Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Поставить звук по ДонеЦЦЦЦки
Автор Повідомлення
Stylewarrior Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Киев
A5
Повідомлення: #1
02-03-2008 19:17 Поставить звук по ДонеЦЦЦЦки

Всем привет, хочецца получить сочный и мясистый звук в А5
1. Бюджет 1300 енотов
2. Есть головное устройство, есть акустика в задних дверях.
3. Хочецца усилок, поменять передние динамики, саб, емкость, провода, шумку частичную (двери), и поставить все это за 1300

Итак имеем (то, что буду оставлять)
а) голова Pioneer 9800 BT
[Зображення: i-8.jpg]
б) динамики подзвучки JBL 607 (70Вт RMS)
[Зображення: i-9.jpg]

Задача, получить сочное стерео в основном для электроники, редко поп. Ликвидация посторонних шумов, как то двигателя, резины, каплей дождя, шума ветра - не интересует, от шумки хочу получить исключение вибраций в дверях от работы динамиков.

Проведены консультации и подсчеты в магазине "Автозвук" и точка по продаже автозвука на Маяке. Приблизительно советуют вот такую схему
[Зображення: i-13.jpg]

Думаю стоит пообщаться с автозвуком на Мира, в том же Тюнинг Сити, еще Параллели по Коммунаров.

То есть получаем за эти деньги компонентный мощный фронт в дверях (200 уе JBL или DSL) через 4х канальный усилитель JBL, 2 канала на фронт, 2 канала через мост на саб, саб не стелс, а отдельная коробка с фазоинвертором (стелс думаю будет дорого, говорят одна коробка без динамика 200 уе, да и курочить машину не охота), ну и частичная шумоизоляция (двери)
Вот саб Infinity 1240
[Зображення: i-12.jpg]
Вот усилок JBL GTO 75.4
[Зображення: i-11.jpg]
Итого определяемся
Фронт DLS R6A 960 грн.
Усилок JBL GTO 75.4 1224 грн.
Сабвуфер Infinity 1240 1280 грн.
Конденсатор Stinger 121 SPC 510 грн.
Провода - примерно 350 грн.
Шумка - примерно 500 грн.
Работа - 1000-1500 грн.
Акустика задняя в дверях предположительно будет работать от магнитофона, просто для подзвучки пассажиров. Главная идея - получить приемлемый и сочный звук для электронных композиций в пределах указанного бюджета.

Есть вопросы:
1) Поделитесь опытом установки звука в Донецке (где ставили, что ставили, сколько стоит)
2) Посоветуйте компоненты. Понимаю, что автозвук - это целая наука, на изучение вопроса надо время, которого как обычно не бывает. Знаю людей, которые изучают вопрос, читают журналы, судорожно сравнивают ФЧХ, а сами в итоге имеют штатную магнитолу и пердящую акустику, хочу просто ЗАПЛАТИЛ-ПОСТАВИЛИ-НРАВИЦЦА и забыл, ездиеш и не паришся.
3) Есть щепетильный вопрос по питанию на А5, например магнитофон у меня работает не через ключ, насколько знаю в А5 нельзя подключить через ключ. Снимаю с сигналки - магнитофон запускается, ставлю на сигналку - магнитофон тухнет полностью. Как же будет запитываться усилитель в такой ситуации или он подключается к АКБ напрямую, а при отсутствии сигнала с источника - уходит в глубокий режим энергопотребления Embarassed Embarassed Embarassed
4. В магнитофоне много настроек, частоты среза, задержки, баланс, хотелось бы чтобы абсолютно все можно было контролировать через магнитофон - достижимо ли это.
5. И наконец - посоветуйте, может поставить еще усилок, отдельно для саба а на первый запитать колонки и в передник и в задних дверях.
6. Как отнесутся гарантийщики если работы выполнены не у них?
7. Потребуются ли настройки бортового компьютера, например слышал, что если ставить ксенон надо перенастаривать систему, в данной ситуации - будет ли воспринят тот же усилок как поломка бортовым компьютером?

Hardcore Can't Be Hard Enough! I Like Hardcore And I`m Really Proud Of It!
Шукати всі повідомлення учасника
Baber Немає
Писатель

Приєднався: May 2006

vRS, Scout папика, Fabia NEW у малого.
Повідомлення: #2
03-03-2008 10:05  

ставлю все у одного человека... если интересно- звониSmile телефон в подписи.

[Зображення: 42.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Medved Немає
Бог, спаси мою страну

Приєднався: Jan 2007

TDI
Повідомлення: #3
03-03-2008 10:28  

Baber :ставлю все у одного человека... если интересно- звониSmile телефон в подписи.
тоже так делаю. Правда у другого делаю

[Зображення: 7940135.jpg][Зображення: 0591175.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
АндрейДонецк Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

1.8Т
Повідомлення: #4
03-03-2008 12:28  

По поводу передних динов и усилителя на них посоветовали тебе неплохо,сразу видно что понимающий человек говорил т.к. в твоем бюджете это один из лучших вариантов и играть будет отлично,насчет саба не знаю...Много нового по автозвуку можешь узнать здесь:
http://www.autozvuk.com.ua/forum/index.php
Если хочешь встретимся послушаешь мой саб из Киева заказывал...
И еще на саб должен обязательно быть отдельный усилитель,а на передние динамики поканальное усиление (это когда в каждом динамике идет отдельный звук) это если хочешь что бы нравилось...
Stylewarrior Немає
Писатель

Киев
A5
Повідомлення: #5
03-03-2008 22:29  

А кто нибудь ставил на Урбан авто?

Stylewarrior Немає
Писатель

Киев
A5
Повідомлення: #6
03-03-2008 22:35  

АндрейДонецк :И еще на саб должен обязательно быть отдельный усилитель,а на передние динамики поканальное усиление (это когда в каждом динамике идет отдельный звук) это если хочешь что бы нравилось...
Да, наверно не пожалею - поставлю еще усилок на саб, а от четырехканальника запитаю и тылы....Не понятно мне это понятие "поканальное усиление", понимаю так,например два канала - запитывается левая и правая компонента, плюс и минус - это один канал например на правую дверь, а далее сигнал фильтруется через кроссовер на мидбасс и твитер.....как это поканальное усиление - можешь объяснить Embarassed

АндрейДонецк Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

1.8Т
Повідомлення: #7
03-03-2008 23:37  

Stylewarrior :
АндрейДонецк :И еще на саб должен обязательно быть отдельный усилитель,а на передние динамики поканальное усиление (это когда в каждом динамике идет отдельный звук) это если хочешь что бы нравилось...
Да, наверно не пожалею - поставлю еще усилок на саб, а от четырехканальника запитаю и тылы....Не понятно мне это понятие "поканальное усиление", понимаю так,например два канала - запитывается левая и правая компонента, плюс и минус - это один канал например на правую дверь, а далее сигнал фильтруется через кроссовер на мидбасс и твитер.....как это поканальное усиление - можешь объяснить Embarassed
Сразу дам тебе совет: тыловые динамики можешь выкинуть сразу,если хочешь добиться действительно качественного звука и построения профессиональной системы,а она не предусматривает задних динамиков.
Твои DLS состоят: 2-пищалки и 2-мидбаса,вот ты и своим 4-х канальным усилителем подключаешь к каждому из них отдельный канал вот и получаеться поканалка. В хорошем кинотеатре если был поймешь...
DARVIN Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007
Киев
Passat B6 2.0 TDI; Passat B7 1.8 TSI; Passat B8 1.8 TSI
Повідомлення: #8
04-03-2008 09:50  

Отличный саб, я его слушал, кстати тоже на Маяке...думал о таком варианте..но потом решил увеличить бюджет..и щас вот в раздумиях...

[Зображення: nomua_%C0%CD_7%2A55_%C2%D2.png]
sasha_dkk Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

бобик
Повідомлення: #9
04-03-2008 12:19  

Stylewarrior :А кто нибудь ставил на Урбан авто?
всю свою музыку(2- усилка, колонки передние и задние, саб, конденсатор ,голова) да и ксенон тоже - в фабе делал у них - мне понравились.

8(050)472-71-86 [Зображення: sasha_dkk.gif]
Stylewarrior Немає
Писатель

Киев
A5
Повідомлення: #10
04-03-2008 22:27  

DARVIN :Отличный саб, я его слушал, кстати тоже на Маяке...думал о таком варианте..но потом решил увеличить бюджет..и щас вот в раздумиях...
Здорова, обрисуй в кратце в каких раздумьях, может и я задумаюсь......оптимальный вариант конечно стелс, но чего то неохота машину ковырять Very Happy

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Поставить Recaro в тур BVLGARI 17 7 992 08-08-2014 16:45
Останнє: BVLGARI
  можно ли на AGU поставить EBD? auto-master 82 24 228 14-04-2011 15:00
Останнє: bubenkoff
  Как поставить релинги??? Евгений 2 2 059 11-07-2010 19:42
Останнє: Александр
  Как поставить мафончег??? Grektm 3 1 714 14-12-2008 11:16
Останнє: Timur