Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Challenger
Автор Повідомлення
Nikolay Немає
Классик

Приєднався: Nov 2005

Golf 2TDI
Повідомлення: #1
06-05-2008 09:53 Challenger

Кто нибудь ставил на совю машину акустику Challenger или Orion, что скажете хорошего и плохого? А по голове

Audi A4 3TDI Quatro - мечтаSmile
Шукати всі повідомлення учасника
alexrv Немає
Banned

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #2
07-05-2008 10:11  

в журнале Car&music были тесты. челенджер показал очень неплохие результаты
Nikolay Немає
Классик

Golf 2TDI
Повідомлення: #3
07-05-2008 16:08  

alexrv :в журнале Car&music были тесты. челенджер показал очень неплохие результаты

Спасибо, а то прикидываю, что в новую машину ставить Дятел

Professor Немає
Жрец - постоянно жру :)

Приєднався: Dec 2006
Киев
Outlander
Повідомлення: #4
07-05-2008 23:49  

Ставил себе динамики сзади Челенджер, очень зачетные!!! Мир
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Марик Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008
Винница
Fabia
Повідомлення: #5
08-05-2008 20:25  

Интересно, а почему вы купили Шкоду, а не Чери например?
Вы выбрали себе имя, и соответственно качество.
Найдите хоть одну профессиональную установку автозвука где были бы поставлены вышеперечисленные компоненты.
Я согласна, эта акустика играет, но она не звучит!!! Чери тоже считается автомобилем, и даже ездит Поехали !
Журнал автозвук это хороший журнал, у меня есть практически все номера ввиду моей профессиональной деятельности. Но поймите, это коммерческое издание, и они хотят заработать, а за эти тесты жирно платят такие фирмы которые нуждаются в раскрутке типа Смешно челленжер и т.п.
Поставьте в передние двери компонентную акустику, или хорошую коаксиальную таких фирм как DLS, Helix. Dragster (это фирмы которые занимаются выпуском автомобильной акустики и усилителей) у каждой из этих фирм есть бюджетные линейки динамиков (от 150 до 350грн за пару), и есть дорогие (от100$ и выше) но это для профессиональных установок. Бюджетной серии для средней установки вполне достаточно. Любой установщик которому вы привезете для установки эту акустику не скажет что вы сделали неправильный выбор.
А кто говорит что челленжер это супер, наверное не слышал ничего лучше (никого не хочу обидеть) Девушка
Удачи.
Nikolay Немає
Классик

Golf 2TDI
Повідомлення: #6
12-05-2008 11:53  

Марик :Интересно, а почему вы купили Шкоду, а не Чери например?
Вы выбрали себе имя, и соответственно качество.
Найдите хоть одну профессиональную установку автозвука где были бы поставлены вышеперечисленные компоненты.
Я согласна, эта акустика играет, но она не звучит!!! Чери тоже считается автомобилем, и даже ездит Поехали !
Журнал автозвук это хороший журнал, у меня есть практически все номера ввиду моей профессиональной деятельности. Но поймите, это коммерческое издание, и они хотят заработать, а за эти тесты жирно платят такие фирмы которые нуждаются в раскрутке типа Смешно челленжер и т.п.
Поставьте в передние двери компонентную акустику, или хорошую коаксиальную таких фирм как DLS, Helix. Dragster (это фирмы которые занимаются выпуском автомобильной акустики и усилителей) у каждой из этих фирм есть бюджетные линейки динамиков (от 150 до 350грн за пару), и есть дорогие (от100$ и выше) но это для профессиональных установок. Бюджетной серии для средней установки вполне достаточно. Любой установщик которому вы привезете для установки эту акустику не скажет что вы сделали неправильный выбор.
А кто говорит что челленжер это супер, наверное не слышал ничего лучше (никого не хочу обидеть) Девушка
Удачи.

Поясню ситуацию: я заказал Golf 2TDI Sport Line(это не от жира Very Happy , просто в другой комплектации Гольф с таким мотором уже не купишь Twisted Evil ) в машине есть радиоподготовка, но нет музыки, вот я и хочу выбирая голову, платить не за понты, а за качество, все просто Smile
При этом не хочу переплатить лишнего, машина меня и так разденет Курить
Ничего против "Челенджер" я так и не прочел, слова и заказных тестах и т.п. -только слова, фактов нет.

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1