Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Авторазвод Харьков П. Поле
Автор Повідомлення
Uriy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2013
Харьков
Fabia 1.2
Повідомлення: #1
20-12-2014 22:53 Авторазвод Харьков П. Поле

Привет всем. Сосед по гаражу ездит на СуперБе, но в ШК не числиться, рассказал историю, которой хочу поделиться. Ехал он мрачным, дождливым и темным вечером по ул. 23 Августа от перекрестка с Клочковской в сторону метро. Не доезжая до 26 поликлинники, на дорогу спереди выехал внедорожник Тоета и вел себя очень не адекватно: притормаживал, включал то левый поворот, то правый. В итоге сбросил скорость и остановился у правой обочины, в это время на скорости около 20-30км/ч сосед объезжая неадеквата слышит удар в правую переднюю дверь - складывая зеркало ударился пешеход. Выйдя из авто картина маслом: парень ойкает и держится за ногу, водитель внедорожника катит бочку, куда едешь, я пропустил пешехода а ты давишь, вся ситуация на пешеходном переходе. Подошли какие-то ребята и говорят мы все видели, запишите наши телефоны, будем свидетелями. Короче организация не слабая, подозреваю работало минимум 4человека. Забрал сосед потерпевшего и повез в больницу на осмотр, по дороге парень начал задковать от лечения и достал с кармана разбитый смартфон, за который захотел 11 000грн. После такого рассклада сосед начал подозревать развод, остановил машину, заметил, что смартфон выглядел, как буд-то по нему проехал трактор. Сказал пареньку, что работает в МВД и предложил съездить на судмедэкспертизу, определить от чего пострадал его телефон и т. д. После этих слов потерпевший сделал обиженный вид и хлопнув дверью, удалился.
Я посоветовал просмотреть видеорегистратор, если виден номер внедорожника - подать заявление в милицию по факту мошенничества, пусть последят за ним, наверняка это не последний их трюк. Короче всем на заметку, будьте внимательны.
Шукати всі повідомлення учасника
Maxie Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2008
Харьков
Skoda Yeti 1.8TSI 4x4 Elegance
Повідомлення: #2
21-12-2014 09:38 RE: Авторазвод Харьков П. Поле

ух-ты, спасибо большое

Can you feel free? Can you ride? Can you freeride?
zema1.8T Немає
turbirovanuy

Приєднався: Apr 2010
DK
Повідомлення: #3
21-12-2014 13:20 RE: Авторазвод Харьков П. Поле

Hello!

In turbo we trust...
zikki Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2012
г. харькОв
Skoda GTI
Повідомлення: #4
21-12-2014 13:26 RE: Авторазвод Харьков П. Поле

Да неудивительно, в том районе везде узенькие улочки, и всегда куча студентов, а импортные тем вообще на ПДД пофиг, особенно на О. Яроша. Там нужно глаз-да глаз, и раза 3 внимательнее.
Hello!
del3 Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2010
Харьков
Octavia 1.8 TSI APR- была, MB W211 E200K
Повідомлення: #5
21-12-2014 13:44 RE: Авторазвод Харьков П. Поле

Cпасибо! Будем внимательнее...

Я на Drive2.ru
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Urfin Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2009
Харьков
Skoda felicia,fabia,Huyndai,VW T5 2.5TDI
Повідомлення: #6
22-12-2014 08:45 RE: Авторазвод Харьков П. Поле

Такое случилось и возле металлиста,выбежал,ударился потом начал говорить что в кульке лежал дорогущий планшет и типа разбил.....тоже самое после того как сказали что вызываем милицию-удалился сразу же....и это происходит только на пешеходных переходах.Вылетают и бьются в бок авто и кричат что разбили дорогие ГАТ ЖЕ ты)))

+3 8-099-54-5555-2
+3 8-067-4-555-240
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-12-2014 13:56 Urfin.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Ерік Картман Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2014
Харьков
VW Alltrack 2.0TDI DSG6, Honda VTX 1300C, CRF 250L
Повідомлення: #7
22-12-2014 12:57 RE: Авторазвод Харьков П. Поле

Пасиба!!! Я думаю в таком случае нужно задерживать т.к. он задним числом может подать заяву и сказать что Вы скрылись с места ДТП
Uriy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2013
Харьков
Fabia 1.2
Повідомлення: #8
22-12-2014 14:12 RE: Авторазвод Харьков П. Поле

(22-12-2014 12:57)Ерік Картман :  Пасиба!!! Я думаю в таком случае нужно задерживать т.к. он задним числом может подать заяву и сказать что Вы скрылись с места ДТП

Такие люди не пойдут писать заяву в милицию, им проще развести пару человек за это время, но поймать паренька за рукав тоже не вариант, очень тяжело доказать подставу. Потерпевший скажет, что является обычным пострадавшим пешеходом, и если ранее к криминалу не имел отношения, ему ничего и никто не предъявит. Чтобы наказать таких умников, нужно нескольким подставленным водителям обращатся в органы, и указывая вместе на одних и тех же аферистов пытаться доказать подставу. Для этого я и создавал тему, вдруг здесь встретятся люди, наступившие на одни и те же грабли. А для других - проинформирован, значит вооружен. Hello!
Ерік Картман Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2014
Харьков
VW Alltrack 2.0TDI DSG6, Honda VTX 1300C, CRF 250L
Повідомлення: #9
22-12-2014 15:13 RE: Авторазвод Харьков П. Поле

(22-12-2014 14:12)Uriy :  
(22-12-2014 12:57)Ерік Картман :  Пасиба!!! Я думаю в таком случае нужно задерживать т.к. он задним числом может подать заяву и сказать что Вы скрылись с места ДТП

Такие люди не пойдут писать заяву в милицию, им проще развести пару человек за это время, но поймать паренька за рукав тоже не вариант, очень тяжело доказать подставу. Потерпевший скажет, что является обычным пострадавшим пешеходом, и если ранее к криминалу не имел отношения, ему ничего и никто не предъявит. Чтобы наказать таких умников, нужно нескольким подставленным водителям обращатся в органы, и указывая вместе на одних и тех же аферистов пытаться доказать подставу. Для этого я и создавал тему, вдруг здесь встретятся люди, наступившие на одни и те же грабли. А для других - проинформирован, значит вооружен. Hello!
Правда в Ваших словах тоже есть. Тогда лучше не задерживать, а уже по факту писать заявление без пешехода. Ибо заяву он все таки может и кинет, а скрытие с места дтп это уже хуже...
MaxX Немає
Пилот F1

Приєднався: Jun 2009
Харьков
VW E-Golf, A5 vRS, VW T5GP 103kW, VW T5 1.9TDI, Subaru ImprezaGT-была
Skype IDs345863
Повідомлення: #10
22-12-2014 15:21 RE: Авторазвод Харьков П. Поле

Наблюдал похожее на Петровского в воскресенье, в качестве "жертвы" был неудачно выбран Прадик ...... Мне показалось что разбитый гаджет был засунут в "безопасное место".

Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Если это понять однажды, то можно перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Харьков-Краснодар-Харьков alextex 6 6 818 15-06-2009 16:40
Останнє: Drakon
  Харьков-Киев-Харьков joy_kiev 5 3 960 07-04-2009 01:14
Останнє: anrio

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1