Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Высоковато будет ))
Автор Повідомлення
Paulas Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2008

Octavia A5 2.0, Octavia 1.8T RS
Повідомлення: #1
25-02-2008 18:41 Высоковато будет ))

Всем шкодаводам, Привет! )) Приехала моя долгожданная машинка - Octavia 1.8T WTS... Доволен как слон.. Красненькая, шустрая и тд.. ) Единственная ложка дегдя - єто клиренс подвески (чертовы пружины "плохой дороги" ((
Хотел бы услышать Ваши мнения, что делать, как занизится? ))

Я думаю просто поменять пружины на Eibach -30 mm. Как поведет себя машина после замены пружин? Одни говорят нормально, другие кричат, что надо обязательно и АММО менять... )))

Устное предупреждение за:
3. Правила участия в форуме
3.1.Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь поиском на форуме или на сайте, возможно, что такая тема уже поднималась и уже достаточно освещена.

3.2.В заголовке темы обязательно укажите краткую суть, а в теле, при необходимости - развернутое описание. Заголовки типа "Вопрос"", "Привет!", "Подскажите" неинформативны и могут не вызвать желания других участников читать тело сообщения, поэтому могут быть удалены по усмотрению модераторов. Если ваш вопрос/информация касается конкретной марки автомобиля, обязательно в названии темы следует указывать название марки, предпочтительно латинскими буквами, например "Фабия: Выбор масла", или "Octavia 1.8Т: Где находится интеркулер и что это?"
Шукати всі повідомлення учасника
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #2
26-02-2008 13:11  

Юзай поиск Дятел Дятел Дятел это обсуждалось раз 10 минимум

2Админы: пора уже А по голове банить А по голове (хотябы на время) таких флудеров, засирают форум по самое нихачу и ветки такие сносить нафиг

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Babuka Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2006

та самая Микра 1,2
Повідомлення: #3
26-02-2008 14:31  

Alexx-k :Юзай поиск Дятел Дятел Дятел это обсуждалось раз 10 минимум

2Админы: пора уже А по голове банить А по голове (хотябы на время) таких флудеров, засирают форум по самое нихачу и ветки такие сносить нафиг

крик души Mr. Green
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #4
26-02-2008 15:00  

Alexx-k :.....
Зачем злой такой? Дятел

Это вам не это... © ДМБ
Шукати всі повідомлення учасника
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #5
26-02-2008 16:37  

Буллит :
Зачем злой такой? Дятел
+1 Человек первое сообщение написал, а ты его по башке.. Недоумение
Знаешь где глянуть - подскажи ссылку.. Не все сразу могут поиском пользоваться...

А по теме - тоже думал над этим вопросом... зависит от того, по каким дорогам ездить.. Я пока оставил сток. Hello!
Alexx-k Немає
Мегаписака

KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #6
26-02-2008 19:29  

Буллит :
Зачем злой такой? Дятел

Да надоело уже каждому писать одно и то-же. Есть в форуме темы, много людей их обсудили и высказали свои мнения, опыт, ощущения и т.д. И тут приходить "новенький" создает тему (которая кстати обсуждалась много раз) и все должны как попугаи писать одно и то-же.
ЭТО НАЗЫВАЕТЬСЯ ФЛУД

Где глянуть я не знаю, я просто помню (как и многие) что это обсуждалось.

В поиск: http://www.skoda-club.org.ua/forum/search.php
в графе "Ключевые слова" пишем "Аммортизатор OR пружины OR подвеска"
в графе "Форум" забиваем "Лучше, быстрее, громче"
и, о ЧУДО, выдает 69 результатов Я удивлен
Читать можно неделю!

2АДМИНЫ: (ИМХО) таким надо выписывать бан "ридонли" на недельку, какраз будет время научиться пользоваться поиском, почитать то что уже написано, а там глядиш на большинство вопросов овет найдеться, а если не найдеться то не надо заводить новую тему - нужно просто поднять старое обсуждение Честь!

Пост подредактировал, устное предупреждение Wink за: 4.2.3.Оскорбления других участников в любой форме, грубые по тону, "переходы" на личности.

Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #7
26-02-2008 22:56  

Человек первый раз зашел на форум, а ты его носом ткнешь, тут половина так начинали! Представляешь как мне много чего надоело с момента основания форума? Один раз надо нормально объяснить, что необходимо пользоваться поиском, а потом уже, если не доходит- объяснять резче, путем предупреждений.
Уважаемый Paulas, добро пожаловать, рады тому что пришли. Для начала обязательно ознакомьтесь с правилами, ждем Вас на встречи (каждый первый четверг месяца). Советую денёк почитать, а потом уже все будет понятно.

ЗЫ, Alexx-k давай тока без обид, добро? Жизнь жизнью, а форум форумом Дружба момягче надо с людьми, все когда то чего то не знали Дружба .

С уважением, Тимур.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #8
26-02-2008 23:00  

Леша:
3.3.Если поднятая другим участником тема вам неинтересна, не комментируйте эту тему сообщениями вроде "Это никому не интересно". А если хочется написать "Да тут и ежу ясно", то лучше объяснить, что именно так ясно, это будет полезнее. Неинформативные или не соответствующие сути темы сообщения могут быть удалены по усмотрению модераторов.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Alexx-k Немає
Мегаписака

KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #9
27-02-2008 09:51  

Тимур ты-же знаешь что в большинстве веток этого форума (Лучше, быстрее, громче) я могу писать "Да тут и ежу ясно", но этого никогда не делал и в большинстве случаев пытаюсь как-то поделиться опытом и что-то полезное расказать, дабы последующие читатели могли почерпнуть какую-нибудь полезную информацию. И многие люди поступают так-же. Мне по работе иногда приходиться обьяснять одно и то-же по несколько раз, только там все на словах и последующие не слышат то что расказывалось. Здесь-же все изложено и нужно просто найти и прочитать. Просто есть категория людей которые считают "зачем напрягаться мне? лучше напрягу других". И без разницы новенький человек или бывалый, правила для всех одни.
PS: кода писал предидущий пост прекрасно понимал что нарушаю правила (даже мысля была "забанят так забанят"), но если чесно надоело уже. Правильно Babuka сказал "Крик души" Недавно такая-же история была с установкой дисков вместо барабанов и то-же самое: сначала написали про фабию, я там расписал что надо по пунктам и следом ещо пяток тем в том-же стиле.
Вопрос: зачем загаживать форум ФЛУДом??? Самим-же потом тяжелее искать то что нужно!
ИМХО этот момент надо контролировать поЖестче (как делают на других форумах). дал "ридонли" на неделю и человек вместо того что-б флудить находит то что его интересует.
Понимаю что все выше сказаное флуд (как для этой ветки-темы) и готов понести накозание. Просто надо шо-то с этим решать.
Честь!

Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #10
27-02-2008 10:05  

При написании правил форума мы решили поступать так:
Timur :Леша:
3.3.Если поднятая другим участником тема вам неинтересна, не комментируйте эту тему сообщениями вроде "Это никому не интересно". А если хочется написать "Да тут и ежу ясно", то лучше объяснить, что именно так ясно, это будет полезнее. Неинформативные или не соответствующие сути темы сообщения могут быть удалены по усмотрению модераторов.

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1