Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Проблема МТС + HTC Sensation XE
Автор Повідомлення
Udjin Немає
Старожил

Приєднався: Nov 2005
Киев, Позняки
Octavia 4x4 1.8T Combi Sleeper, Mits Pajero Wagon 3.8
Skype IDEugene.V.Kovalenko
Повідомлення: #1
28-12-2013 18:54 Проблема МТС + HTC Sensation XE

Не нашел нигде такую тему - поэтому пишу здесь.

После перехода МТС в ноябре на новый стандарт связи на моем телефоне HTC Sensation XE появился следующий глюк - на входящем звонке, когда нажимаю кнопку ответить - звонящий абонент меня слышит, я его нет, керез 5-10 секунд контакт отваливается, но при этом
у меня на телефоне загорается предупреждение пропущенного звонка.

Глюк этот достал уже основательно, потому что 30% всех входящих звонков именно так и происходят.

Есть ли у кого такая проблема и как лечится такой глюк??

P.S. Данный глюк не связан именно с этим экземпляром телефона, т.к. у партнера такой же аппарат, но предназначенный для азиатского рынка (у нас даже обновы в разное время происходят)
и та же фигня.

Octavia Combi 4x4|1,8T|ATG Tuned| 379 HP и 463 Nm + многа многа всего
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Misterd Немає
Олексій

Приєднався: Jun 2008
Поділля
WV Golf Variant AJ5 1.6 DSG
Повідомлення: #2
28-12-2013 20:21 RE: Проблема МТС + HTC Sensation XE

у жены на самсунге периодически сеть отваливалась просто так и в разговоре, поменяли симку на новую и все ок стало.. может из той же оперы...

Шукати всі повідомлення учасника
Romiks Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2012
Львів
Повідомлення: #3
28-12-2013 21:48 RE: Проблема МТС + HTC Sensation XE

У меня тоже Htc sensation XE и точно такая проблема, ток оператор киевстар, уже 2 раза перепрошивку менял, тут дело не в операторе, походу телефону опа, кстати у брато моего тоже такой телефон и та самая история
Эдгар Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2007
Киев. Позняки.
SuperB 1.8TSI (2020) Golf 7 2016.
Повідомлення: #4
29-12-2013 01:54 RE: Проблема МТС + HTC Sensation XE

Может проблема не в телефоне а в МТС??? Давайте припомним как месяцишку или более назад хрюкала связь в телефоне. Чуть грешным делом Айфон 4с в больничку не определил. Купил пятерку. Набираю номер (недельку назад) слышу абонта- он меня нет...срыв связи, перезвон..все оК! Второй день меня не слышат, вернее рывками слышат!!

МТС- ГАНЬБА!!!!!!!!Оцтой

Умение сосредоточиться — ключ к успеху.
Udjin Немає
Старожил

Приєднався: Nov 2005
Киев, Позняки
Octavia 4x4 1.8T Combi Sleeper, Mits Pajero Wagon 3.8
Skype IDEugene.V.Kovalenko
Повідомлення: #5
29-12-2013 14:06 RE: Проблема МТС + HTC Sensation XE

(28-12-2013 21:48)Romiks :  У меня тоже Htc sensation XE и точно такая проблема, ток оператор киевстар, уже 2 раза перепрошивку менял, тут дело не в операторе, походу телефону опа, кстати у брато моего тоже такой телефон и та самая история

Получается как то сразу все Сенсейшены вышли из строя - работали работали и бац одновременно у всех глюки??

А киевстар случайно не перешел на новый стандарт связи??

Может это проблема ПО в телефоне и нового стандарта??

Octavia Combi 4x4|1,8T|ATG Tuned| 379 HP и 463 Nm + многа многа всего
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
murdoc_htn Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2012
Киев
Повідомлення: #6
30-12-2013 08:55 RE: Проблема МТС + HTC Sensation XE

+1. у меня ХЕ, у сотрудника предыдущий, 710. такая же проблема. рылся по форумам, в России такие-же проблемы с этими телефонами, не зависимо от операторов и городов дислокации. глюк появился примерно в мае, на тот момент решилось установкой программы no lock, которая отключала кольцо блокировки экрана, а в октябре опять началось. в итоге сменил телефон... жалко, класный аппарат
Sereg@ Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2012
Киев
A5 TSI
Повідомлення: #7
30-12-2013 09:28 RE: Проблема МТС + HTC Sensation XE

И у меня такая же проблема была, когда был Sensation... Попробуйте снять крышку и почистить контакты на крышке и на телефоне в точках соприкосновения. в Крышку вмонтированы антены. После чистки у меня проблема ушла... Может в этом проблема...
-GORAN- Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #8
31-12-2013 10:40 RE: Проблема МТС + HTC Sensation XE

(29-12-2013 01:54)Эдгар :  МТС- ГАНЬБА!!!!!!!!Оцтой

+100 (((

не связь а кошмар какой-то
Alex_A5 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008
не доезжая до Борисполя
5Р CHFC
Повідомлення: #9
01-01-2014 18:04 RE: Проблема МТС + HTC Sensation XE

1. Кто сказал, что МТС перешел на "новый стандарт связи"? Всего лишь замена оборудования и подготовка сети к внедрению 3G.
2. Процесс переключения оборудования всегда сопровождается деградацией сервиса для конечного пользователя (меняется частотный план, например). Нужны месяцы для приведения всего в порядок.
3. Смартфоны здесь не при чем. Наберитесь терпения. Или переходите на другого оператора.

73! Алексей
atis Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2008

Была Octavia 1.8Т, грущу...
Повідомлення: #10
03-01-2014 09:42 RE: Проблема МТС + HTC Sensation XE

У меня с МТС тоже проблема....или с телефоном.... Тел Асус на андроиде, все было гуд, но пару месяцев назад меня все стали плохо слышать...очень тихо и связь проваливается, даже поменял микрофон, но проблема не исчезла....думал нада антену чинить....ХЗ. Вставляю симку в стрый обычный тел, все слышно хорошо и четко, без глюков Добыча мыслей Уже даже подумываю о замене телефона, но Асус очень мне удобный...
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1