(19-08-2011 13:24)Kaz : to Nicsergeev - если для тебя индивидуальная настройка это как боевые мозги то я еще больше огорчен.
какая может быть готовая прошивка на не стандартное железо даже если такая машина уже делалась? не уж то все моторы, выхлопы, впуски, турбины одинаковы по состоянию? не ужели у всех одни и те же свечи, коробки и прочее?
Наверное я плохо выражаю свои мысли. "Боевые" - как аналогия, что подстраивается под конкретную машину с конкретными свечами, насосом, лямбдой и т.д. Что делать, когда свечи, насос, расходомер, ламбда начинают со временем "уходить"? Снова на подстройку? Или все-таки погрешность на старение заложена? Тогда насколько это "индивидуальная" настройка?
(19-08-2011 13:24)Kaz : "...ставь или оригинальную 023 или гаррет.
а для начала просто сделай чип..."
Kurd :Зачем мне платить 2 раза? За чип до железа и за чип после железа?
NicSergeew :Почему поменяв ... че-нить, существенно не влияющее на АФР, тут же рвутся перенастраиваться? ...
...Работа двигателя зависит от огромнейшего кол-ва факторов, которые никогда не будут константой: качества бензина, температуры воздуха, состояния форсунок, свечей, бензонасоса и много-много другого, вплоть до режима эксплуатации (автоподстройке, если так можно выразиться). И правильная настройка ГОРОДСКОЙ машины ОБЯЗАНА учитывать непостоянство этих факторов, чтобы сохранить двигатель...
Давай при встрече продолжим, если интересно. А то как то не туда пошли.
(19-08-2011 13:24)Kaz : так че там кто там быстрый на ролле был вчера кроме крейзи 6мпс на метаноле?Smile
Угадай...

Выкладываем фотки с фильтрами или даунпайпами, меряцца будем?