Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Стробоскопы
Автор Повідомлення
symon Немає
Классик

Приєднався: May 2008

Fabia Combi new 1,4
Повідомлення: #81
27-05-2008 07:18  

говорите дорога пустая, а плетётся в левом ряду....а ничё что в правом ряду дорога разбита дальнобойщиками? и там тояматоканава??? а как бесит когда еш на обгон, уже выравнился передним бампером по задний бампер обгоняемого т/с. И тут тебя жмут под ж*опу. и мигает что б пропустил? как быть давить на тормоз? что б тот поцеловал тя? или как? А по поводу что летю 200км/ч потому что спешу...? У нас на форуме есть статья где расчитано и написано, едь ты 200 а не 140 приедеш на 5минут раньше...а стоят ли этих 5 минут: жызни? Нервов? и т.д...
Шукати всі повідомлення учасника
Defr Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2007

была Skoda octavia A5 1,9 TDI, 11.12.2009 г. взял В6 2.0 ТДИ ДСГ
Повідомлення: #82
09-06-2008 16:16  

мну такое было... Начал в селе мне мигать в Жопу - а уйти некуда, я еду по правилам 60 км......... Он продолжает блымать - потому как прижаться некуда и встречное движение не даёт возможность обгона.......... Спустя пару секунд - машина с спец средствами - совершает обгон - жмёт меня к забору - вылетает пацан лет 20 отсилы....... Тычет мне корочку ОБЭП (Отд. по борьбе с эконом. приступностью) и матом кроет..
..... потом в конце - на мой вопрос - с кем Ты здесь бороться собрался??? "С бабушками вдоль дороги"??.....Он мне ответил - Я бля - на шашлыки опаздываю - не твоё на хххх дело..... И вообще - ща на... права заберу........

Вот как мне поступать в этом случае??? ?????? Вот это мну бесит.......

А вот это уже как минимум протокол о корупции, говорю как прокурор, я сотавлял на одного мента, но он был еще за рулём в жопу пьяный.....

[Зображення: 1_33av_4B216150_RmoeIPmaSinePuZe_0.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1