Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
УРРРРРРАААА !!! Браво Юля !!!!!!!!
Автор Повідомлення
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #1
06-05-2009 13:16 УРРРРРРАААА !!! Браво Юля !!!!!!!!

Комрады, так рад, что лень искать тему, в которой это уже обсуждалось. Кто быстро найдёт просьба перенести. Суть вопроса вот в этом постановлении Кабмина
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/ma...5-2009-%EF

[Зображення: 4.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #2
06-05-2009 13:24  

А при чём тут Юля?
Или это Вы как ЗАЗ – сперва подняли на 10к цены, а теперь 5к скидка... – Ура ЗАЗу!!!
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #3
06-05-2009 13:35  

SergM :А при чём тут Юля?
Или это Вы как ЗАЗ – сперва подняли на 10к цены, а теперь 5к скидка... – Ура ЗАЗу!!!

Ну да, Юля тут вообще не причём ! Даже если не брать во внимание такую мелочь, как то, что она на всякий случай премьер-министр (связь с подписью под постановлением КМУ улавливаете ?) - инициатором этого решения по моему тоже была именно она. Поэтому немного уточню - КОНКРЕТНО В ЭТОМ СЛУЧАЕ Браво Юля !!!!! А четырёхглазый нервно сосёт бамбук в углу Оцтой Оцтой Оцтой Оцтой Оцтой

vav Немає
...дитя хаоса...

Приєднався: Sep 2007
Киев
Škoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #4
06-05-2009 13:42  

Вырезка из закона

3. Підпункт "ґ" пункту 12.6 викласти в такій редакції:
"ґ) іншим транспортним засобам: на автомобільній дорозі, що позначена дорожнім знаком 5.1 ( 306а-2001-п ) - не більше 130 км/год., на автомобільній дорозі з окремими проїзними частинами, що відокремлені одна від одної розділювальною смугою - не більше 110 км/год., на інших автомобільних дорогах - не більше 90 км/год.".

У разі коли дорожні знаки обмеження руху 3.29 та 3.31 ( 306а-2001-п ) встановлені без проведення дорожніх робіт або залишені після їх завершення, водій не може бути притягнений до відповідальності згідно із законодавством за перевищення встановлених обмежень швидкості руху.

Посмотрим как это будет на практике.
SergM Немає
------------

Повідомлення: #5
06-05-2009 13:48  

Не место красит человека и судить надо по делам их...

В СССР тоже награждали премиями и почётными грамотами начальство, при этом в авторском свидетельстве иногда (или часто) не оставалось места для фамилии автора...

Поэтому теперь я намекну на 3 вещи:
1) сперва заискивали с "электоратом" обещая законных 110 в городе
2) теперь когда выписали просто нечто нормальное и подправили косяки, то тот кто обещал 110 автоматически стал "хорошим", хотя есть разница в его обещаниях и конечном итоге
3) сперва делают доилку, а потом с барского плеча отменяют "чтобы понравится" (почему сразу не отменили – выборов ждали?)
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #6
06-05-2009 13:57  

SergM :Не место красит человека и судить надо по делам их...

В СССР тоже награждали премиями и почётными грамотами начальство, при этом в авторском свидетельстве иногда (или часто) не оставалось места для фамилии автора...

Поэтому теперь я намекну на 3 вещи:
1) сперва заискивали с "электоратом" обещая законных 110 в городе
2) теперь когда выписали просто нечто нормальное и подправили косяки, то тот кто обещал 110 автоматически стал "хорошим", хотя есть разница в его обещаниях и конечном итоге
3) сперва делают доилку, а потом с барского плеча отменяют "чтобы понравится" (почему сразу не отменили – выборов ждали?)

Хотя ответ написан без использования цитат, позволю себе немного прокомментировать:
1. полностью согласен с 1 и 3 пунктом;
2. немного не согласен со 2 - я считаю Юлю хорошей только в ЭТОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ и только потому, Что ОНА ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАЛА. Я не говорю, что она ангел, но хоть что-то

VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #7
07-05-2009 12:51  

учитывая что дорог соответствующих приведенным 110 я всего несколько (одесская, житомирская и полтавская насколько я знаю и то не на всем протяжении), не понятно чему там обрадовался автор Хм
SergM Немає
------------

Повідомлення: #8
07-05-2009 12:59  

Zloy_suslik :2. немного не согласен со 2 - я считаю Юлю хорошей только в ЭТОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ и только потому, Что ОНА ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАЛА. Я не говорю, что она ангел, но хоть что-то
Ребята!

Чинуша по должности и по закону ОБЯЗАН выполнять свои должностные обязанности (и ГАИшник, и начальник ЖЕКа, и глава администрации и т.д.), так что нефиг возводить в ранг достижения и ставить в заслуги то, что он наконец-то выполнил свои обязанности (в т.ч. и подписал документ).

Чем больше им стучать по голове в каждом конкретном случае, тем больше будет таких результатов (ещё бы с остальной их ответственностью перед нами и законом проблем поменьше было – так вообще бы).
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #9
07-05-2009 13:05  

VasiliSK :учитывая что дорог соответствующих приведенным 110 я всего несколько (одесская, житомирская и полтавская насколько я знаю и то не на всем протяжении), не понятно чему там обрадовался автор Хм

По дороге из Киева в славный город Шпола Черкасской области (""...это Родина моя, всех там очень люблю я..."), хватает таких участочков. Поскакали Поскакали Поскакали Поскакали

dr.freud Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2008
Луг-Анжелес
Superb 1.8T
Повідомлення: #10
07-05-2009 16:16  

рад за жителеей центральной украины, но этом моя радость и заканчивается: как всегда писали много, а сделали мало....ну уберут знаки ремонта дорог, ну не будут штрафовать из-за превышения на участках, где "забыли" этот знак снять, а дальше? повысили на 20 км скорость на бориспольской трассе)))) уср...ся как меня это радует. дорог разделенных полосой, а именно газоном или отбойником я видел очень мало ( опять же привет центральной украине)....

воз и ныне там, это чистой воды предвыборная кость с легким налетом мясца недообглоданного, чтоб мы потом ЗНАЛИ за кого голосовать.... как уже это загребло: штрафы ссыканули понизить!!!! а как же бюджет и минтончики? дать бы и луцику и красоте этой за такие измененияпо той части тела, которая у нормальных людей зовется лицо...

*гневно достал сигарету и закурил в стороне, поигрывая гранатой*
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1