Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
гастроэнтеролог
Автор Повідомлення
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #1
25-02-2014 12:54 Lightbulb гастроэнтеролог

нужен гастроэнтеролог для моего малого 17,5 лет. Завтра повезу его на Алишера Навои, глотнёт зонд, но хотелось бы попасть к хорошему доктору. Hello!

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Шукати всі повідомлення учасника
ERKA Немає
Крыша едет не спеша

Приєднався: Feb 2009
Хмельницкий
Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #2
25-02-2014 16:00 RE: гастроэнтеролог

Вы уверены, что ему нужно глотать зонд? Это не самое приятное занятие. Сначала попробуйте более приятные методики

Если правила кому-то мешают, иногда необходимо их менять
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-02-2014 16:09 ERKA.)
noto Немає
добрый хам

Приєднався: Sep 2011
Киев, Новые Позняки
разные
Повідомлення: #3
25-02-2014 16:18 RE: гастроэнтеролог

Ходил к врачу в Борис и там же глотал зонд, врачи знают что делают и делают это качественно.
Еще глотал зонд на Кондратюка, не помню как там называется - больше я туда ни ногой! Там БАБИЩА мне тот зонд чуть через *опу не вытолкалаEvil or Very Mad

Жить лучше не значит жить легче © Я
Oleksii Pinchuk Немає
...

Київ 11-й км.
Повідомлення: #4
25-02-2014 16:28 RE: гастроэнтеролог

(25-02-2014 16:00)ERKA :  Вы уверены, что ему нужно глотать зонд? Это не самое приятное занятие. Сначала попробуйте более приятные методики
уверен, он хроник, мы ему уже эррозию кишечника залечили, когда он был чуть помладше 2 раза в году он на стационаре лежал в больнице на пересечении Телиги и Фрунзе. Сегодня были на Алишера Навои, врач будет только завтра утром и завтра утром он будет зонд глотать полюбому, не впервой. Нужен доктор, не обязательно детский, просто ему сейчас 17,5 - во взрослую вроде как не пойдёт, а детскую уже перерос. В общем, он завтра сдаст по возможности все анализы и с ними готов получить курс лечения от доктора. Подозрение на гастрит/язву Недоумение узи ему тоже делали и хирург смотрел - по своей части он ничего не нашёл Hello!

Батько режисера #
ERKA Немає
Крыша едет не спеша

Приєднався: Feb 2009
Хмельницкий
Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #5
25-02-2014 16:38 RE: гастроэнтеролог

(25-02-2014 16:28)Alexey.Pinchuk :  уверен, он хроник, мы ему уже эррозию кишечника залечили, когда он был чуть помладше 2 раза в году он на стационаре лежал в больнице на пересечении Телиги и Фрунзе. Сегодня были на Алишера Навои, врач будет только завтра утром и завтра утром он будет зонд глотать полюбому, не впервой. Нужен доктор, не обязательно детский, просто ему сейчас 17,5 - во взрослую вроде как не пойдёт, а детскую уже перерос. В общем, он завтра сдаст по возможности все анализы и с ними готов получить курс лечения от доктора. Подозрение на гастрит/язву Недоумение узи ему тоже делали и хирург смотрел - по своей части он ничего не нашёл Hello!

А, ну тогда точно без зонда не обойтись. Были бы в Хмельницком, подсказал бы хорошего врача

Если правила кому-то мешают, иногда необходимо их менять
Oleksii Pinchuk Немає
...

Київ 11-й км.
Повідомлення: #6
25-02-2014 16:39 RE: гастроэнтеролог

(25-02-2014 16:38)ERKA :  Были бы в Хмельницком, подсказал бы хорошего врача
пока ограничусь Киевом, тем более что в личку уже отписались Hello!

Батько режисера #
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #7
25-02-2014 17:20 RE: гастроэнтеролог

(25-02-2014 16:28)Alexey.Pinchuk :  
(25-02-2014 16:00)ERKA :  Вы уверены, что ему нужно глотать зонд? Это не самое приятное занятие. Сначала попробуйте более приятные методики
уверен, он хроник, мы ему уже эррозию кишечника залечили, когда он был чуть помладше 2 раза в году он на стационаре лежал в больнице на пересечении Телиги и Фрунзе. Сегодня были на Алишера Навои, врач будет только завтра утром и завтра утром он будет зонд глотать полюбому, не впервой. Нужен доктор, не обязательно детский, просто ему сейчас 17,5 - во взрослую вроде как не пойдёт, а детскую уже перерос. В общем, он завтра сдаст по возможности все анализы и с ними готов получить курс лечения от доктора. Подозрение на гастрит/язву Недоумение узи ему тоже делали и хирург смотрел - по своей части он ничего не нашёл Hello!

..капец... что ж вы так запустили то....Недоумение
Могу отправить вас на "пересечении Телиги и Фрунзе" - главный детский гастроентеролог города.. Можете там и зонд глотнуть, и узи все сделать...Если надо будет, она его к себе положит - на обследование... Позвони мне вечером, после 19.30..

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
Oleksii Pinchuk Немає
...

Київ 11-й км.
Повідомлення: #8
25-02-2014 17:28 RE: гастроэнтеролог

(25-02-2014 17:20)Бусёна :  ..капец... что ж вы так запустили то....Недоумение
Могу отправить вас на "пересечении Телиги и Фрунзе" - главный детский гастроентеролог города.. Можете там и зонд глотнуть, и узи все сделать...Если надо будет, она его к себе положит - на обследование... Позвони мне вечером, после 19.30..
я ж писал что он хроник Добыча мыслей на фоне постоянных жалоб и болей в животе возникшая проблема в желудке была не столь заметна до недавных пор. Недоумение Молодёжь щас такая, одни айфоны, вконтакте и т.д. со стула резко встал - выскочил позвоночник Shocked То спина, то голова болит, то живот Evil or Very Mad и в армию не здашь НедоумениеКурить дрыщи с бледным лицом Недоумение

Батько режисера #
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #9
25-02-2014 17:41 RE: гастроэнтеролог

(25-02-2014 17:28)Alexey.Pinchuk :  
(25-02-2014 17:20)Бусёна :  ..капец... что ж вы так запустили то....Недоумение
я ж писал что он хроник Добыча мыслей на фоне постоянных жалоб и болей в животе возникшая проблема в желудке была не столь заметна до недавных пор. Недоумение Молодёжь щас такая, одни айфоны, вконтакте и т.д. со стула резко встал - выскочил позвоночник Shocked То спина, то голова болит, то живот Evil or Very Mad и в армию не здашь НедоумениеКурить дрыщи с бледным лицом Недоумение
...ага, я так думаю, тебя скорее в армию отправят...))

ладно, звони вечером... Честь! Выздоравливайте...

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
Fiora Немає
красотка

Приєднався: Aug 2005

Повідомлення: #10
25-02-2014 23:30 RE: гастроэнтеролог

Добрый вечер. Тоже искала в прошлом году гастроэнтеролога.
Была в разных клиниках.
Нашла хорошего врача в гастроцентре БИК (даби-даби-даби.byk.in.ua)
Только не идите к летинской, она ничего не лечит, на пенсию пора.
Я была у хайрнасова. у них База Богомольца, научники все
И еще, в Военном госпитале в поликлинике есть гастроэнтеролог, мужчина, он один там
Как ни странно, Он мне больше всего помогал
Выздоравливайте!
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1