Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
выбор кондера
Автор Повідомлення
yuventa Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2008

skoda Fabia 1.2.
Повідомлення: #1
06-05-2008 15:29 выбор кондера

Я решила купить роскошь - кондиционер и тут сразу стока вопрос. Какой сборки и все такое...Определилась, что лучше брать корейца. У кого-нибудь стоит с ионизатором? Ионизирует или это все уловки рекламщиков. Что такое биоплазменный фильтр? Говорят, что одно и тоже с ионами, но чую неправда. Запутали меня эти кондиционерщики. Прошу помощи, распутайте пожалуйста. Какой лучше брать?
Жду Ваших советов.
Спасибо
Шукати всі повідомлення учасника
Славко Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #2
06-05-2008 18:04  

митсубиси
себе купил:
SRК20HG-S
цыфры - это объем, 20-ть этокажется 9-ка для других кондеев
только смотри шобы в конце было -S
а то без нее те могу впарить по цене С-ки не С-ку...
без S кондей почти в 2 раза дешевле и он идет без этих ионизаций и биофильтров...
митцык не дешевый, но и не дорогой, своих денег стоит...

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #3
07-05-2008 08:25  

у самого lg art cool квадратный, често - не очень. Не нравится что при работе поскрипывает. Ну а в общем других претензий к нему нет. Плазменный фильтр не то же самое, что ионизация, он убивает много вирусов, а ионизация насыщает воздух положительно заряженными ионами, отчего он становится свежее. Себе лучше брать японский, панасоник например, и конечно же инверторный Rulez

Это вам не это... © ДМБ
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #4
07-05-2008 13:28  

Буллит :у самого lg art cool квадратный, ..... при работе поскрипывает. .....
Себе тоже домой поставил 7, так пока не замечал скрипов. Правда работает пока только на тепло Хм

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
yuventa Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2008

skoda Fabia 1.2.
Повідомлення: #5
07-05-2008 15:28  

Славко :митсубиси
себе купил:
SRК20HG-S
цыфры - это объем, 20-ть этокажется 9-ка для других кондеев
только смотри шобы в конце было -S
а то без нее те могу впарить по цене С-ки не С-ку...
без S кондей почти в 2 раза дешевле и он идет без этих ионизаций и биофильтров...
митцык не дешевый, но и не дорогой, своих денег стоит...

Учла все советы...смотрю в гарантийке...есть такая буква, как S, но не в конце.......взяла 12 SRK\SRC40Hj Ниче не понимаю в этих шифровках.. Mitsubishiю Послушала еще советчиков и взяла без ионизации. Может поспешила...
Надеюсь не ошиблась. Завтра уже установят. Ураа!!!
Kaiser Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

Skoda Octavia 1.6 combi tour
Повідомлення: #6
08-05-2008 08:18  

да все эти типа фильтры,ионизаторы,генераторы кислорода не более чем рекламный трюк+возможность подрубить бабла,главное в кондиционере-компрессор+прямые руки установщиков и будет долгое счастье
ПыСы у меня стоит 2 SRC28HJ,холодят игреют,полет нормальный Smile
Буллит Немає
Мегаписака

Аккорд
Повідомлення: #7
08-05-2008 08:30  

не согласен - ионизатор вещь хорошая, плазменный фильтр тоже, особенно если в квартире болеют, и это однозначно стОит денег.

Это вам не это... © ДМБ
Kaiser Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

Skoda Octavia 1.6 combi tour
Повідомлення: #8
08-05-2008 08:54  

Буллит :не согласен - ионизатор вещь хорошая, плазменный фильтр тоже, особенно если в квартире болеют, и это однозначно стОит денег.
ну спорить не буду,каждый волен в свем выборе.я же опирался на мнение людей которые продают и ставят кондиционеры,на мнение знакомых,у которых стоят кондиционеры со всякими фишками,на статьи найденные в инете,на тематические форумы.вот кстати цитата из статейки
Цитата:3. Чистота воздуха
Воздух, проходящий через кондиционер, очищается различными фильтрами: грубой очистки - для удаления пыли, тонкой очистки, угольными, антибактериальными и т.п. Разнообразных фильтров существует великое множество, все с разными принципами работы и все разного устройства, более того, каждый производитель кондиционеров считает просто своим долгом придумать название позвучнее и разрекламировать принцип работы и устройство своего фильтра. Который устройство очень даже в кондиционере не главное, а дополнительное, и, по секрету говоря, чистят воздух все бытовые кондиционеры примерно одинаково.

ПыСы у меня сейчас 3 кондиционера стоит+1 вчера еще привезли,2 мици хэви и два от других брендов,когда покупал самый первый,собирался взять со всеми возможными фичами,но меня мягко опустили на землю Smile
Andrey-4 Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Sens
Повідомлення: #9
08-05-2008 13:31  

интересно а есть фирму которые бы установили б/у кондиционер.. а то у меня в гараже валяется японский генерал ))
Буллит Немає
Мегаписака

Аккорд
Повідомлення: #10
08-05-2008 15:29  

Kaiser :Который устройство очень даже в кондиционере не главное, а дополнительное, и, по секрету говоря, чистят воздух все бытовые кондиционеры примерно одинаково.

Это всего лишь чья-то точка зрения, так что не убедительно. А плазменный фильтр, например, не очищает воздух от пыли - он убивает микроорганизмы, в том числе и вирусы. И ионизатор воздух не чистит - а насыщает - это две большие разницы. А воздух чистит обычная сетка - она действительно у всех одинаковая Smile
Andrey-4 :интересно а есть фирму которые бы установили б/у кондиционер.. а то у меня в гараже валяется японский генерал ))
Поставит любая, у которой есть бригада, если это не будет мешать установке своих кондеров, т.е. об этом думать лучше до начала сезона.

Это вам не это... © ДМБ
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1