Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Гневный Отзыв про СТО на старой дарнице
Автор Повідомлення
ALGY Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008

Повідомлення: #1
26-03-2008 19:12 Гневный Отзыв про СТО на старой дарнице

И так друзья... купил я машинку пол года назад... через 2 тысячи начали скрипеть тормоза.... я звоню на это СТО и обясняю ситуацию.. мне говорят что это ни чего страшного приезжайте на 15 тысячах... приехал я на 15 тысячах и мне поменяли масло и фильтр кондиционера... Хоть я не однократно упоменал ни кто ни чего с тормозамит так и не зделал.. проехал я еще 3 тысчи... и почуввывал что я езжу не на шкоде тоур а на богдане в помесь с жигулями..скрип при торможении глушил музыку... а на каждой кочке звук с которым я её произжал напоминал грохот камня в пустой бочке... пригнал я её на СТО в прошлое воскресение... так и так обяснил ситуацию.
Мне поменяли тормозные колодки за что я заплатил 200 грн. И как оказалось мне на 15 тысячах забыли подтянуть ходовую.. ну ладно зделали... выехал я радостный с СТО.. и проехав 50 км понял что что-то не так.. ведь тормоза скрипели.. хоть и тише но скрипели..и торохтелка не пропала.. приезжаю я на СТО в это воскрисение... я заставил их снять задние колеса и посмотреть что ни так с тормозами и вуаля!! при снятии крышки барабана.. я уидел горстку пили и грязи внутри барабана.. (ребята при замене тормозных колодк просто не прочистили барабаны)...мне сказали что у меня пробит аммортизатор.. и поменяли по гарантии.. и хоть амортизаторы и меняются парой... я уже промолчал.... думаю пусть меняют уже...

Не доехал я до дома.. как услышал скрип в тормозах... Я не знаю есть ли еще где такой сервис!... Но в след воскресение буду общатся с их начальством.. По взрослому.. Злости не хватает..

МНЕ ОБЬЯСНЯЛИ ЧТО СКРИП КОТОРЫЙ Я СЛЫШУ ЭТО ОТ ТГО ЧТО ДВЕРЬ ЗАДНЯЯ НЕ ПЛОТНО ЗАКРЫВАЕТСЯ И СВЕСТИТ ВЕТЕР! ЕЙ БОГУ НЕ ВРУ!

ВОт так друзья!
Шукати всі повідомлення учасника
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #2
26-03-2008 20:35 //

Я удивлен Я удивлен Я удивлен Я удивлен Дятел Дятел

Я на старой дарнице ставил сигналку и брызговики...........

Брызговики вроде на месте............. А вот сигналка мну улыбнула................................

После нескольких недель после установки сигнализации, сажусь как-то в машину, начинаю ехать, и ООООО - прикол, у меня мигает аварийка и закрываются двери при каждом нажатии на педаль сцепления................. Я ржал всю дорогу, пока ехал на обед, а потом по пути с Петровки на Дарницу (Ленинградка)............ Оказалось, что эти перци не плотно присобачили шлейф сигналки к самому блоку... и он контачил...............

И Прикол номер два.
У мну орала машина, и ночью и днём.......... Орала, и на брелок сигналки выводила инфо - мол, багажник взламали............. Я спокойно ( Дятел Дятел ) в Два, три часа ночи выходил к своей бусенке, проверял всё, и уходил спать......... Но, потом заметил, что при этом срабатывании и мну горит свет в багажнике, и лампочка панели приборов (мол - дурак, дверь закрой)....... Я приехал к этим """хххх""" .... и обьяснил им всю эту ерунду. ДАЛЬШЕ писать боюсь...... Пришли почти все кто был. (КОНСИЛИУМ)...... и начали думать. Так как только двое или трое из них хотябы сидели в новой фабе, то они же и приняли решение - "Отходит защёлка замка багажника - мол, не разработалась" "Она ж ещё новая, всего 500 или 800 км. прошла"................. Я поверил, а эти идиоты решили его разработать - и стояли стучали багажником минут 15-20......... Потом констатировали факт - ИСПРАВЕН, ПОЧИНИЛИ Smile (кто не понял - постучали - значит починили).........................

Слава богу - есть сервис на Озёрной - и там ещё (тьфу-тьфу) всё по человечески делают...... (и сигналку починили, и Замок багажника поменяли, и от скрипа тормозов избавили, и подвеску от заводского хруста избавили)........Ну прям - молодцы !!!! Respect

Скажу так. Вымрут все сервисы мира - --------- но на старую дарницу (даже если они одни во всём мире останутся) я не поеду........ Я свою машину люблю.... и им не дам.............
ALGY Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008

Повідомлення: #3
26-03-2008 20:57  

А где эьта озерная это Шкоды Сервесный?..Официальный можна адресок?
Vlad-Octavia Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2007
Киев
Octavia 1.8T AGU Sport
Повідомлення: #4
26-03-2008 21:12  

А старая Дарница это Прага-Авто?
kwon Немає
турбобой

Приєднався: Nov 2005
Борисполь
Octavia Tour 1,8T+chip ATG+ГБО була
Повідомлення: #5
26-03-2008 21:25  

Из конструктивной части букаф смею предположить, что и то и то Прага-Авто... посему советую песать сюда:
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...p?tid=3899

"Все будет хорошо! Главное, чтобы все было нормально", "Я сегодня подниму вопрос по этому вопросу" (мой начальник, военный в отставке)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #6
26-03-2008 21:40  

ALGY :А где эьта озерная это Шкоды Сервесный?..Официальный можна адресок?

Сервис-центр Skoda на Оболони:
Киев, ул. Озерная, 1
(044) 467-89-41, 467-89-42

Время работы сервис-центра:
ПН-ВС: 9.00-21.00
без выходных

http://www.praga-auto.com.ua/page_149.html

КуритьКурить
Slavik Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005
Дніпро
AKL, 2002
Повідомлення: #7
26-03-2008 21:51 Re: Гневный Отзыв про СТО на старой дарнице

[quote="ALGY"]И так друзья... купил я машинку пол года назад... через 2 тысячи начали скрипеть тормоза.... я звоню на это СТО

УХОДИ НА ЧАСТНОЕ СТО Hello!
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #8
26-03-2008 22:12  

Прикольно ....... УБИВАТЬТАКИХНАДО .... А если серьезно то действительно жаловатся начальству , причем уже жаловатся в нагло хамской форме. ИМХО.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #9
26-03-2008 22:25  

ALGY :А где эьта озерная это Шкоды Сервесный?..Официальный можна адресок?
Про сервис на Озерной, особенно гарантийный читать здесь Повбывав бы
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #10
27-03-2008 10:30  

В очередной раз убеждаюсь, что нужно обслуживаться либо на АМК, либо у частника. Прага-Авто на озёрной тоже недоволен.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  подскажите СТО по ВАГ на Харьковском,Дарнице в Киеве sendroid 12 3 231 19-10-2014 09:42
Останнє: sendroid
  Подскажите СТО в Дарнице maks_55 12 2 940 10-11-2013 22:23
Останнє: pan_grunia
  Об обслуживание в Прага-Авто на Дарнице Fabey 4 2 563 21-07-2008 12:13
Останнє: Жабрик

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1