Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Как мне делали машину.....
Автор Повідомлення
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #1
02-04-2008 15:58 Как мне делали машину.....

Месяц назад побывал в ДТП! Поехал на прага авто чтобы мне посчитали ремонт! Получилось 25000грн.
Замена балки двух подшипников ступицы задней сайленн блоков! Замена задней двери и крыла!
Отдал я машину в ремон и тут приходит кульминационный момент! Я еду забирать!
Смотрю и офигиваю! Дверь и крыло все в царапинах и это после покраски! Эта же дветь не открывалась с первого раза! Амортизатор задего багажника порезали болгаркой! В салоне такая грязюка вроде бы там ночевали год бомжы! И это при том что машине 4 месяца!
На новую дверь забыли наклеить шумоизоляцию! В салоне порезали немного пластик! Багажник закрывался только после очень сильног закрытия! Крыло вварили немного криво! Провтыкали гдето 3мм.
Отдаю второй раз!
И опять кульминация!
Приезжаю смотрю покрашена супер! Только на задней двери возле стекла уплотнительная резинка порезана и расплави лась чегото заглушка!
Опять зову мастера он мне говорит что щас снимут с другой машины все и переставят! Я согласился! Но потом как оказалась эта другая машина оказалась в хлам разбита! Я розумееться отказался!
Теперь жду третего заезда на переделки!
Еще попросил сделать второе ТО!
ТО обошлось 960грн. Выезжаю и казываються что все стопы не работают!
Короче ПРАГА АВТО рулит!
Делайте выводу господа про ПРАГА АВТО которые бьют себя в грудь что они специ на все руки!
Я б им эти руки поотбивал!

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
YRN Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2006
Киев-Миргород
Octavia 2.0 была
Повідомлення: #2
02-04-2008 16:16  

http://www.skoda-club.org.ua/forum/forum...php?fid=46
barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #3
03-04-2008 09:38  

YRN :http://www.skoda-club.org.ua/forum/forum...php?fid=46
ага, туда туда, только складывается такое ощущение, что "Ванька слушает да ест", т.е. негативных отзывов по СТО Прага-авто хоть отбавляй, притом они такого характера что уже ни в какие ворота не лезут. Ну, чего хотя бы строит вот такой вот вышеописанный ремонт? А они хоть бы пальцем пошевелили. В общем, я так понимаю, что на услуги СТО у нас сейчас ажиотаж в связи с автомобильным бумом, количество клиентов только увеличивается, так что качество обслуживания можно не поднимать, а даже наоборот снижать. Нет здоровой конкуренции на рынке, ничего не поделаешь

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #4
03-04-2008 10:36  

To VIESSMANN
Я тебя понимаю! Когда сталкиваешься с ТАКИМ, хочется писАть куда-угодно, только бы быть услышаным! У самого те же проблемы...
Шукати всі повідомлення учасника
CNH Немає
баснописец

Приєднався: Aug 2007

Skoda Fabia Combi 1.4 16V/101 hp
Повідомлення: #5
03-04-2008 13:30  

CNH :[quote="Timur"]Есть информация от надёжного источника что недавно вышел негласный приказ от руководства этой компании что если о ком нибудь из менеджеров-слесарей-приёмщиков и т.д. торгово-сервисной сети "Прага Авто" негативные отзывы и они при проверке подтвердятся ( рекомендую всем тем у кого возникнут недоразумения писать сюда когда это было, г\н ...), то в первый раз виновника лишают 50% зарплаты, а на второй раз увольняют. Вот как. Приказа я не видел, но слышал.

4i4ikOFF :Вопросы и ответы. Книга жалоб и благодарностей.
http://www.praga-auto.com.ua
Представитель компании: Praga

Если кто помнит мою тему по поводу "Капец движку 1,9TDI ) там речь идёт о том же СТО (дарница)...а вообще нужно меньше "жлобов" на работу брать ,чтоб потом не было стыдно "за родственника",а то вчера он из Мухосранска приехал у "коров хвосты крутил ",а сегодня менеджер приёмки,не имея ни малейшего понятия о цивилизованном сервисе,а о устройстве СОВРЕМЕННОГО автомобиля ,тем более SKODA я вообще молчу...это ИМХО.
ART! Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008

Октавия Тур 1,6
Повідомлення: #6
03-04-2008 13:36  

А я все о Шкоде мечтаю, начитался разных положительных отзывов про авто (не о сервисе) и вот оказывается, что когда прийдется воспользоватся услугами не все так гладко как кажется... Недоумение Как же имя, репутация? И всеже этот случай кот описан выше - это исключение или же правило?
XmeD Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Повідомлення: #7
03-04-2008 15:58  

ART! :А я все о Шкоде мечтаю, начитался разных положительных отзывов про авто (не о сервисе) и вот оказывается, что когда прийдется воспользоватся услугами не все так гладко как кажется... Недоумение Как же имя, репутация? И всеже этот случай кот описан выше - это исключение или же правило?

Вот тоже самое, думаю о А5 1,6 ( хотя часто говорят о её завышенной цене ) и тут такое про СТО

2 VIESSMANN - держись , не давай им спуску
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #8
03-04-2008 17:43  

ART! :А я все о Шкоде мечтаю, начитался разных положительных отзывов про авто (не о сервисе) и вот оказывается, что когда прийдется воспользоватся услугами не все так гладко как кажется... Недоумение Как же имя, репутация? И всеже этот случай кот описан выше - это исключение или же правило?
Машина очень хорошая! Но сервис плохой! Еслибы не гарантия то я эти сто на одном месте видал нашол бы нормальных спецов и все ок!
Хотя говорят что это везде!
Машин очень много а сто мало! Поэтому они и забивают на все и на всех! Мотивируя это тем что у нас и без вас работы полно!
Жаль очень жаль!!!!!!!
Но ничего когдато будет праздник и на нашей улице и они за нами будут бегать!!!!!!!!!

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
SKOD Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2006

Повідомлення: #9
03-04-2008 18:01  

ну и че кипишевать? Smile не нравицо прага - есть нивки, амк, автохаус (последний не считать бо они формально ВВ груп а реально ВВ и ауди.. на шкоды смотрят с колокольни мол ты че сюда приперся Laughing ).. на праге ниразу не был и не собираюсь - обслуживаюсь на нивках и амк.. все устраивает! Rulez
а криворукие есть везде.. Wink тут уж никуда не денешся бо без них жить скушно.. Smile
barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #10
03-04-2008 18:09  

VIESSMANN :
Машина очень хорошая! Но сервис плохой! Еслибы не гарантия то я эти сто на одном месте видал нашол бы нормальных спецов и все ок!
Хотя говорят что это везде!
Машин очень много а сто мало! Поэтому они и забивают на все и на всех! Мотивируя это тем что у нас и без вас работы полно!
Жаль очень жаль!!!!!!!
Но ничего когдато будет праздник и на нашей улице и они за нами будут бегать!!!!!!!!!
кста, насчет всех СТО Шкоды это вы зря. Я вот сейчас обслуживаюсь на АМК и доволен, как слон. Повесьте еще рамку или наклейку клуба и вы там вообще себя будете чувствовать почти VIP-клиентом =) внимательные, услужливые, терпеливые и все такое. Можете хоть на шее висеть у мастера, когда он колдует над вашей машинкой =)
А насчет хренового сервиса, так это наверное с любой машинкой попасть можно. У знакомой Таёта РАВлик4, как она с ней намучалась. Еще и на тамошнем СТО видят, что клиентка блондинка блондинкой, вот только деньги из нее выуживают, а машинку не чинят =)

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1