Привет «Шкодникам»

и всем кто не равнодушен к этой марке.
Описание начну так:
Выехали достаточно поздно в 10:30, т.к. это было Святое Воскресение Пасхи. Поэтому завтрак с родными, и в путь. Отправились на двух машинах: Шкода Вашего покорного слуги и Рено его друга. Общее кол-во народу в автомобилях пять. Четверо взрослых и подросток. До Чернигова описывать дорогу не буду, кто не знает, может проехаться как-нибудь на выходные в этот богатый своей историей город. Выехал с полным баком, почти... Первая заправка перед границей - 17 л. И первые «небольшие» неприятности начались уже на нашей границе. У наших друзей сын (15 лет) не был вписан в загранпаспорт. Наши погранцы по-человечески предупредили, что из-за этой мелкой формальности белорусы нас не пропустят. Лучше заезжать в Беларусь через российскую границу, мол, белорусы артачиться не будут, если заезжать со стороны России. Мы все-таки решили «прорваться» на месте, то нас таки не пустили

. Пришлось «возвращаться» на родину. Опять Чернигов и в сторону Городни, к российской границе. В общем, сделали крюк, который «подорвал» наш временной график. Прошли границу, оформляется миграционная карта, страховка на авто, и временный ввоз автомобиля. Все достаточно быстро. Это, конечно, при условии, если не везете драгоценности, антиквариат, «золото, брЫльянтЫ»

. Сразу после пересечения заправились до полного бака, т.к. по российской территории было около 30 км, валюту менять на белорусские тугрики не предполагали и заправляться соответственно тоже. Далее на c.Мамай – это русско-белорусский переход. При пересечении границы (которой как таковой нет) оплатили транзит в размере 5$, там же купили страховку грин-карт. Въехали в Белоруссию в 19:00 (все указанное время по Киеву), задержались конкретно. Примерно в 19:30 были в Гомеле, ну а дальше трасса Е95 была полностью в нашем распоряжении. Дороги белорусы содержат на достаточно хорошем уровне (по крайней мере, эту трассу). Поразили темные села и отсутствие людей в них. А ведь время было не позднее и все-таки Пасха, сам Бог велел праздновать. По трассе не заметили ни заправок, ни придорожных забегаловок, слава богу, два термоса с крепким и вкусным кофе были с нами

. «Батько» душит предпринимателей, другого объяснения нет. Конечно же, это первое впечатление. На обратном пути (при свете дня) заправки обнаружились, усмотрели и парочку заведений, которые ночью не освещались. В белорусском «баре» без местной валюты делать нечего, доллары не берут, а обменки только на границе. Заправок мы насчитали аж 5 штук, две из них в Гомеле (т.к. его пересекали), одна перед границей с Россией, остальные на трассе и это на все 495 км. В общем, страна Беларусь навевает грустное настроение, этакий Советский Союз в миниатюре. Может потому эта страна вызвала такое неизгладимое впечатление, что не пустили нас в самом начале

. «Промчались» мы по этому заповеднику почти не нарушая скоростного режима, только уже ближе к России поднажали, были там практически в час ночи. Остановиться на ночлег в Белоруссии так и не получилось, не нашли ни одного мотеля, все темное и неприветливое. Решили ночевать в России в «стольном граде» Невель, это около 20км от границы. Гостиница там не ахти какая, как говорит мой друг - Hotel минус 3 звезды. Номер на двоих стоил 600 руб. (это около 120 грн), удобства в коридоре, но даже при этом имелась горячая вода. Понятно, что за такие деньги ожидать on in clued было бы верхом наглости

. Но очень хотелось отдохнуть, да и девушки «подтомились».
Выехали из Невеля в 9:30, заправились и вперед на Псков

. В Пскове остановка - осмотр Кремля, как говорят псковчане: «Псков - родина княгини Ольги». Обед в заведении «Сундук», «филиал» нашего киевского

. Да, чуть не забыл, о неприятном… Все-таки словили меня доблестные ГИБДД перед Псковом возле «города-героя» Остров. Настолько наглые морды, не пересказать, наверное мне везет на уродов. И дело даже не в том, что я ожидал от них хлеб-соль за нарушение, хотя бы спокойное общение, а не откровенное хамство

. Это даже не наши жлобы. У нас чаще попадаются «человечные» гайцы. Нарушение действительно страшное – превышение скорости в букете с обгоном с пересечением сплошной! И ведь предупреждали меня, что там нужно быть особенно осторожным, но в дороге всегда имеют места быть ошибки… Рассказали они, что меня «четвертуют», но не сразу, а после суда, который состоиться в пятницу (а это был понедельник) в Острове, а до тех пор права изымают. Но через 10-15 минут они придумали другой выход - 6000 руб. (200$), и я смогу продолжить движение. На меньшее не соглашались… Когда я назвал сумму супруге, она чуть не поперхнулась минеральной водичкой. Кстати, погода на протяжении всего пути и на время пребывания в Питере была просто офигенной… ну вот я и перешел к приятному. Дальнейшее движение было более осмотрительным и сдержанным. Дорога Е95 в Псковской области просто жуткая, есть участки, где она не ремонтировалась, такое впечатление, со времен 1-ой мировой. В Ленинградской области чем ближе к Питеру, тем дорога становиться лучше. В Питере были в 20:35. Через 20 минут были в районе ст. метро Кировский з-д, там мы жили все пять дней у родственницы наших друзей, благо квартира позволяла. Высокие цены и отсутствие в агентствах квартир чуть не сорвал нам поездку, т.к. останавливаться у «чужих» родственников нам не хотелось. Но нас убедили

. Пять ночей и четыре дня проведенных в Питере и его окрестностях описывать не буду, скажу кратко, СУПЕР. Все были в полном восторге и особенно те, кто был в Питере впервые. Обратный путь был выбран такой: Питер - Великий Новгород – Великие Луки - Невель… ну далее понятно опять трасса Е95 через Белоруссию. На обратном пути белорусы «смилостивились», правда, очень удивились, как наши друзья проехали без документов на сына… но не пустить на Родину не могли

. На выезде из Питера заправились. В Новгороде провели 3 с половиной часа. Осмотрели Кремль и церкви, купили сувенирчики и снова в путь. Дорога за В. Новгородом поначалу совсем не радовала, «опять прошли танки», но это длилось около 20 км, а после до Великих Лук была достаточно приличная трасса, и главное пустая. Поначалу думали остановиться на ночлег в Великих Луках, но 2-х местный номер от 100$ нас «поразил» и мы подумали, что для такого города «Нью Васюки», это слишком круто, и поехали дальше в сторону Невеля. Там нас ждала «родная» гостиница с теми же ценами. Утром выехали в 7:30, заправились под завязку, и вперед через Беларусь. Промчались на одном, ну максимум на двух дыханиях, водители о гаишных засадах предупреждают, как в Белоруссии, так и в России. И вот в 14:40 мы были на белорусской границе. С их стороны народу было не много, вообще на всех пунктах пропуска в очередях мы не стояли, было 2-3 машины. Но вот при подъезде к нашей мы увидели хвост, оказалось на полтора часа, что тоже не много, если учесть что это вечер воскресенья, да еще после длинных выходных. Дальше черниговская окружная, придорожное непритязательное кафе, в котором грузины накормили вкусным обедом.
Ну и общая информация. Дорога туда: 1-ый день - 977км, второй день – 536км, всего – 1513 км. Это из-за объезда через Россию. Назад: 1-ый день - 622 км, второй день - 690 км, всего – 1312 км. Средний расход за всю поездку бортовой комп показал 7,2 л/100км. По дороге туда залил 114 литров, оставалось примерно треть бака. Назад залили 91л, 20 литров уже за Черниговом, только въехали на заправку Wog датчик «запищал»

, так что остаток и довольно приличный был по прибытию в Киев. Скорость движения старались не нарушать, в Белоруссии достаточно трудно «держать себя в руках» и не надавить на педаль, так что иногда находились «спонсоры», да и без них держали 120-130 км/ч. В России все зависит от дороги , на некоторых участках больше 10 км/ч не разгонишься. Движение на двух машинах дает свои плюсы и минусы, но в целом у нас получилось, я считаю – отлично!! Ну вот и вся история. Все кто дочитал – молодец!!!