Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ПОСОВЕТУЙТЕ Audio & Video в новенький Superb 1.8 turbobe
Автор Повідомлення
CHAR Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2007

Суперб-07
Повідомлення: #1
31-03-2008 22:43 ПОСОВЕТУЙТЕ Audio & Video в новенький Superb 1.8 turbobe

Ребята беру на неделе Суперб, дайте совет по выбору аудио-видео ТВ проигрывателя, с сенсорным экраном и навигационными возможн. Very Happy Заране всем СПАСИБО.
Чегото умопомрачительного конечно не надо, но что бы знать какой лучше усилитель(не саб), динамики, что вообще достойного и не дорогого?.. Дятел

*нашкодничал - так убери*
Шукати всі повідомлення учасника
CHAR Немає
Рассказчик
**

Суперб-07
Повідомлення: #2
01-04-2008 01:22  

Где эти шкодники? Завтра заказывать - идей ноль. На Окташе у меня были сзади 2 DSL, усилитель 2-х, ну и штатные пищалки поменял на Кенвуд 40 Ом и в дверях не трогал.
Кто знает, в Супер Б что вообще стоит, там же не Блопункт?

Bogdan Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Superb 1.8T
Повідомлення: #3
01-04-2008 08:37  

Цитата: Кто знает, в Супер Б что вообще стоит, там же не Блопункт?
Упал и качаюсь
Наскоко я знаю, стоковый как раз он и стоит! Звук нормальный (не Hi-End, конечно). Савбуфера не хватает... Самый простой способ: 2дин двд с навиг+КАМЕРА ЗАДНЕГО ВИДА+активный саб+стоковые динамики - будет вполне. ИМХО.
Pioneer AVIC-HD3 Rulez Rulez http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5663

ВІ2763АН
Rebel Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008

Skoda Superb 1,8T МКПП
Повідомлення: #4
01-04-2008 09:43  

Да, я тоже слышал, что Blaupunkt в стоке. Звучания не слышал. Пока ищу достойную голову. Правда, думаю ставить 1дин Alpine IVA-105R (с экраном, съемной панелью, и т.д.) Он по возможностям чуть поинтереснее, чем двухдиновый IVA-205R (в нем нет divX, нет съемной панели, нет еще каких-то примочек по низким частотам), а стОят примерно одинаково.
Если стоковые будут себя хорошо вести Хм - еще с ними покатаюсь, а в перспективе - все-равно менять на что-то лучшее + обесшумка дверей.
Саб должно быть не играет, потому как его штатная голова раскачать не в состоянии (что, собственно, вполне логично). Для саба надобно отдельный усилитель ставить.
Я вообще сторонник поэтапной установки Razz Потом на одном из этапов обычно останавливаешься и послаешь дальнейшие этапы... Курить В моем предыдущем авто я сперва поставил на штатные колонки (кстати, тоже Блаупункты) хорошую голову JVC (из топовых в линейке). Поездил и понял, что колонки - есть слабое звено. Поставил в штатные места на деревянные подиумы динамики MBQuart (кстати, они были призерами одного из CarAudio тестов) - спереди раздельные с пищалками, сзади - коакс. При установке сделал обесшумку дверей (кстати, остался очень ею доволен). В итоге система зазвучала хорошо.
Потом были планы на два усилителя (один на ВЧ/СЧ + один на НЧ саб) + саб. + хорошие провода и прямое подключение к аккумулятору + конденсатор.
А потом забил на все вышеперечисленное... Wink)))))))))))))))
alexrv Немає
Banned

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #5
01-04-2008 09:50  

У меня на супербе стоит алпайн Мрз. Звук очень хороший, но действительно немного не хватает саба. Динамики у меня с завона стоят Rokford fosgate, видел когда установщики сигналки снимали обшивку
BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #6
01-04-2008 11:43  

У Алпайновской навигации нет наших карт

КуритьКурить
CHAR Немає
Рассказчик
**

Суперб-07
Повідомлення: #7
01-04-2008 12:52  

Шкодники, напишите конфигурацию для моего супербе, какие колонки, какой саб, какой проигрыватель (максимум форматов+ТВ+разъём под навигатор или лучше встроенный). Я конечно не музыкант, но люблю когда громко и не рипит. Я удивлен
Просьба предлогать всё в разумных пределах, лучше когда сам уже ставили очень понравилось. Кстати шумовать супербе обязаткельно, намного разница? что шумовать? двери, крылья, крышу? Поскакали

ВСЕМ ПРИВЕТ И СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ Не за что

AlexGor Немає
SHERIFF

Приєднався: Dec 2007
Киев
Opel Astra H
Повідомлення: #8
01-04-2008 14:12 Re: ПОСОВЕТУЙТЕ Audio & Video в новенький Superb 1.8 tur

CHAR :Ребята беру на неделе Суперб, дайте совет по выбору аудио-видео ТВ проигрывателя, с сенсорным экраном и навигационными возможн. Very Happy Заране всем СПАСИБО.
Чегото умопомрачительного конечно не надо, но что бы знать какой лучше усилитель(не саб), динамики, что вообще достойного и не дорогого?.. Дятел

Посмотри здесь,может че подойдет!Удачи!
http://www.avtozvuk.com/az/2006/12/098-102.htm
CHAR Немає
Рассказчик
**

Суперб-07
Повідомлення: #9
01-04-2008 14:18  

Bogdan :
Упал и качаюсь
Наскоко я знаю, стоковый как раз он и стоит! Звук нормальный (не Hi-End, конечно). Савбуфера не хватает... Самый простой способ: 2дин двд с навиг+КАМЕРА ЗАДНЕГО ВИДА+активный саб+стоковые динамики - будет вполне. ИМХО.

слушай, а Pioneer AVIC-HD3 с навигацией или тока с разъёмом под него и скока стоит? и "2дин"-это ты имееш ввиду врезать в полку заднюю 2 норм (DLS) динамика? и я профан в музыке, активный саб-это как? через усилок что ли?
Девушка извините за глупые вопросы, если они таковыми Вам здаются!

AlexGor Немає
SHERIFF

Приєднався: Dec 2007
Киев
Opel Astra H
Повідомлення: #10
01-04-2008 15:30  

CHAR :
Bogdan :
Упал и качаюсь

слушай, а Pioneer AVIC-HD3 с навигацией или тока с разъёмом под него и скока стоит? и "2дин"-это ты имееш ввиду врезать в полку заднюю 2 норм (DLS) динамика? и я профан в музыке, активный саб-это как? через усилок что ли?
Девушка извините за глупые вопросы, если они таковыми Вам здаются!

Активный саб-это саб с встроенным усилителем.2дин-это размер магнитолы,в два раза больше,чем обичная.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  VW GOLF R32 би-турбо от VTG - video . ValeraS4 10 4 398 19-10-2008 12:11
Останнє: ValeraS4

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1