Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Я стал шкодником- за что и почему?
Автор Повідомлення
Maxie Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2008
Харьков
Skoda Yeti 1.8TSI 4x4 Elegance
Повідомлення: #31
30-08-2010 13:01 RE: Я стал шкодником- за что и почему?

А я свою Фабу Ню взял только из-за удачного ценника. Вместо неё хотел брать заряженную Ибицу, но её зафукала жена. В принципе, о выборе не жалею ни грамма, но следующей машиной не уверен, что будет Шкода, хотя ХЗ, хочется большей безопасности относительно дебилов-встречников. Слишком много друхей и знакомых так или улетели в кювет или погибли из-за этих недолюдей. Следоватлеьно хочу паркетник или жип, Тигуан или L200, т.к. YETI не нравится ни внешне, ни по цене, ни по доступным комплектациям.

Can you feel free? Can you ride? Can you freeride?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-08-2010 13:01 Maxie.)
Шукати всі повідомлення учасника
Lion_ua Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2007
Киев. Украина
Octavia FL 1.8+7DSG
Skype IDlion__ua
Повідомлення: #32
09-09-2010 00:06 RE: Я стал шкодником- за что и почему?

Первая машина была Мерседес в 201-м кузове с 2.0 двиглом на ручке... что сказать енто был аппарат на котором в принципе сам того не подозревая я научился делать все.. и полицейский разварот и контролируемый занос .. да и в целом машина прощала все и была просто не убиваемая и для свох 102 лошадок делала скоростной поорог в 200кмч аж бягом... в тоже время моя сестренка купила Фабию ... тогда наверное было первое знакомство и тогдаже закладывалась любови к миниатюризации и в тоже время лаконичности в авто... но годы не желеют даже мерсы и в 2008 году пришла пора менять 201й кузовок... тогда я объездил все салоны искал машинку в бюджете 15К на то время и по ТТХ чтоб была хоть чуть похожа ... но к сажелению автосалоны ничего предложить не смогли... взял Е класс сидан на 2.8 литрах еще более динамичный но в тоже время мяхкий и вольяжный автомобиль... именно Е класс мне дал понять что такое мерс и сколько стоит проехатсо по тратуару опережая пробку ... хотя как для 1.8тонн веса подвеска долго играющая... и вот на дворе 2010 год хочетсо чевото более спокойного но не сильно вялого ну и чтоб комфорт присутствовал... по симу выбор пал на А5 ФЛ... остальной рынок новых авто либо драго либо непонять за что такая цена...
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  стал владельцем пыжа 308-ого FaraoN 136 35 904 27-08-2012 10:39
Останнє: Шеф
  Наконец то и я стал обладателем новенького SuperBа alexrv 28 6 737 09-09-2010 13:53
Останнє: doc_tor

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1