Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Как заставить жэк убрать двор...
Автор Повідомлення
k66 Немає
употребитель

Приєднався: Jun 2009
Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #51
16-02-2010 14:29  

Rider :У нас тоже такое было... Этой щеткой на тракторе только полировать Оцтой

Обидно, что скоро опять будет снег идти и все опять засыпет Crying or Very sad

Ну я свое паркоместо храню как золотое, там зима почти не проходила, а вот выезд из двора где-то километр, походу самый страшный участок дороги. В основном одна колея и когда встречаются две машины начинается целая эпопея по выкарапкиванию на сугроб чтоб разъехаться.
Короче переживем, ща бабла нету заниматься ЖЭКом, а остальным пофиг, уже столько разговоров было, никакого движения.
Шукати всі повідомлення учасника
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #52
16-02-2010 14:30  

блин,если еще пойдет снег, то я в свой двор хрен заеду.а если и заеду, то не выеду...дом кооперативный, управдому все до задницы, дворнику тож...ходит,шарится по за углы Повбывав бы В воскресенье,чтобы выехать,пришлось прилично помахать лопатой...и была уже мысля взять на работе отгул, и посвятить день,чтобы очистить двор от снега...но постал другой вопрос, а нах оно мне одному надо,т.к. "любі" автомобилисты нашего двора буксуют,толкают друг друга, а на предложение почистить двор своими силами не реагируют...
З.Ы. как-то полтора года назад управдом мне жалился,что его жильцы побили, то надо наверное напомнить ему,как оно,когда тебя пинают ногами Повбывав бы

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #53
16-02-2010 15:55  

k66 :Ну я свое паркоместо храню как золотое, там зима почти не проходила, а вот выезд из двора где-то километр, походу самый страшный участок дороги.
У меня примерно такая же ситуация.

И вот что весело - прямо сейчас стоят несколько молодых ребят лет по 25, не в спецодежде, но долбят казенным инструментом остатки льда. И все это - только в моем дворе, проезд возле соседнего дома остался совершенно нечищенным. В общем, кто надавил - тому и убрали. Как обычно, пока не пнешь - летать не будет.

А насчет паркоместа - я когда-то стою, расчищаю паркоместо и прилегающие окрестности, чтобы можно было заезжать-выезжать без проблем, машину подогнал почти вплотную к дверям подъезда, дабы не мешала. И тут прируливает какой-то поц и начинает тупо парковаться на только что расчищенное и сверкающее чистотой место. Я офигел, с меня пар валит от работы, а тут самый хитропопый нарисовался... Подхожу, говорю: так и так, уважаемый, я тут только что расчищал для себя - пожалуйста, на 4 метра в сторону на другое место, оно тоже свободно. Тут это быдлота из Лачетти заявляет: ну так еще себе расчистишь, цензура, какие проблемы Я удивлен В ответ я ему очень вежливо проинформировал что проблем нет и предложил проверить лопатой по е... , по лобовому стеклу то есть. Убрался в тот же момент.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
k66 Немає
употребитель

Приєднався: Jun 2009
Ukraine/Kyiv
Pugatti Veyron 1.6 MPI BSF, 5МКПП, Амбиент, 2008 г.в.
Повідомлення: #54
16-02-2010 17:07  

Rider :[quote="k66"]В ответ я ему очень вежливо проинформировал что проблем нет и предложил проверить лопатой по е... , по лобовому стеклу то есть. Убрался в тот же момент.

Shocked Very Happy, у меня по проще, если кто-то станет, то уезжать будет когда я захочу, так как у нас тупик возле дома, нам когда-то так перекрыли выезд со двора, чел тупо поставил машину посреди выезда и ушел, стучали по калесам, орала сигналка, реакции ноль, так взяли спустили колесо и на борту пальцем написали почему. Пришлось по кустам выезжать, хорошо хоть клиренс позволяет. Very Happy
uahero Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2009

Skoda Fabia HTP
Повідомлення: #55
18-02-2010 11:34 Ответ: Как заставить жэк убрать двор...

У нас во дворе были всю зиму колеи - хренпроедешь. Сейчас вроде почистили. Вчера вообще обьявление развесили, мол уберите 18го числа весь транспорт из под дома - будем проводить капитальную чистку. Посмотрим вечером что к чему
Княжий 2/30

http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia_i/fabia_i/uahero/
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Как заставить снять блокиратор на законных основаниях!!!!!!! VIESSMANN 25 6 181 08-11-2008 13:26
Останнє: kalina_1964

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1