. Hello!

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
mxs Немає
observer

Приєднався: Jun 2008
Kiev
Roomster 1,4
Повідомлення: #8
28-06-2013 23:02 RE: Самостоятельная сдача экзамена в МРЭО

Знакома сейчас в процессе сдавания экзаменов в одной из автошкол. внутренний экзамен по теории сдало с первого раза только 6 человек, причем что как и почему никому не сказали. ошибок не разбирали... просто выдали результат и ладушки... потом ее на вождении инструктор спрашивает что она себе думает на тему сдачи, и так удивился что она не поняла почему именно те 6 человек сдали, а остальные нет... у меня в автошколе было тоже самое, валить начинали еще в автошколе, чтоб ты уже там начинал думать и нести бабло, как и сделал... ибо реально понял, что от меня ничего не зависит... буду ли я стараться и упираться или нет итог все равно один... Добыча мыслейДобыча мыслей

[Зображення: onIg7.jpg]
If You Can't Find Something To Live For, Then Find Something To Die For
Viktor III Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2013

Повідомлення: #9
29-06-2013 06:48 RE: Самостоятельная сдача экзамена в МРЭО

Спасибо кто откликнулся, минимум разок попробую сам, будет зависить от цены на всякие бланки и.т.д, пересдача теории вроде 35грн, а вот скок будет практика стоить?
Внутрений сдал уже, хоть это радует, но на внутренем не было габаритного дворика, а вот с ним у меня не айс, потому что в автошколе его не показали как делать, пару занятий возьму да приспособлюсь...
Знаю людей которые по 7-10 раз ходили пересдавать и в итоге не сдали но выкинули денег столько что можно было купить сразу...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-06-2013 06:49 Viktor III.)
zhenya Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Deutschland
VW Allspace R-Line + Q2
Повідомлення: #10
29-06-2013 22:25 Самостоятельная сдача экзамена в МРЭО

Сдавал на права в 2000 году, сдал все в МРЭО с первого раза самостоятельно. Кода был внутренний экзамен в автошколе, то там теорию с первого раза сдал один чел-к (не я), а вождение два (я и тот парниша, к-рый сдал теорию). В общем я сдал внутренний экзамен по ПДД только с третьего раза, но это мне не помешало сдать в МРЭО с первого. Просто у нас на внутреннем нужно было решить два билета, а ошибок допускалось всего 2.

В 2008 году моя сестра получала права, хотела, чтобы я нашел людей, к- рые ей помогут. У нас на форуме есть один всеми уважаемый одноклубник ;) , к- рый помогает в вопросах с МРЭО ;) , он сказал "пусть первый раз сдает сама, если не сдаст - поможем". Сестра пошла сдавать и сдала сама с первого раза, тем самым сэкономила немного денег.

Так что не переживайте - идите сами и сдавайте.

Из-за того, что в Украине, да и в России точно так же, можно права купить, то наши права в Европе, для тех, кто едет на ПМЖ, действуют только первые 6 мес, а потом нужно пересдавать.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1