Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Разлил бензин
Автор Повідомлення
Жабрик Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2007
Киев
А5 1,6
Повідомлення: #1
01-04-2008 07:43 Разлил бензин

Перевозил канистру с бензином в багажнике. Заправлял утром, днем нагрелась и немного просочилось на ковролин (в багажнике). Корыто еще не купил.
Теперь воняет как ТАЗе Воротит .
Пытался проветривать - типа открыл "ляду" и стою как дурак, жду Дятел . А оно все равно воняет Я удивлен
Может кто подскажет как избавиться от этого "аромата"? Типа какой-то химией побрызгать - шоб нейтрализовать нефффть?

Исчу VAG
Шукати всі повідомлення учасника
Valerio Немає
Классик

Приєднався: Sep 2005
Северодонецк
Octavia Tuor 1.6/74AKL(акция) 2005 г.
Повідомлення: #2
01-04-2008 09:46  

Я когда разливал, то мыл простой галой для посуды, 2 раза с просушкой на солнце. Потом недель висел ковёр в гараже.
Kyzmich89 Немає
Мегаписалка

Приєднався: Dec 2007
Днепр
Повідомлення: #3
01-04-2008 10:40  

У друга в машине 4 банки с солеными огурцами и помидорами разбились в багажнике.Помыли водой с шампунем для омывателя, вонючкой для салона побрызгали.Запах все равно остался.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Жабрик Немає
Писатель

Киев
А5 1,6
Повідомлення: #4
01-04-2008 12:37  

В багажнике ковролин (пол багажника) снизу приклеен на ДВП (типа того). Если помыть - размокнет?
Высушить... ща погода не та... Оцтой трошки подожду когда солнце появиться.

А "Галой" немного пошуровал на пятне... результат "0". Буду ждать солнце Cool

Исчу VAG
Dimitriy Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2007
Киев
A5 1,6 MPI
Повідомлення: #5
01-04-2008 13:34  

Была таже неприятность три месяца назад. Не волнуйся, выветрится само. Мыть не нужно. В А5 хорошая вентиляция. Через 2 недели запаха не будет. Я у себя вообще в кумаре сидел. Сейчас и запаха нет. Все будет ОК
wiz-ua Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2007
г. Снежное, пгт. Харьков
я -skoda fabia new, брат (igoryannn) VW passat b7, +mb sprinter 3,0 сdi (maxi)
Повідомлення: #6
01-04-2008 21:51  

зачем вобще шото делал? это ж бензин поставь 3х литрову банку на день мах 1 литр останится , само всё пройдот тебе тока ждать....

Не ездь быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
День сменяет ночь. Странно но факт. (украл у exez)
[Зображення: wiz-ua.gif]
https://dress4u.com.ua/
https://promoda.com.ua/
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Andrik1976 Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Octavia A5
Повідомлення: #7
04-04-2008 08:36  

Похожая беда, с рыбалки возвращались и пол казанка ухи разлил - на ДВП большое жирное пятно, весь навар на ковролине Mad машина чуть на солнышке постояла духман Оцтой
Принятые действвия: Ваниш для ковровых покрытий+2 вонючки в багажнике+ABRO для очистки тканей=запах пропал, но на ковре всякая фигня осталась.Чем от нее избавится?
Valerio Немає
Классик

Приєднався: Sep 2005
Северодонецк
Octavia Tuor 1.6/74AKL(акция) 2005 г.
Повідомлення: #8
04-04-2008 10:21  

С Ванишем нужно быть осторожным, я с паласа зелёнку вывел вместе с частью рисунка.
Жабрик Немає
Писатель

Киев
А5 1,6
Повідомлення: #9
04-04-2008 10:24  

Andrik1976 :Похожая беда, с рыбалки возвращались и пол казанка ухи разлил - на ДВП большое жирное пятно, весь навар на ковролине Mad машина чуть на солнышке постояла духман Оцтой
Принятые действвия: Ваниш для ковровых покрытий+2 вонючки в багажнике+ABRO для очистки тканей=запах пропал, но на ковре всякая фигня осталась.Чем от нее избавится?
Совет: поменять ковролин, благо щас много разного есть... можно в рыбки (например) Cool

Если у меня запах останется - поменяю ковролин. Отклею ДВС, хлястик... и готово. Ничего сложного, тока лень лучше Дружба

Исчу VAG
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1