Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Кому бы пожаловаться
Автор Повідомлення
СлаФка Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Skoda 1.8T
Повідомлення: #1
21-05-2008 06:21 Кому бы пожаловаться

И так, вчера забрал свою машынку из салона, брал на петровке в прага авто. Так вот, хочу рассказать свою историю, и попросить совета. И так:
К самому мененджеру, который меня вёл всё время, притензий не имею, он сделал всё как нельзя лучше, поєтому к нему респект и уважение, но вот что касаеться ДОПОВ Оцтой Оцтой Оцтой Оцтой Оцтой
Начну по порядку:
1. Обсуждалось и на форуме не однократно и я звонил мененджеру по ДОПАМ и спрашивал, какой диаметр колонок в передних дверях, все сказали что 16, то же самое сказал и мененджер, кргда я привёз колонки, он сказал," вы знаете, там надо 17, так что езжайте и купите хорошие новые 17"
2. Он мне насчитал, что за установку колонок, а там без подиумов не обойтись, надо выложить определённую сумму, +40гр за каждій подиум, посчитал он их 4 штуки, говорит вперёд тоже надо. Машину я забрал без единого подиума, и плюс ко всему, єти ИДИОТЫ, поставили с зади колонки, впритык к пластику, и мембрана бьёт по самой полке, даже когда играет музыка не громко, репит колонка.
3. Это как я забирал машину, а именно.
Забирал машину я во вторник, все документы были готовы, допы ставились с пятниц, мне сказали, всё готово, только тонировку осталось сделать, приезжайте к 19, до 18 её затонируют, к 19 заберёте. Приехал, уточнил будит ли готово точно, сказали ДА, ЖДИТЕ, хорошо, жду, пошол в бочку, попил чаю, покушал, прихожу, говорят, вы знаете, может она не будет готова, я в ярости" я же спросил, ЖДАТЬ" Мне, ну все вопросы к то му же мененджеру по допам ( звать его Алексей) подхожу, спрашиваю, он при мне звонит, узнаёт и мне говорит, машину закончили тонировать, собирают и везут к вам, я ещё раз спрашиваю, точно будет, ждать мне её, он клятвенно мне обещает что она будет, жду ещё час, подхожу к мененджерам, говорю, где Аликсей, мне говорят, так он уже давно домой свалил, как вам такое, я в шоке, иду начинаю требовать машину, говрят, да чё ты кипишуешь, на мойке твоя машина, расслабся, я им говорю " ненадо её мыть, помою сам, давайте мне сюда мою машину, я хочу её видеть" они мне говорят" ну как хотите, мы хотели как лучше" короче, жду ещё минут 40, подхожу, узнаю, мне отвечают" вы знаете, а она ещё не готова, её не дотонировали" Ну меня разорвало, я им начал объяснять, что они не хорошие люди, и я не собираюсь ездить туда сюда по сто раз, что за обслуживание и сервис. Короче, я сказал им так, что я сяду в салоне в кресло, а салон через 5 минут должен закрыться, и хер выйду, пока не будет машины. Вобщем пришли к тому, что они оставят мененджера, пока приедет машина, и мне её сегодня и отдадут, прождав ещё час, машина появилась.
Я не услышал ни одного ИЗВИНИТЕ, не какого чувства вины у людей нет, мне не предложили ничего, что бы за гладить всё это Г..., в их сервисе. Поэтому я считаю, что это не автосалон, а шарашкина контора.
Люди, как вы считаете, к кому обратиться, хочу что бы этого АЛИКСЕЯ (мененджера по ДОПАМ) наказали, установку сделали ужасно, выше я всё уже описал. Деньги которые я заплатил за подиумы, он забрал себе, а подиумы не поставили. Я считаю что так нельзя, пусть автосалон возмещает мне как то все мои нервы каким то бонусом.
К кому обращаться?
Шукати всі повідомлення учасника
Locoz Немає
z

Приєднався: May 2008
Kyiv
Elantra USA
Повідомлення: #2
21-05-2008 08:30 Re: Кому бы пожаловаться

СлаФка :И так, вчера забрал свою машынку из салона, брал на петровке в прага авто. Так вот, хочу рассказать свою историю, и попросить совета. И так:
К самому мененджеру, который меня вёл всё время, притензий не имею, он сделал всё как нельзя лучше, поєтому к нему респект и уважение, но вот что касаеться ДОПОВ Оцтой Оцтой Оцтой Оцтой Оцтой
Начну по порядку:
1. Обсуждалось и на форуме не однократно и я звонил мененджеру по ДОПАМ и спрашивал, какой диаметр колонок в передних дверях, все сказали что 16, то же самое сказал и мененджер, кргда я привёз колонки, он сказал," вы знаете, там надо 17, так что езжайте и купите хорошие новые 17"
2. Он мне насчитал, что за установку колонок, а там без подиумов не обойтись, надо выложить определённую сумму, +40гр за каждій подиум, посчитал он их 4 штуки, говорит вперёд тоже надо. Машину я забрал без единого подиума, и плюс ко всему, єти ИДИОТЫ, поставили с зади колонки, впритык к пластику, и мембрана бьёт по самой полке, даже когда играет музыка не громко, репит колонка.
3. Это как я забирал машину, а именно.
Забирал машину я во вторник, все документы были готовы, допы ставились с пятниц, мне сказали, всё готово, только тонировку осталось сделать, приезжайте к 19, до 18 её затонируют, к 19 заберёте. Приехал, уточнил будит ли готово точно, сказали ДА, ЖДИТЕ, хорошо, жду, пошол в бочку, попил чаю, покушал, прихожу, говорят, вы знаете, может она не будет готова, я в ярости" я же спросил, ЖДАТЬ" Мне, ну все вопросы к то му же мененджеру по допам ( звать его Алексей) подхожу, спрашиваю, он при мне звонит, узнаёт и мне говорит, машину закончили тонировать, собирают и везут к вам, я ещё раз спрашиваю, точно будет, ждать мне её, он клятвенно мне обещает что она будет, жду ещё час, подхожу к мененджерам, говорю, где Аликсей, мне говорят, так он уже давно домой свалил, как вам такое, я в шоке, иду начинаю требовать машину, говрят, да чё ты кипишуешь, на мойке твоя машина, расслабся, я им говорю " ненадо её мыть, помою сам, давайте мне сюда мою машину, я хочу её видеть" они мне говорят" ну как хотите, мы хотели как лучше" короче, жду ещё минут 40, подхожу, узнаю, мне отвечают" вы знаете, а она ещё не готова, её не дотонировали" Ну меня разорвало, я им начал объяснять, что они не хорошие люди, и я не собираюсь ездить туда сюда по сто раз, что за обслуживание и сервис. Короче, я сказал им так, что я сяду в салоне в кресло, а салон через 5 минут должен закрыться, и хер выйду, пока не будет машины. Вобщем пришли к тому, что они оставят мененджера, пока приедет машина, и мне её сегодня и отдадут, прождав ещё час, машина появилась.
Я не услышал ни одного ИЗВИНИТЕ, не какого чувства вины у людей нет, мне не предложили ничего, что бы за гладить всё это Г..., в их сервисе. Поэтому я считаю, что это не автосалон, а шарашкина контора.
Люди, как вы считаете, к кому обратиться, хочу что бы этого АЛИКСЕЯ (мененджера по ДОПАМ) наказали, установку сделали ужасно, выше я всё уже описал. Деньги которые я заплатил за подиумы, он забрал себе, а подиумы не поставили. Я считаю что так нельзя, пусть автосалон возмещает мне как то все мои нервы каким то бонусом.
К кому обращаться?
К директору салона. Если он не пойдет к тебе навстречу, то наверное больше никто не пойдет. - Мое мнение. П.С. За установку допов (в том числе и подиумов) через кассу платил? Чеки есть?
antik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Львов
Octavia A5 Sportback
Повідомлення: #3
21-05-2008 08:36  

С чеками, актами выполненых работ, сервисной книгой прямиком к руководству салона и нарисовать им ситуацию!

http://www.drive2.ru/cars/audi/a5_sportb...ack/ant1k/
Lysyi Немає
Классик

Приєднався: Jul 2006
планета Земля
Skoda Filicєa Combi 1.6 mpi, была :-( , маленький TS (1.8т), чуть-чуть побольше superb ( 1.8 )
Повідомлення: #4
21-05-2008 13:01 Re: Кому бы пожаловаться

СлаФка :К кому обращаться?
Есть соответствующая тема на форуме: Салон - Прага Авто. Там участвует представитель этой компании. Честь!

Вся жизнь - игра...
Сценарий конечно не очень, но графика - обалденная.

[Зображення: 131157-10.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
СлаФка Немає
Рассказчик
**

Skoda 1.8T
Повідомлення: #5
22-05-2008 07:58  

GDV :Ну а по-моему не так всё плохо.

Возможно я Хомо-советикус, но по моему любое дело должно делаться примерно так:
1-й раз придти, узнать чё по чём да как, время работы, с кем-нибудь познакомится.
2-й раз придти на приём, узнать что всё по какой-нибудь отменилось.
3-й раз придти и всё сделать.
4-й а потом пусть мне неделю названивают чтоб машину забрал.

Я не стакан семечек покупаю, и не собираюсь 10 раз приезжать что бы услышать "вы знаете, оказываеться машина ещё не готова", я им деньги плачу как они требуют, без задержек, без всяких там проколов, они взяли деньги за работу, а работу не сделали, и тут ничего нормального нет. А проблема в том, что многие говорят" ТА НОРМ, МАШИНУ ТО ВЗЯЛ" Ничего нормального нет. Деньги они получают не маленькие, а работать не хотят, я считаю что надо за такое наказывать, и причём не слабо, только за то, что их мененджер ушол домой, не придупредив.
Моё время тоже стоит денег что бы просто так ездить к ним.
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #6
22-05-2008 08:07  

СлаФка :Деньги они получают не маленькие, а работать не хотят, я считаю что надо за такое наказывать, и причём не слабо, только за то, что их мененджер ушол домой, не придупредив.
Надо наказывать. Так а что сделал?
Тут давали хорошую ссылочку на тему с представителем салона. Чего не написал-то туда?
Locoz Немає
z

Приєднався: May 2008
Kyiv
Elantra USA
Повідомлення: #7
22-05-2008 08:12  

СлаФка :Я не стакан семечек покупаю, и не собираюсь 10 раз приезжать что бы услышать "вы знаете, оказываеться машина ещё не готова", я им деньги плачу как они требуют, без задержек, без всяких там проколов, они взяли деньги за работу, а работу не сделали, и тут ничего нормального нет. А проблема в том, что многие говорят" ТА НОРМ, МАШИНУ ТО ВЗЯЛ" Ничего нормального нет. Деньги они получают не маленькие, а работать не хотят, я считаю что надо за такое наказывать, и причём не слабо, только за то, что их мененджер ушол домой, не придупредив.

Все верно говоришь. Но это не удел исключительно Прага-Авто. Дело в людях, в большинстве из них во всяком случае. Ты сам привел наглядный пример
СлаФка :" ТА НОРМ, МАШИНУ ТО ВЗЯЛ"
Если есть возможность - как ты говоришь, накажи. Если нет и некому помочь - то против власть имущих в одиночку не попрешь!
СлаФка Немає
Рассказчик
**

Skoda 1.8T
Повідомлення: #8
22-05-2008 11:26  

Писал и в книгу жалоб и звонил в салон, короче, сказали виновных накажем, подъезжайте на приозёрную или заозёрную, короче на оболоне, будут всё переделовать, доделывать и всё такое, наобещали много, как выполнят посмотрю, в понедельник после работы поеду к ним. Про результат отпишусь
barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #9
22-05-2008 11:30  

хе хе, СТО Прага-авто, как всегда "на высоте" =) в общем-то все задержки я так понял именно из-за работы СТО, а салон получается выступал в качестве Матросова бросаясь на абразуру =)
В общем, не перестаю удивляться почему у нормального салона, такая каличная СТО

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Лекс Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2007

Octavia
Повідомлення: #10
22-05-2008 14:09  

Цитата:Я не стакан семечек покупаю, и не собираюсь 10 раз приезжать что бы услышать "вы знаете, оказываеться машина ещё не готова", я им деньги плачу как они требуют, без задержек, без всяких там проколов, они взяли деньги за работу, а работу не сделали, и тут ничего нормального нет. А проблема в том, что многие говорят" ТА НОРМ, МАШИНУ ТО ВЗЯЛ" Ничего нормального нет. Деньги они получают не маленькие, а работать не хотят, я считаю что надо за такое наказывать, и причём не слабо, только за то, что их мененджер ушол домой, не придупредив.

Я согласен! Вообще, считаю, что все наши проблемы из-за нашей пассивности. Если бы мы всегда наказывали за плохой сервис, то таких "плохих сервисменов" почаще бы увольняли и сервис становился бы лучше. А сейчас у нас все чаще рассуждают: слаба богу, что машину выдали. Это минимум, которые даже не обсуждается. Но за те деньги, которые мы платим его мало. Должны стремиться к максимуму. А для этого мы САМИ и должны помогать. И чем чаще мы будем поднимать шум, тем чаще руководство будет задумываться над тем, что "что-то у них не так".
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Проблемы с ДСГ на Суперб Нью, кому верить? Опа_Опа 66 25 037 02-06-2014 20:07
Останнє: Алекс.
  на 5 минут входит в кому Andrey-1.8T 11 3 159 17-01-2013 18:55
Останнє: Tasmanec
  Подскажите к кому идти с ремонтом двигателя . Phill 22 6 539 06-11-2012 23:53
Останнє: Phill
  Течь масла. Может кому инфа пригодится. Dimitriy 18 8 559 02-11-2010 22:54
Останнє: Misterd