Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Начали штрафовать за превышение скорости?
Автор Повідомлення
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #599
16-06-2020 14:48 RE: Начали штрафовать за превышение скорости?

(16-06-2020 12:46)Oleksii Pinchuk :  
(16-06-2020 12:32)Миша Чех :  П.С. Леша, ты в корне не прав.
я такой какой есть и я не прячусь, да - нарушаю, где можно и чувствую что мои манёвры безопасны, по встречной и на красный не езжу, никого не призываю мне подражать, ответственность каждый сам несёт. тем не менее.. я чувствую что могу ездить быстрее 50. Я бы даже сказал наоборот - когда ты едешь 50, особенно в жару без кондиционера, мозг у многих людей плавится, они расслаблены и ДТП случаются довольно часто в отличии от человека, который сознательно превышает, даже не на много, но он сосредоточен на дороге Hello!

Ну ведь опять не прав, Леша. И продолжаешь натягивать на глобус.

Причем, очень удивительно именно для тебя, не один раз проехавшего пол Европы. Неужели дорогу до Львова (читай до Ровно) нельзя отличить от А4 или Д8?

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Повідомлень у цій темі
RE: Начали штрафовать за превышение скорости? - Миша Чех - 16-06-2020 14:48

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Что начали строить в конце моста Патона ( правый берег)? MaksimusSkodovec 12 5 634 29-11-2013 09:38
Останнє: Gerzik
  В Киеве начали работать 100 камер, фиксирующих нарушения ПДД R-TEm 41 11 242 09-06-2009 16:48
Останнє: Viedzmin

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1