Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
GPS. Кто что посоветует?
Автор Повідомлення
Canonero Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008

Fabia New 1.4
Повідомлення: #1
21-03-2008 18:08 GPS. Кто что посоветует?

Собсно гря, сабж.
У кого что есть и что может посоветовать?
Имеются в виду не только автомобильные GPS-навигаторы, но и другие. Главное - удобство пользования и цена/качество.
Какое мнение о ставящихся на СТО Гарминах Нуви 200 и Нуви 250?
Как дела обстоят с картами?

ЗЫ. если окажется, что кто-то когда-то эту тему заводил, просьба не кидаться мокрыми тряпками - честно признаюсь: искал, но не нашел... Embarassed
Шукати всі повідомлення учасника
Sharlaychik Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

Mitsubishi_Galant_1.8TD=> Nissan_Sunny_1.4=> Audi_A4_1.8=> Skoda_Octavia_Tour_1.8T
Повідомлення: #2
21-03-2008 18:50  

Мы другу подарили на НГ навигатор.
Holux GPS mile 53CL GPS mile 53CL (переписал из чека).
Вопсчем даволен и посейдень. Ездил в ялту - пищал от удавольствия. (Не реклама, иму просто оочень нравицца наличие навигатора).
Плюсы этого девайса - лёгко записать новые карты (грят даже в инете их мона скачать и просто переписать на флешку навигатора.), хотя карта тама всей украины и некоторых больших городов. Исчё в лучших моделях возможно просматривать видео и слушать мп3. Но я не узнавал скока они стоят, времени небыло. Вопсчем он терь с ним не растаётса. Я брал в автозвуке. И исчё большой плюс что он просто клеитса на стекло, еси миняеш машинку то можно легко переставить и вапсче брать с собой в карман. Минус то что в автономнов режиме работает недолго, батарея не держит долго, а в машине воткнут в прикуриватель.
А сибе очень давно купил ЖПС передатчик блютусовый и пользуюсь картой на мобильном. Правда мобильный тянет карту из сети (с гугла) поэтому еси связь прерывается то карта заканчиваетса и я вижу тока свои координаты и доэтого загруженную карту. Но такая фишка всеголиш информативная, повороты не патсказывает. Хотя есть прога на мой смартик и можно из него сделать ноастоящий навигатор. Но не советую, еси ктота позвонит - прога слетает.

[Зображення: Sharlaychik.gif]
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?&aut...em&CID=338
Я не летаю! ...я плавно парю! Wink
Калян Немає
Классик

Приєднався: Sep 2007

Fabia 1.2 kombi (была) Passat B7 1.4TSI метан
Повідомлення: #3
21-03-2008 19:23  

У меня имеется такое: http://www.easygo.com.ua/virtuemart/6.html
Помогает конечно здорово, в отличии от других девайсов ПО для них разрабатывают наши ребята из Донецка и Киева, регулярные обновления есть прям на ихнем сайте,
Пользовался гармин и том-том карты у них не такие точные как у EasyGo, но есть некоторые преимущества в прокладке собственного маршрута вне дороги!
А так в общем помогает здорово! но полностью надеятся на навигатор нельзя! Бывают случаи когда навигатор прокладывает маршрут по таким дорогам, где только на внедорожнике можно проехать с полным приводом!
Sam Немає
Классик

Приєднався: Sep 2007
Не Skoda-club.dn.ua
FULLTIME 4WD
Повідомлення: #4
21-03-2008 23:18  

Купил себе на днях Гарминах Нуви 200 W,пока не куда не ездил,а по Донецку вроде ничего работает,карты можно обновлять бесплатно через интернет. Если будеш покупать то бери Нуви 250 там по мимо Украины еще и карта Европы есть. Карты постоянно обновляются.
Polaris Немає
Классик

Приєднався: Nov 2006
Київ
Octavia А5 1,6i (4к4к)
Повідомлення: #5
26-03-2008 20:45  

вот ветка GPS
О гарминах слышал только плохое, у меня стоит прога IGO: есть в наличии карты всего мира. Украину обновляют раза 2 в год. Зимой ездил в карпаты - очеень помагает!

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Canonero Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008

Fabia New 1.4
Повідомлення: #6
27-03-2008 14:30  

Polaris :вот ветка GPS
О гарминах слышал только плохое, у меня стоит прога IGO: есть в наличии карты всего мира. Украину обновляют раза 2 в год. Зимой ездил в карпаты - очеень помагает!

за линк спасибо, но я не хочу покупать КПК ради GPS Smile
Есть смартфон ужеSmile
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Приєднався: Feb 2008
Запорожье
Fabia-sedan-1.2 ВМЕ (3 горшка)
Повідомлення: #7
27-03-2008 23:08  

Использую тоже EasyGo (240)
Плюсы:
- подробные (до прорисованных домов) карты крупных городов
- МР3 проигрывает
- MPEG4 просматривает
- удобный интерфейс
- хорошая цена
Decoder Немає
паяльнег

Приєднався: Jan 2008
Харьков
Octavia 1.8T WTS
Повідомлення: #8
28-03-2008 22:39  

SYNTECO(Тайвань)
Два варианта: 4,3" и 7"
480х272 touch screen, чипсет SiRF Star III , автоматически активируемый аудио-видео вход для камеры заднего вида или ДВД, встроенный БЛЮТУЗ, синхронизация с PC, SD слот. русский интерфейс, проигрывание MP3/WAV/MIDI файлов, просмотр фото (BMP/JPG/PNG) и видео материалов(AVI/MP4), возможно использование сменных батареи питания от телефона NOKIA 3650/3100/1100/6108. Карта Украины, голосовое сопровождение маршрута, вобщем есть все!!! Устройство полностью портативное в комплекте держатель на лобовое, зарядка 220, прикуриватель, гарнитура в уши, цены очень приятные!!
TDI_POWER Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2007

Oktavia 1.9TDI Oktavia 1.8Т 4х4
Повідомлення: #9
28-03-2008 23:17 Re: GPS. Кто что посоветует?

Canonero :Собсно гря, сабж.
У кого что есть и что может посоветовать?
Имеются в виду не только автомобильные GPS-навигаторы, но и другие. Главное - удобство пользования и цена/качество.
Какое мнение о ставящихся на СТО Гарминах Нуви 200 и Нуви 250?
Как дела обстоят с картами?

ЗЫ. если окажется, что кто-то когда-то эту тему заводил, просьба не кидаться мокрыми тряпками - честно признаюсь: искал, но не нашел... Embarassed

Гармин штука хорошая но дорогая.
Я сам юзаю VISTA HCx - хорошо для леса , но не удобно в манине.
Карта 650гривен от кардбланша - лучше чем от аэроскана.

Для машины лучне покет с встроеным GPS , мне нравится асус, и карта iGO .
Карту можно на холяву в инете найти , я по Украине , Польше и Германии ездил мне понравилось.
Две недели назад был в Питере , работает , всё клёво.

Это самый бютжетный вариант -400$, а по удобству мне очень нравится.

Реклама и адреса ком. Сайтов запрещены. Устное предупреждение, с надеждой на понимание - администрация.
reanon Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2007
Киев
Octavia 1.8 T + чуть чуть
Повідомлення: #10
03-04-2008 11:52  

pioneer AVIC-S2 the best
http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=4614
уже мевсяцев 7 юзаю аггонь
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Шумка и аудио в авто. Кто посоветует нормальных мастеров. VIESSMANN 13 4 148 21-02-2020 13:21
Останнє: VIESSMANN
  2-din для фабия 1 , кто что посоветует lavart 5 3 782 02-10-2013 11:45
Останнє: mccoy

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1