[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Внутренние враги Украины.
Автор Повідомлення
pn65 На сайті
Классик
****

Повідомлень: 1 204
Приєднався: Dec 2013
Киев
Octavia A5 MPI LPG
Повідомлення: #4971
02-11-2019 19:25 RE: Внутренние враги Украины.

(02-11-2019 19:02)Nemo78 :  Про Брюховицького хто помятає?

https://m.facebook.com/story.php?story_f...1341273097
...мені сподобалось про містичність історії!!!
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ
*****

Повідомлень: 3 191
Приєднався: Sep 2008

1.6 TDi
Повідомлення: #4972
03-11-2019 16:23 RE: Внутренние враги Украины.

Це на совісті кожного зедебіла, котрий потім скаже «ми не знали, ми не подумали, нас наібали»Скорбим



25%
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации
*****

Повідомлень: 19 924
Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #4973
06-11-2019 14:42 RE: Внутренние враги Украины.

(13-09-2019 19:34)m.dreval :  Шкодчук, И ШО????!!!!


   
Цитата:Илья Новиков
· 22 ч. ·

Шесть дней назад у меня был разговор с директором ДБР Романом Трубой в эфире Радио Свобода, речь шла о «делах Порошенко». Я тогда спросил, понимает ли ДБР, что их расследование по захвату кораблей в Керченском проливе фактически исходит из той же версии, что российское (что причиной инцидента была военная провокация со стороны украинского руководства) и работает против линии МЗС Украины? Труба ответил, что ДБР вне политики, за правовой помощью к России они не обращались, следствие ведётся исключительно в Украине, и особо подчеркнул, что украинских моряков, вернувшихся из плена ни в чем не подозревают («мы не расследуем действия моряков, которые находились на кораблях, мы расследуем действия руководства государства, которое отдавало соответствующие приказы, чтобы корабли туда были направлены»). «Хорошо, если это правда» - подумал тогда я. Хотя бы матросов оставят в покое.

Оказалось, рано подумал. На этой неделе мы наконец добрались до июльского определения о назначении судебной экспертизы в КНИИСЭ по этому делу. Назначил судья Вовк со второй попытки, первый раз ту же самую экспертизу назначил судья Матийчук, но ее пришлось переназначать, так как в тот период производство было вообще закрыто. Подробности этой истории со ссылками на полные тексты решений описал мой коллега адвокат Igor Golovan тут: https://blogs.pravda.com.ua/authors/golo...2df3de8f8/

Восьмым вопросом экспертам предлагается решить, были ли допущены нарушения военнослужащими выполнявшими задание, и привели ли они к тяжким последствиям. Нам могут сейчас начать объяснять, что они ничего такого не имели в виду, и что ожидается, что экспертиза даст на это отрицательный ответ, и тем самым окончательно очистит моряков, но это все объяснения в пользу бедных. Если следователь ставит эксперту вопрос, он должен быть готов принять любой ответ на него. А руководитель следователя не должен делать публичных заявлений, которые потом оказываются неправдой.

Кстати, в ФСБ России очень похожую экспертизу по Керченскому делу, провели еще в июне. Она как раз подтвердила все подозрения ДБР: моряки и другие неустановленные украинские лица действительно были во всем неправы, а русские пограничники - правы. Так что может насчёт отказа от правовой помощи со стороны России ДБР тоже ещё передумает. Как говорили в одном старом кино, "это может быть началом красивой дружбы".

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…[Зображення: 721c418ee7634a2d58c4a1bee6485049.gif]

Дякую всім. Було весело! (с)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации
*****

Повідомлень: 19 924
Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #4974
06-11-2019 14:46 RE: Внутренние враги Украины.

Курить

Цитата:Алексей Петров

#отъебитесь_от_армии

Наше доблестное, трижды ордена «Отмороженного окуня» ДБР, решило не останавливаться на допросах украинских моряков и пошло дальше. (Да, я знаю, что аппетит приходит во время еды). Так вот, в деле о якобы бракованных бронежилетах, следователи этого органа обьявили подозрение пятерым должностным лицам МО. Речь идёт про генерал-лейтенанта Дмитрия Марченко, полковника Сергея Почтаренко и подполковника Михаила Комарянского. (Все трое воевали с россией в составе 79-й десантно-штурмовой бригады). Помимо этого підозру вручили Саковец Василию и Ольге Капинус. Дескать ущерб нанесённый государству из-за поставки партии якобы некачественных бронежилетов, исчисляется суммой в сто мильёнов. И в тот же момент, на пресс-конференции директор ДБР, говорит о том, что точная сумма ущерба будет известна после заключения специальных специалистов. (Странно, откуда тогда взялась сумма в сто мильёнов? С потолка? Ну я так и понял).

Вообще ситуация интересная. Исходя из того, как в комментариях под соответствующим постом Юрия Бутусова, радостно бегает представитель фирмы, которая проиграла тендер на поставку бронежилетов, лично мне усматривается простая и главное знакомая до боли ситуация. Имя ей - конфликт коммерческих интересов. И генерал Марченко со своими «пиратами» оказался меж двух огней. Ведь обязательно кто-то останется недоволен.

Кстати, в том же посте известного журналиста есть занятная информация... «Справедливости ради, немало поставщиков говорят, что взяток у них в ГУРСМО не брали, многие известные торги проходили безусловно честно». (с)... Да, вот такие теперь стомилионные коррупционеры.

Но и там же есть личные размышления самого журналиста. Мол создание самого управления, это грусть грустная и без него вообще лучше!... «Просто ничего подобного нет ни в одной цивилизованной стране, ни в одной армии НАТО. Это управление контролирует допуск к торгам поставщиков, написание технических условий, и само же контролирует качество поставленных товаров... Ради того, чтобы создать это управление, у ВСУ забрали функции контроля качества - раньше за качество отвечали те, кто пользуется закупленными вещами». (с)... Угу, именно так! Вот раньше было же хорошо. С питанием и вещевым довольствием. А сейчас стало плохо!...

Может потому плохо, что стало плохо каким-то хитрожопым коммерсам, которые долгие годы «сытно» кормили армию тушенкой из свиных и говяжьих запчастей? И у которых военпреды принимали форму, фактически веря на слово, что она качественная. А тут создали структуру, пришёл Дмитрий Марченко со своими ребятами, (в основной своей массе боевыми офицерами), и закончилась привычная лафа. Кому же это понравится? Правильно, никому! Вот и стараются всеми силами, правдами и неправдами, убрать с дороги неуступчивых...

Кстати. Чуть не забыл. Любая партия бронежилетов (мы же о них сейчас), принимается, ну или не принимается, опираясь исключительно на... заключения независимой сертифицированной баллистической экспертизы. Но следователи видать думают, что это происходит в соответствии с фазами Луны и как следствия настроения начальника ГУРСМЗ. И если возможен сговор производителя и лаборатории, которая проводит экспертизу, то какие претензии к посадовим особам управления?

Но проблема скорей в другом. Кому-то срочно приспичило обезглавить и тем самым развалить к херам структуру, которая дала колоссальный толчок развитию вещевого и продовольственного обеспечения ВСУ.

Напомню кто уже забыл... Эта же государственная контора, тобто ДБР, таскает на допросы моряков, которые (как и сотни тысяч) других украинцев выполняли свой воинский долг.

P.S. В эту пятницу угадайте какой суд... (даю подсказку, на «печер» начинается и на «ский» заканчивается), будет выбирать всем пятерым меру пресечения. ДБР настаивает на содержании под стражей или по сто лямов залога с каждого. Они бы так ретиво рассматривали дела в отношении Портнова, как прессуют украинскую армию.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…[Зображення: 721c418ee7634a2d58c4a1bee6485049.gif]

Дякую всім. Було весело! (с)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Повідомлень: 9 642
Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 306 трудолюбивых животных
Повідомлення: #4975
06-11-2019 20:42 RE: Внутренние враги Украины.



Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации
*****

Повідомлень: 19 924
Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #4976
07-11-2019 10:56 RE: Внутренние враги Украины.

Цитата:Vladimir Zavgorodny

А теперь давайте поговорим о залогах. Для простоты, возьмём информацию за 2019 год, и для простоты не будем обсуждать, насколько там реальные или нереальные дела, и виновен ли Гладковский в том, что закупал транспорт по завышенным ценам или в том, что он Свинарчук.
Просто цифры.

В августе суд выпустил: гендиректора ДТЭК «Сети» Ивана Гелюха, советника гендиректора ДТЭК Бориса Лисового и бывшего члена НКРЭКУ Владимира Евдокимова.
Они подозреваются в нанесении государству убытков в размере 18,9 миллиардов гривень. ВОСЕМНАДЦАТЬ МИЛЛИАРДОВ.
Суммы залога для фигурантов дела составили: 9,5 миллионов гривень, 10 млн., 1,9 миллиона.

Бывшая министр охраны здоровья Раиса Богатырёва, обвиняемая в хищении бюджетных средств, в августе вышла под залог 6,5 миллиона гривень. Их внёс Вадим Новинский.

Некие Алиса Гринчук и Юрий Аллеров, обвиняемые в махинациях с жильём для бойцов Нацгвардии. Сумма нанесённого ущерба оценивается в 82 миллиона гривень.
Они вышли под залоги 1,5 млн. и 4,8 млн. гривень.

Заместитель мэра Днепра Михаил Лысенко. Предположительно присвоил 29,5 миллиона бюджетных средств.
Сумма залога — 600 000 гривень.

Олег Гладковский, подозревается в том, что про него сделал передачу журналист Бигус. Вышел под залог 10,5 миллионов.
Олег Майборода, «Укрбуд девелопмент», растрата государственных средств. Сумма ущерба оценивается в 80 миллионов. Залог — 2 миллиона.
Ну и так далее.

И вот наконец предъявлены обвинения самому опасному и самому коварному из барыг!
Знакомьтесь, генерал-майор Марченко.
Он подозревается в том, что проводил реформы в украинской армии.
Сумма залога — 100 000 000 гривень.
СТО МИЛЛИОНОВ ГРИВЕНЬ.

Но там пятеро подозреваемых, полмиллиарда в сумме выходит.

Напомню, что Александр Ефремов, подозреваемый в государственной измене, отпущен под личные обязательства и ему вернули загранпаспорт.
А генерал-майору Марченко залог — СТО МИЛЛИОНОВ ГРИВЕНЬ.

Напомню, что Владислав Мангер, возможный заказчик убийства Катерины Гандзюк, вышел на свободу под залог 2,5 миллиона гривень.
А генерал-майору Марченко залог — СТО МИЛЛИОНОВ ГРИВЕНЬ.

Нет-нет, что вы. Это не политическое преследование, не расправа над неугодными, и не уничтожение украинской армии.
Просто так вышло.
Facepalm
КуритьКурить
Цитата:ДБР опять пытается сожрать Дмитрий Марченко и всё ГУРСМЗ МОУ.

Уже и обыски проводили, и кричали, что раскрадены миллиарды, только вот не нашли в итоге ни черта и потому решили натянуть сову на глобус. Кстати, даже в этой истории не нашли никакого корыстного умысла.

Соль истории.
В бронежилетах типа "Корсар", производства компании Темп, имеются бронепластины. Они металлические.
Кроме того, там идёт ещё кевларовый пакет (кевлар - это такая пздц прочная ткань, которая, будучи сложенной в несколько слоёв, сдерживает даже пистолетную пулю).

В нормальных условиях бронежилет вполне соответствует своему классу защиты, всё норм.
Но если кевлар вымочить в воде, то он теряет свои защитные свойства (это общеизвестно, и только для ДБР это оказалось открытием).

Что делает лаборатория МВД, которая проводила "независимые испытания для ДБР".
Она вымачивает кевлар, ставит его в броники (заведомо ПОНИЖАЯ) класс защиты и отстреливает их.
Кстати, даже при таких читерских условиях ощутимый процент броников выдержал испытание, но остальные были ожидаемо прострелены.

Инкриминируется то, что нужно было предусмотреть тот факт, что боец может вымочить броник в воде. Никого не смущает тот факт, что кевлар именно в таком виде используется практически во всех армиях мира, на это насрать. Также не смущает то, что ГУРСМЗ не производит испытаний бронежилетов, это делают сертифицированные лаборатории.

Теперь Марченко и нескольких его сотрудников хотят посадить (избрать меру пресечения). Суд в понедельник, в 14.00.

А теперь интересное.

1.Броники "Корсар" поставлялись фактически во все силовые ведомства. Почему другие структуры не трогают? Где расследования ДБР, скажем, по НацГвардии??
2.Где расследования против лабораторий, которые производили испытания и против производителя????
3.Яро топят Марченко любители старых схем, тряпичных берцев и куриной тушенки "Визит".


В пятницу суд. Ну а армия (часть армии, которая перешла на питание по каталогам) пока питается вот так. Если ГУРСМЗ МОУ помножат на ноль, то о таком питании мы точно можем забыть. Будем тушнячок "Визит" жевать.

ПыСы. Категорически необходим ОТКРЫТЫЙ процесс.

Суд в понедельник, с 14.00.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…[Зображення: 721c418ee7634a2d58c4a1bee6485049.gif]

Дякую всім. Було весело! (с)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-11-2019 16:35 Lady.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Повідомлень: 9 642
Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 306 трудолюбивых животных
Повідомлення: #4977
07-11-2019 20:49 RE: Внутренние враги Украины.



Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
m.dreval Немає
Мегаписака
*****

Повідомлень: 11 840
Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia Tour 1.8T, Škoda Octavia Scout 2.0 TDI PD DPF 103 kW - была, Škoda Octavia III 1,6TDI
Повідомлення: #4978
07-11-2019 22:05 RE: Внутренние враги Украины.

Резидент Сomedy Club, украинский комик Андрей Молочный возмутился «толпами фашистов», которые, по его словам, ходят по Киеву. Об этом он написал у себя в Instagram.

По словам Молочного, еще пять лет назад он не мог себе представить, что на Украине будут оскверняться памятники героям Великой Отечественной войны и сноситься памятники таким советским военачальникам, как Николай Ватутин и Георгий Жуков.

Он также не мог подумать о том, что в День Победы молодежь будет оскорблять ветеранов, а полиция будет этому способствовать, продолжил комик. Такой же неожиданностью для него стала война на востоке страны.

Молочный охарактеризовал ситуацию как «кошмарный сон, затянувшийся на долгие годы». По его признанию, он до сих пор не может поверить в происходящее. «Это боль, это рваная рана на сердце», — заключил резидент Сomedy Club.

Молочный подчеркнул, что в настоящий момент для него особую ценность приобрело освобождение Киева от фашистов 6 ноября 1943 года. Он добавил, что будет «зубами держаться» за эту память в том числе потому, что его прадед Петр Андреевич Молочный прошел всю войну в составе 1-го Украинского фронта и погиб в апреле 1945 года.

Комик выразил надежду, что, как и 76 лет назад, Киев будет «очищен от фашистской нечисти, от нелюдей, которые хотят, чтобы мы предали память наших великих предков, предали Родину, предали себя и предали своих детей».

https://m.lenta.ru/news/2019/11/07/comic/

Vodu pijou žáby, pivo je pro báby, my pijeme rum. Wink © Myšguláš
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Sozercatel Немає
метафізик
*****

Повідомлень: 2 376
Приєднався: Oct 2013
Мій дім - Всесвіт
Yeti 1.8 МT Мато Вraun
Повідомлення: #4979
08-11-2019 21:44 RE: Внутренние враги Украины.

Зря Андрюша в рашку свалил - вполне мог бы стать президентом Украины.

«Можно быть свободным среди рабов, а можно быть рабом среди свободных...».
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Gerzik Немає
Все буде HD )
*****

Повідомлень: 6 247
Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4, Roomster1.6(125hp)
Повідомлення: #4980
08-11-2019 22:06 RE: Внутренние враги Украины.

Чорний-пречорний мотоцикліст, на чорному-пречорному мотоциклі, поклав на чорний-пречорний мерседес , чорну-пречорну бомбу. на дах, в тому місці де броня найслабша. В мерседесі було Сало . бізнесмен вроді.



Геополітика рулить, а не то що ви тут розвели)))

Не допускай такої мислі,
що Бог покаже нам неласку.
Життя людського строки стислі.
Немає часу на поразку. Л.Костенко
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-11-2019 22:14 Gerzik.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Відповісти 


Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  кацапия и кругом адни враги )))) LUPUS 3 966 525 607 18-11-2019 15:49
Останнє: Lady

Швидкий перехід:


Переглядають: Гості: 1