Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ - Fabia New 1,4
Автор Повідомлення
shick Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Повідомлення: #1
23-04-2008 09:02 ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ - Fabia New 1,4

Всем привет. Поскольку сделал выбор марки авто - SKODA Very Happy и даже и модели - Fabia New 1,4 Поехали то теперь мучаюсь в предзаказных муках: какую комплектацию брать? Классик или Амбиент (или может даже Спорт или Элеганс)? Насколько необходимо все то, что отсутствует в низших комплектациях?
ПыСы: простите если боян Хм
Шукати всі повідомлення учасника
SKOD Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2006

Повідомлення: #2
23-04-2008 09:06  

если сходиш в поиск то прастим Smile
shick Немає
Ученик
*

Повідомлення: #3
23-04-2008 10:05  

SKOD :если сходиш в поиск то прастим Smile

честно говоря, сходил, поожие темы есть конечно, но не настолько что бы после этого сразу "убить" мою ветку Поехали
DarkWanderer Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007

Fabia New 1.4
Повідомлення: #4
23-04-2008 10:09  

2 Топикстартер
Сам предмет обсуждения уже смотрели живьем в варианте классик и еще хотябы один из более продвинутых?
Мое ИМХО: если деньги есть то как минимум Амбиент, дальше по деньгам и желаниям допов и т.д.
shick Немає
Ученик
*

Повідомлення: #5
23-04-2008 10:25  

DarkWanderer :2 Топикстартер
Сам предмет обсуждения уже смотрели живьем в варианте классик и еще хотябы один из более продвинутых?
Мое ИМХО: если деньги есть то как минимум Амбиент, дальше по деньгам и желаниям допов и т.д.

Да, смотрел Поехали в Амбиенте как раз и смотрел. Вот только не знаю, поэтому и спрашиваю, насколько необходимы всякие допы, не входящие к примеру в Амбиент Rolling Eyes
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #6
23-04-2008 10:28  

Однозначно не классик, если денег хватает.
Минимум - Амбиент. А дальше - абсолютно согласен с DarkWanderer - смотреть живьем и определяться, насколько необходимы те или иные допы в различных комплектациях.
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #7
23-04-2008 10:39  

shick :Да, смотрел Поехали в Амбиенте как раз и смотрел. Вот только не знаю, поэтому и спрашиваю, насколько необходимы всякие допы, не входящие к примеру в Амбиент Rolling Eyes
На самом деле "необходимы" - очень расплывчатая фраза.
Как правило, речь идет не о необходимости, а о комфорте, безопасности, внешнем виде.
Я, допустим, заказал Элеганс плюс некоторые допы. Причем одним из решающих фактором по сравнению с Амбиентом явилась, пожалуй, обивка салона, очень уж она мне понравилась. Если бы не она, можно было бы докомплектовать необходимое на базе Амбиента. Ну и когда посчитал, сколько стоит Амбиент с теми допами, которые я хотел бы, то получил бы вигрыш в цене по сравнению с Элегансом порядка 400-500$. Но за эту сумму я получил обивку лучшего качества и внешнего вида, литые диски + несколько приятных мелочей (коврики, серая полоса на лобовом стекле, ЦЗ с ДУ, "очечник" и т.п.)
Считаю, что оно того стоит.
DarkWanderer Немає
Классик

Fabia New 1.4
Повідомлення: #8
23-04-2008 11:09  

Значит классик живьем не видели?
shick Немає
Ученик
*

Повідомлення: #9
23-04-2008 11:12  

DarkWanderer :Значит классик живьем не видели?
неа, не видел.. но поскольку смотрю в сторону более дорогостоящих комплектаций, значит ли это, что на нее вообще не стоит смотреть? Курить
shick Немає
Ученик
*

Повідомлення: #10
23-04-2008 11:13  

KAV :На самом деле "необходимы" - очень расплывчатая фраза.
Как правило, речь идет не о необходимости, а о комфорте, безопасности, внешнем виде.
Я, допустим, заказал Элеганс плюс некоторые допы. Причем одним из решающих фактором по сравнению с Амбиентом явилась, пожалуй, обивка салона, очень уж она мне понравилась. Если бы не она, можно было бы докомплектовать необходимое на базе Амбиента. Ну и когда посчитал, сколько стоит Амбиент с теми допами, которые я хотел бы, то получил бы вигрыш в цене по сравнению с Элегансом порядка 400-500$. Но за эту сумму я получил обивку лучшего качества и внешнего вида, литые диски + несколько приятных мелочей (коврики, серая полоса на лобовом стекле, ЦЗ с ДУ, "очечник" и т.п.)
Считаю, что оно того стоит.

А можно подробнее, что за допы? Честь!
и какой у вас двигатель? Довольны?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Подскажите с каким движком купить Skoda Fabia ? Anatolii 33 9 895 15-05-2020 20:16
Останнє: juristkostya

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1