Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Посоветуйте GPS
Автор Повідомлення
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #11
12-10-2009 11:54  

Если нужен навигатор, а не интернет, игрушки, ворд, и т.д. - то только Garmin - все остальное компромисс.
Объясню почему товарищу, который открыл тему: ключевой и главный критерий для навигатора - карта, а не возможность подключения интернета. Так вот у Garmin самая продвинутая, самая совершенная карта. Не идеальная, но самая качественная из имеющихся на рынке.

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
Шукати всі повідомлення учасника
Донской Немає
Мегаписака

Київ
Повідомлення: #12
12-10-2009 11:58  

Я так говорю, потому что мне нужна была навигация.
Извините, если наши мнения расходятся

yoichi Немає
айтишник
**

Приєднався: Jan 2008
Kiev
Fabia new white
Повідомлення: #13
12-10-2009 12:09  

Донской :Я так говорю, потому что мне нужна была навигация.
ну, опять же, кому что. я знаю, что я вполне могу и, более того, мне необходимо, пользоваться не только ЖПСом, а и некоторыми другими функциями, которые доступны в приборе.
когда лучший друг ехал в забугорье, спрашивал, какой ЖПС ему купить, получил ответ, что смотря для каких целей. сотрудникам на работе советую ТОЛЬКО ЖПС, потому как КПК они просто не осилят.. так что всё правильно Smile
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Донской Немає
Мегаписака

Київ
Повідомлення: #14
12-10-2009 12:11  

yoichi :
Донской :Я так говорю, потому что мне нужна была навигация.
потому как КПК они просто не осилят.. так что всё правильно Smile
так я ж о том же

andrewg Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

OCTAVIA TOUR 5+ 1.6i
Повідомлення: #15
12-10-2009 12:25  

Важно также знать куда человек собирается ездить. Если только по Украине и СНГ, то Гармина хватит. А вот если за границу, то с Гармином наверное хорошо, только нужно вытянуть с инета не кривые карты, а потом их крякнуть или купить их. Тут тоже понадобятся определенные навыки. Универсальность КПК состоит в том, что нет привязки железа и только своего софта. В КПК же можно ставить любой навигационный софт - Гармин, Иго, ТомТом, Визиком. Я пробовал Гармин с украинской картой, устанавливал на КПК. Очень не понравилась, криво сделана, недоработан интерефейс управления по сравнению с ИГО и ТомТомом. Но это мое сугубо субъективное мнение. Для КПК нужен советчик, кто уже разбирается, чтобы все установил и настроил, а сам пользователь будет уже нажимать те же кнопки, что и в навигаторе.
Донской Немає
Мегаписака

Київ
Повідомлення: #16
12-10-2009 12:41  

andrewg :Важно.. а сам пользователь будет уже нажимать те же кнопки, что и в навигаторе.
Зачем усложнять? Там где покупается Garmin - там бесплатное обновление ПО. Никаких навыков. Только умение ездить в магазин, где продали навигатор. Может быть сама графика у других софтов по приятнее.. Но количество городов с адресной картой в населенном пункте, а не точка на карте, думаю все Garmin лучше.
Поймите, не рекламирую ничего. Просто очень тщательно выбирал, когда себе покупал. Мне до лампады интернет, графика, игры, телефон, ворд, ексель и другая хрень. Мне навигатор нужен был.

andrewg Немає
Ученик
*

OCTAVIA TOUR 5+ 1.6i
Повідомлення: #17
12-10-2009 13:51  

Бесплатное обновление ПО и обновление карты - это не приобретение новой карты. В Гармине насколько знаю - это платно. Я тоже без антирекламы, но когда только про Гармин говорить, то и советовать, что лучше сложно. Чем не нравится Nav n go 8 ? В лицензии там тоже за карты нужно платить. Да, бывает, в Кировоградскую область заехал, он дорогу начал терять, думаю в Гармине тоже своего хватает. ТомТом, правда он по загранке, вообще рулит. А халявных ресурсов для обновлений и карт в сети-море. Больше вопрос цены, если КПК стоит в два раза дороже- то лучше купить навигатор. Но опять же я за ASUS.
Донской Немає
Мегаписака

Київ
Повідомлення: #18
12-10-2009 14:00  

andrewg :если КПК стоит в два раза дороже- то лучше купить навигатор. Но опять же я за ASUS.
для справки: навигатор стоит дороже, если мы берем обычный примитивный кпк.
а лучше Garmin объясню, чтобы не быть ту многословным: в нем карта лучше. Больше городом и населенных пунктов, чем в любой другой альтернативной, которую можно засунуть в кпк.
а новая карта не нужна вам в Garmin. Вы платите за карту один раз при покупке, а потом обновляете появивште усовершенстволвания, как правило, добавляются новые насеоенные пункты.
Вроде бы это выглядит так. Больше инфы нет.
Если я чего не знаю, выбачте.

andrewg Немає
Ученик
*

OCTAVIA TOUR 5+ 1.6i
Повідомлення: #19
12-10-2009 14:18  

А я за альтернативность. Есть Гарминовкая версия для КПК, понравится так и пожалуйста пользуйся на здоровье. Но если не понравится и захочеться попробовать другие программы, то в навигаторе без сноса официальной прошивки ничего не добьешься. Да и не во всех навигаторах можно ее снести.
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #20
12-10-2009 15:24  

удачная модель NAVON 650
чистый венгр, не китай
5" экран
заливают обычно iGo Amigo или iGo 8
встроенный аккумулятор позволяющий пользоваться до 4-х часов без кабеля питания
поддержка обновления карт

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1