Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Вопрос про Октавию 1.8т со спортпакетом
Автор Повідомлення
yuristkonsult Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Хмельницький
Octavia 1.8t (vtg)
Повідомлення: #1
23-04-2008 16:44 Вопрос про Октавию 1.8т со спортпакетом

Доброго времени суток. Вопрос собственно вот в чем: оч. нравится этот автомобиль, но хочется заказать его б.у. из Европы. Как правильно он назывался за бугром, если конечно у них есть такая комплектация? Форум пересмотрел почти что вдоль и поперек, но ответа не нашел. Добыча мыслей
Шукати всі повідомлення учасника
yuristkonsult Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Хмельницький
Octavia 1.8t (vtg)
Повідомлення: #2
06-05-2008 14:34  

Вот это спросил. Что на самом деле никто не знает?
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Приєднався: Sep 2007
Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #3
06-05-2008 14:37  

просто наверно никто этого не делал.
да и может нету у них такой комплектации(неуверен)

"А кто еще без руля приедет - тот срулём от нас уедет!" (с) ЧАП НевскийЛя-Ля-Ля
Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
Longi Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2005

Повідомлення: #4
10-05-2008 20:10  

Неужели есть такой смысл? Это не элитное авто, не супердорогое...как по-мне, то даже не пойму как можно это сделать и при этом сэкономить. Сам езжу на спорте, уже давно перестал испытывать к нему чувства различия с туром, и вообще надоел, самое обычное авто, без шарма и души. Одно хорошо - не ломается, это прада. Уже 50000 накатал за год, все ок, скучно с нейSmile Места ззади мало...в любой машине свои + и -. Зато такое авто мне не жалко, и пачкаю и царапаю, и продам ее к ху...м и жалеть не буду, - она хорошая, но я ее не люблю. Скоро буду брать то, от чего ловлю кайф и испытываю эстетическое наслождение - Infiniti EX. Но это совсем другой бюджет, у Вас так вопрос не стоит, поэтому выбор спорта скорей поддерживаю и понимаю. Удачи в поисках!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Вопрос о покупки Суперб 2010г. но вопрос с каким двигателям брать 1.8 или 3,6 Former 24 7 639 05-08-2014 20:49
Останнє: Dynovskiy

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1