Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Стробоскопы
Автор Повідомлення
Emidex Немає
Михаил

Приєднався: Jan 2008
Днепропетровск
Skoda Octavia 1.8 20V
Повідомлення: #1
07-04-2008 12:22 Стробоскопы

Здраствуйте, парни!!! Кто знает про столь для меня интересную штуку как стробоскопы... Уж сильно интересно что, почем и куда их можно поставить(я за фары имею в виду)
Шукати всі повідомлення учасника
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #2
07-04-2008 15:32  

Забей в поиск Маяк-2Н и помни: поиск Rulez

Это вам не это... © ДМБ
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #3
07-04-2008 15:45  

http://www.autozvuk.com.ua/catalog.php?r=35
И будит тебе щастье ИМХО

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #4
07-04-2008 17:01 Re: Стробоскопы

Emidex :Здраствуйте, парни!!! Кто знает про столь для меня интересную штуку как стробоскопы... Уж сильно интересно что, почем и куда их можно поставить(я за фары имею в виду)
Если нет разрешения, то за установленные цветные (синий, красный) по головке не погладят, а заодно и настойчиво предложат номера снять.

А вот такие [ smile:конвертация форума:тут была ссылка на отсутствующую тему ] ставятся без проблем и отлично эксплуатируются.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #5
07-04-2008 22:34  

У меня стоят, маяк попроще будет. У меня с пультиком дистанционным, звони подскажу кто ставит 050.4628182

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
LeeMessiah Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2007
Киев
VW T3
Повідомлення: #6
07-04-2008 22:42  

а что это вообще такое? Дятел

Служить бы рад, прислуживаться - тошно...

Белый VW T3

8 066 555 семь шесть пять семь
Виталий
Fabiator Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2006

Toyota RAV4, Toyota Camry, Mercedes ML
Повідомлення: #7
07-04-2008 22:56  

Timur :У меня стоят, маяк попроще будет. У меня с пультиком дистанционным, звони подскажу кто ставит 050.4628182

Тимур, а где брал если не секрет? Ассортимент большой?
А то продал свою Фабушку с ксеноновыми стробами и 200 ваттным СГУ и теперь себя как-то неуютно чувствую... Embarassed
barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #8
08-04-2008 09:31  

гы, меня каждый раз при теме про СГУ и стробы радует, что все-таки попадается народ, который на них ведется - в смысле уступает дорогу =))) я беру обычно пример с того самого заместителя "Кобры" - пользуюсь функциональным средним пальцем =))))))
Подам вам идейку получше, видел как писец какие яркие цветные светодиоды ставят непосредственно в блокфару, т.е. и мигает сине-красным и под решеткой радиатора у вас ничего нет (гайцам придраться не к чему), можете вообще поставить стробы на дальние, а в ближний эти светодиоды и пользоваться машиной вместо новогодней гирлянды =)

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
Alexx-k Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2007
KieFF
COMPACTная злюка
Повідомлення: #9
08-04-2008 09:48  

barmaleykin :пользоваться машиной вместо новогодней гирлянды =)
Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

КОГДА УМРЕТ ЧУВСТВО ЙУМОРА - ОСТАНУТЬСЯ ОДНИ БОЙАНЫ
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #10
08-04-2008 10:04  

Та не, не так...
Когда быстро Валишь по трассе дальний хуже заметен, сробы хорошо видно. Нужны они дл того чтобы уроды которые ползают в левом ряду быстро тебя замечали и отваливали. Соблюдать ПДД надо в которых говорится что перестраиваться в левый ряд надо только при огонах, поворотах... Тебя заметнее, меньше тормозишь, меньше тратьшь бенза для разгона, времени и нервов.
Не было бы придурков которым просто нравится ездить в левом ряду или ени медленно медленно потихоньку обгоняют машины которые едут в правом с дистанцией в 100 метров и не пропускают меня если я еду 200 и им 2 секунды надо что бы перестроиться в правый ряд, а они еще 1 минуту будут тащиться чтобы обогнать т\с, и не надо было бы нервничать. повбывав бы.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1