Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
остановило Гаи
Автор Повідомлення
али Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2009
Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #21
03-03-2011 21:28 RE: остановило Гаи

(03-03-2011 21:06)bboorryyss :  
(03-03-2011 17:02)alex_rc :  если гайцу нужно составить протокол, он его составит в любом случае.
ибо за план его выипут сегодня и начальство, а обжалования и суды будут потом а может и не будут вообще.

100%! А эти все понты расчитаны на сытых или трусливых.
это какие?

"верхние яблоки всегда получают больше солнца!" - закон жизни
Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #22
03-03-2011 23:19 RE: остановило Гаи

(03-03-2011 17:02)alex_rc :  если гайцу нужно составить протокол, он его составит в любом случае.
ибо за план его выипут сегодня и начальство...
Сегодня по радио про гаишника из Мариуполя рассказывли...он на 20 несуществующих водителей протоколы повыписывал...
А потом еще рассказывают, что у них планов нет...Там где крутятся деньги, там всегда есть план по их сбору...
Чем отличается гаишник от попрошайки на светофоре? Тем, что у гаишника есть палка.
А что у них общего? План от вышестоящего начальства по сбору денежных средств.

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-03-2011 23:19 Шкодчук.)
bboorryyss Немає
автоюзер

Приєднався: May 2009
Черновцы
Octavia FL 1.6 BSE Ambiente
Повідомлення: #23
05-03-2011 09:16 RE: остановило Гаи

(03-03-2011 21:28)али :  
(03-03-2011 21:06)bboorryyss :  100%! А эти все понты расчитаны на сытых или трусливых.
это какие?

Специально для али поясняю.
Понты - это требование показать в развернутом виде удостоверение, рассказы правомерности остановки, о наличии доказательств, и т.д. и т.п.
По этому повторяю, что если ГАИшнику "горит" план, то ему пофиг все эти понты со стороны водителя. Он пишет протокол, а его потом успешно оспаривают в суде и все довольны. ГАИшник сделал показатели по взводу (роте, батальону и т.д.), водитель доказал свою правоту (к сожалению при этом потеряв свое драгоценное время).
Меня, например, за более чем 20-ти летний водительский стаж, только 2 раза оштрафовали "ни за что". И скажу честно - если я нарушил, то мне проще дать денег ГАИшнику, в размере 30-50% от предполагаемого штрафа и сразу поехать, чем сидеть и ждать пока напишут протокол (а это значит, что я уже куда-то опоздал), а потом доказывать что-то в суде (опять же время). А судебная тягонина, кстати, тоже несет определенные затраты.

Детям нельзя пользоваться интернетом!
Интернет от детей глупеет!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-03-2011 08:26 bboorryyss.)
Aлекс Немає
мнительный

Приєднався: Sep 2009
Феодосия Крым
Шкода Румстер 1.4i
Повідомлення: #24
05-03-2011 20:45 RE: остановило Гаи

(05-03-2011 09:16)bboorryyss :  
(03-03-2011 21:28)али :  
(03-03-2011 21:06)bboorryyss :  100%! А эти все понты расчитаны на сытых или трусливых.
это какие?

Специально для али поясняю.
Понты - это требование показать в развернутом виде удостоверение, рассказы правомерности остановки, о наличии доказательств, и т.д. и т.п.
По этому повторяю, что если ГАИшнику "горит" план, то ему пофиг все эти понты со стороны водителя. Он пишет протокол, а его потом успешно оспаривают в суде и все довольны. ГАИшник сделал показатели по взводу (роте, батальону и т.д.), водитель доказал свою правоту (к сожалению при этом потеряв свое драгоценное время).
Меня, например, за более чем 20-ти летний водительский стаж, только 2 раза остановили "ни за что". И скажу честно - если я нарушил, то мне проще дать денег ГАИшнику, в размере 30-50% от предполагаемого штрафа и сразу поехать, чем сидеть и ждать пока напишут протокол (а это значит, что я уже када-то опоздал), а потом доказывать что-то в суде (опять же время). А судебная тягонина, кстати, тоже несет определенные затраты.

Могу только позавидовать,что за 20 лет-только 2 раза "низачто".Меня за последний год-раз 50 остановили "низачто".Иногда по 2 раза в день.И если мусор мне начинает парить несуществующее нарушение(до протокола не доходило ни разу) я готов целый день парить ему мозги,по крайней мере-при моей гражданской позиции-задержать его подольше-я помогаю другим участникам движения,у него не будет времени на них(мож спасибо скажутМир:peaceSmile.Хотя если ГАЙ видит подкованного водителя,который сразу берет "быка" за рога и при наличии видеофиксации-как правило в 99% сразу же отпускают,у них глаз "наметан",сразу видят,где им ничего не обломиться.Hello!
Ну а дать взятку-это конечно круто-только Вы же сами и порождаете таких.Если действительно нарушили-правильнее будет заплатить по-честному,чай не последние,и ездить по правилам..Это мое мнение.А лучше не нарушать

МАСТЕРА оценивают по размеру его ИНСТРУМЕНТА
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-03-2011 20:48 Aлекс.)
али Немає
Писатель

Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #25
05-03-2011 20:54 RE: остановило Гаи

Ну а дать взятку-это конечно круто-только Вы же сами и порождаете таких.- и помогаете купить очередную "трибеку" /а именно на такой один гай- в суд ко мне прикатил/, или особняк и т.д.

bboorryyss Немає
автоюзер

Приєднався: May 2009
Черновцы
Octavia FL 1.6 BSE Ambiente
Повідомлення: #26
06-03-2011 08:25 RE: остановило Гаи

(05-03-2011 20:45)Aлекс :  Могу только позавидовать,что за 20 лет-только 2 раза "низачто".Меня за последний год-раз 50 остановили "низачто".Иногда по 2 раза в день.
Я не правильно выразился. Останавливали много раз, но все заканчивалось словесным спором. Два раза оштрафовали ни за что.
(05-03-2011 20:45)Aлекс :  И если мусор мне начинает парить несуществующее нарушение(до протокола не доходило ни разу) я готов целый день парить ему мозги,по крайней мере-при моей гражданской позиции-задержать его подольше-я помогаю другим участникам движения,у него не будет времени на них(мож спасибо скажутМир:peaceSmile.Хотя если ГАЙ видит подкованного водителя,который сразу берет "быка" за рога и при наличии видеофиксации-как правило в 99% сразу же отпускают,у них глаз "наметан",сразу видят,где им ничего не обломиться.Hello!
Дак, а я про что, за исключением "целый день парить ему мозги" и "при наличии видеофиксации". Обхожусь без видеофиксации и не готов тратить свое время на придурка. И вот таких ситуаций было всего две.
(05-03-2011 20:45)Aлекс :  Ну а дать взятку-это конечно круто-только Вы же сами и порождаете таких.Если действительно нарушили-правильнее будет заплатить по-честному,чай не последние,и ездить по правилам..Это мое мнение.А лучше не нарушать
Порождаю-не порождаю, это вопрос риторический. Конечно, с точки зрения гражданской позиции, заплатить по-честному - это правильно. Но с точки зрения владельца кошелька - дешевле дать взятку.
И откровенно говоря, мне пофиг на чем он ездит и какой дом он стоит. В данном случае, я забочусь только о своем благе.

Детям нельзя пользоваться интернетом!
Интернет от детей глупеет!
Aлекс Немає
мнительный

Приєднався: Sep 2009
Феодосия Крым
Шкода Румстер 1.4i
Повідомлення: #27
06-03-2011 15:10 RE: остановило Гаи

(06-03-2011 08:25)bboorryyss :  И откровенно говоря, мне пофиг на чем он ездит и какой дом он стоит. В данном случае, я забочусь только о своем благе.
А как Вы думаете,например немец или француз,они заботятся о своем благе?Я думаю еще и как заботятся.А почему они не дают взяток?Да потому что это не есть благо.Может быть секундное и есть благо,но они понимают,что в дальнейшем это не благо,а только злоLaughingА мы не хотим этого понятьHello!Hello!

МАСТЕРА оценивают по размеру его ИНСТРУМЕНТА
али Немає
Писатель

Киевград
снова неблондинистаяWTS
Повідомлення: #28
19-03-2011 19:58 RE: остановило Гаи

(06-03-2011 15:10)Aлекс :  
(06-03-2011 08:25)bboorryyss :  И откровенно говоря, мне пофиг на чем он ездит и какой дом он стоит. В данном случае, я забочусь только о своем благе.
А как Вы думаете,например немец или француз,они заботятся о своем благе?Я думаю еще и как заботятся.А почему они не дают взяток?Да потому что это не есть благо.Может быть секундное и есть благо,но они понимают,что в дальнейшем это не благо,а только злоLaughingА мы не хотим этого понятьHello!Hello!
понимание -это процесс не всем под силу: вон чел написал вообще, что ему плевать- он заботится о своем благе, т.е. завтра он просто насрет /например на хрещатике/- а что??- ведь он "о благе своем'- при этом тоже заботится..-- я бы расстрелял такого 'благодетеля'.. /наверное при этом гаишника- и как минимум неприкрытого агитатовца давать взятки/
читаю- и мне "за державу обидно''- ведь если б один такой 'благой', а их ведь много- и не счесть их числа, и имя им легион..

Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #29
19-03-2011 20:53 RE: остановило Гаи

(05-03-2011 09:16)bboorryyss :  Понты - это требование показать в развернутом виде удостоверение, рассказы правомерности остановки, о наличии доказательств, и т.д. и т.п.
на прошлой неделе остановили на трассе, показывает радар 83км/ч, начал рассказывать что там какой то знак стоял, попытался по хорошему поговорить доказать что это их развод, но он упёрся протокол и всё тут, я говорю пишите и ждите повестку в суд где будете доказывать что это моя скорость и что там стоял какойто знак, он типа минимум 340 грн штрафа и он суда не боится потому как много таких умных как я, но наверно моя уверенность его смутила потому как через 30 секунд после того как он сел в машину для написания протокола он подошёл отдал документы и сказал езжайте
сообщения объединены
а вобще эту долбанную службу разогнать надо к такойто матери, они занимаются не тем для чего организованы, настолько алчные стали что за перегоревшие лампочки освещения номерного знака имею штраф 170 грн, даже письменное обращение к начальнику областного управления результата не принесло, а за последние полгода меня 3 раза пытались в наглую развести на скорость, суки они редкостные в основной своей массе Повбывав быПовбывав быПовбывав бы

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-03-2011 21:12 Misan.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1