Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Как защититься от работодателя ?
Автор Повідомлення
Zipher Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Kiev-city
Повідомлення: #1
20-09-2013 22:18 Как защититься от работодателя ?

Попал на не добросовестного работодателя.
Прошел испытательный строк, ЗП обещанную урезали ничем не мотивируя, еще и официально оформлять не хотят. Хотя это все оговаривалось...
Планирую сваливать с этого гнусного места, денег мне еще должны, и я не уверен что заплатят, когда узнают что я ухожу.

Вообщем, в случае чего, жлобо-предпринимателей заплатить ? Весь штат работает без официального трудоустройства.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 20-09-2013 23:21 Zipher.)
Шукати всі повідомлення учасника
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #2
20-09-2013 23:41 RE: Как защититься от работодателя ?

Насколько я понял задача стоит в том, чтоб получить причитающиеся деньги.
На основании чего Вы работаете? Неужели никакого документа нет? Ни трудового договора, ни договора о предоставлении услуг?
Взыскать обещанные на честном слове средства в данном случае может быть проблематично.

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
Zipher Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Kiev-city
Повідомлення: #3
21-09-2013 08:42 RE: Как защититься от работодателя ?

Flagman, вообщем-то да, забрать оттуда свое и валить.
Официально трудоустраивать отказались, мол большие налоги, трудовой договор не захотели подписывать...
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #4
21-09-2013 08:57 RE: Как защититься от работодателя ?

я когда то тут уже писал как я вішел из данной ситуации: работал в компании, біл оформлен, при увольнении контора должна біла трехмесячную задолжн по зп. Написал письмо в котором біло сказано. Что я проработал в компании и при невіполнении условий из-за работодателя біл вінужден искать новое место работі, а заниматься поиском нового места работі я не могу, так как трудовую забрал прежний работодатель и не отдает (хотя трудовая біла у меня) и отправил єто письмо директору конторі в которой работал, письмо они получили через 2 дня, сразу перезвонили и начали говорить что мі тебе отдали трудовую, я им сказал: а кто докажет что ві отдали мне документі. Обічно после таких писем на контору приезжают с проверкой! и я думаю что найдут у них бока и штраф будет куда более больше чем зп, вобщем мне зп віплатили в двух недельній срок МирМир
Leader Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2007
Киев
Octavia 1,6 AKL 2002г
Повідомлення: #5
21-09-2013 16:02 RE: Как защититься от работодателя ?

Вообще-то в отд. кадров где хоть немного имеют представление о своей работе трудовую отдают после подписи в журнале о выдаче ее ...
Tomor Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2008
Хмельницкий
Фабия Нью 1.2 классик
Повідомлення: #6
21-09-2013 17:07 RE: Как защититься от работодателя ?

(21-09-2013 16:02)Leader :  Вообще-то в отд. кадров где хоть немного имеют представление о своей работе трудовую отдают после подписи в журнале о выдаче ее ...

Сколько раз забирал, никогда не расписывался
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1