Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Одноэтажный VS двухэтажный.
Автор Повідомлення
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #141
15-11-2013 09:57 RE: Одноэтажный VS двухэтажный.

(14-11-2013 17:51)Vovan :  
(14-11-2013 11:48)Alexa :  держит все... проще относитесь к некоторым вещам... смысл перплачивать за хонду и т.п. которые стоят в разы дороже... и для того чтобы пару дней в году поработал. любого китайца хватит для такой работы на много лет. просто не надо брать самого дешевого.
у меня фирман 2,5квт. все работает от него, и свет, и телефизор Жк, и электродвигателя котла, насосной станции, холодильников.
заводится в любую погоду в ручную легко. меняю раз в год масло 0,5 л. все обслуживание.
смысл в именитый генераторах есть в случае частого использования - у них типа ресурс больше.
я лично свой завожу всего пару раз в году. иногда даже просто для профилактики и перед заменой масла.
Я аналогично отношусь. За прошлый год электричество вырубали два раза - раз на 4 часа, раз - на 12 часов.
У меня плата на котле чувствительна к фазировке и синусоиде, от и уточняю, так как думаю взять генератор.Hello!
у меня тоже котел чувствителен к фазировке и синусоиде. работает нормально. фазировка решается виртуальным нулем на генераторе.

(14-11-2013 20:54)YURIY-KI :  чи можна в якості джерела живлення для насосу котла опалювання, використати начинку безперебійника для компа скомпоновану з автомобільним акумулятором ?
нельзя. ибо насос требует синусоиду. компютерный ИБП не выдает синусоди правильную. так же некоторые котлы требуют правильный ноль, который компьютерные ИБП не выдают.
автомобильный акм. сдохнет за год, ибо не предзназначен для работы в составе ИБп. для ИБП нужно специальную батаррею, которая прослужит 5-7 лет, если ИБП будет правильным с правильным режимом заряда.

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/1...42558.html
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-11-2013 15:26 Alexa.)
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1