Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Підприємці протестують і готові "скидати" владу.
Автор Повідомлення
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #91
18-11-2010 07:18 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

(17-11-2010 22:31)gerzik :  Якщо Единщик хоче аби йому зараховувався трудовий стаж в повному обсязі а не по сумі що була вирахувана з суми единого податку- ДОПЛАЧУЄ що місячний платіж до мінімально встановленого ,або на більшу суму на власний розсуд.
А якщо він не хоче, то його заставлять. в ОБОВ'ЯЗКОВОМУ!!! порядку до кінця звітного періоду, щоб не начислили пеню і штраф, приблизно до 1 березня 1011 року. От тоді спамятаються ті, що не хотіли платити, коли прийдеться за сім місяцім за раз. Але від цього не змінеться розмір їх пенсії. Вам же написали- начислять мінімальну, якщо доживуть.
Я согласен платить в ПФ при условии, что это будет МОЙ!!!, закрытий счёт, которым я буду иметь право РАСПОРЯЖАТЬСЯ НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ при достижении определённого возраста, например 65 лет. За это мне начисляют на сумму проценты и неплохие (счёт закрытый минимум на 20 лет). Но при "выходе" на пенсию, человек может или за раз забрать деньги или их часть, например на срочную операцию, или если не доживёт, то деньги ЕГО остаются ближайшим родственникам.
А ПФ с его общим котлом, где одни получают за 45 летний и очень тяжолый стаж 900 гривень, а другие за пять лет депутатства 30000 гривень и пожизненое гособеспичение- просто УНИЗИТЕЛЬНО для всех простолюдов.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Шукати всі повідомлення учасника
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #92
18-11-2010 09:12 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

Ключевое в едином налоге – государство ничего единщику не должно (кроме ПФ по минимуму и по стажу от минимума) и ничего для него не делает.

Реально сейчас поднимут для единщиков так, что они будут платить как минимум столько же как и работающие на дядю, но государство им опять ничего не будет должно. А т.к. работодатель ты сам, то ты сам себе должен. Иначе говоря – доят. Вместо того чтобы сделать так, чтобы платили все и с реальных ЗП. Тогда у ПФ будут деньги и в бюджете (особенно если не красть). Все уже забыли насколько вырос ВВП с 2004-го на 2005-й? То, что надо начинать с судов и силовиков реформы – правильно. Но у нас вместо этого "реформы" – у ВСУ полномочия обрезали, сделали ещё одну судебную систему. Кардинально в остальных судах тоже ничего не изменилось – делают всё чтобы ничего не делать или не отвечать за решения.

Кто в курсе, те знают, что та же налоговая каждый раз придумывает что-то новое, чтобы люди к ним ходили по новому кругу и "решали вопросы" (невинные новые порядки и правила + прочие изменения). – И так в любой государственной отрасли. Ещё одна "особенность" – аппарат раздут и госчиновников просто тьма. Как только "лавочку прикрывают", так сразу делают новую структуру и они все (точнее – почти все, сватья-братья и пр. начальники) перебегают туда на новую зарплату (как было с той же "Коброй"). При этом "простые люди" в госструктурах имеют такой же мизер как и везде...
vo Немає
КарлЮнговичФрейд

Приєднався: Jul 2005
пАсьолок коло Києва
red_eco_turbo
Повідомлення: #93
18-11-2010 09:34 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

как по мне - то обиднее всего, что крупные корпорации не будут платить налоги в том объеме, каком обозначено будет в налоговом кодексе. а также то, что налоговая будет искусственно создавать ситуации для получения взяток, причем перечень "за что" будет не на одну страницу мелким шрифтом...
если будут созданы единые правила "игры" для всех: и мелких и средних и крупных предпринимателей, тогда я согласен даже платить, а так фигли сотрясать воздух
SergM Немає
------------

Повідомлення: #94
18-11-2010 09:38 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

И c ПФ всё просто решается – платят все, наконец-то вводится персональная пенсия (государственная накопительная система) и выплачиваются все пенсии по двум параметрам – стажу и зарплате с которой отчислялась пенсия + переходный момент для заработавших пенсию в советское время.
vo Немає
КарлЮнговичФрейд

Приєднався: Jul 2005
пАсьолок коло Києва
red_eco_turbo
Повідомлення: #95
18-11-2010 09:39 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

(18-11-2010 09:38)SergM :  И c ПФ всё просто решается – платят все, наконец-то вводится персональная пенсия (государственная накопительная система) и выплачиваются все пенсии по двум параметрам – стажу и зарплате с которой отчислялась пенсия + переходный момент для заработавших пенсию в советское время.

я согласен.
Майстер Немає
kiy

Шаргород
Повідомлення: #96
18-11-2010 09:51 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

(18-11-2010 09:38)SergM :  И c ПФ всё просто решается – платят все, наконец-то вводится персональная пенсия (государственная накопительная система) и выплачиваются все пенсии по двум параметрам – стажу и зарплате с которой отчислялась пенсия + переходный момент для заработавших пенсию в советское время.
А если человек не дожил до пенсии? Всю трудовую деятельность платил да ещё больше всех? Или в 66 лет срочно нужна операция: или жизнь или пенсия? Где деньги моей тёщи, как и многих Украинцев, что умерла чуть не дотянув до пенсии, всегда отчисляя в ПФ? Не много ли вопросов?

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
SergM Немає
------------

Повідомлення: #97
18-11-2010 10:07 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

Персональная пенсия и есть личный государственный пенсионный счёт который может быть как минимум унаследован. Операции это уже здоровье, т.е. вопрос медицинской реформы.

А вообще что-то я не заметил в налоговом кодексе у "реформаторов", "радетелей" и "попечителей" элементарных вещей в виде прозрачного налога на недвижимость (особенно если больше чем квартира по норме + дача даже не на море), нормального налога на роскошь. – И намёка нет. Это и есть справедливость. Зато с 10-ти минимальных зарплат уже снимается 17% подоходного (максимум со скольки?) и при этом максимальное отчисление в тот же ПФ – с 15-ти минимальных зарплат и с остального в ПФ не платят.
julyy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Skoda Fabia
Повідомлення: #98
18-11-2010 10:12 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

(18-11-2010 07:18)kiy :  
(17-11-2010 22:31)gerzik :  Якщо Единщик хоче аби йому зараховувався трудовий стаж в повному обсязі а не по сумі що була вирахувана з суми единого податку- ДОПЛАЧУЄ що місячний платіж до мінімально встановленого ,або на більшу суму на власний розсуд.
А якщо він не хоче, то його заставлять. в ОБОВ'ЯЗКОВОМУ!!! порядку до кінця звітного періоду, щоб не начислили пеню і штраф, приблизно до 1 березня 1011 року. От тоді спамятаються ті, що не хотіли платити, коли прийдеться за сім місяцім за раз. Але від цього не змінеться розмір їх пенсії. Вам же написали- начислять мінімальну, якщо доживуть.
Я согласен платить в ПФ при условии, что это будет МОЙ!!!, закрытий счёт, которым я буду иметь право РАСПОРЯЖАТЬСЯ НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ при достижении определённого возраста, например 65 лет. За это мне начисляют на сумму проценты и неплохие (счёт закрытый минимум на 20 лет). Но при "выходе" на пенсию, человек может или за раз забрать деньги или их часть, например на срочную операцию, или если не доживёт, то деньги ЕГО остаются ближайшим родственникам.
А ПФ с его общим котлом, где одни получают за 45 летний и очень тяжолый стаж 900 гривень, а другие за пять лет депутатства 30000 гривень и пожизненое гособеспичение- просто УНИЗИТЕЛЬНО для всех простолюдов.
эх, батенька, иметь свой пенсионный фонд , то бишь счет, нужно в корне менять систему ПФУ! у меня родные в казахстане, так у них есть такая тема, каждый год от ИХ ПФ приходит отчет всем жителям, сколько у них лежит на текущем счете , но СНЯТЬ эти деньги в полном объеме можно только при достижении пенсионного возраста. Вот стало тебе 58(женщине) или 63 (мужчине), и точно знаешь , сколько у тебя денег накопилось на твоем пенсионном счету.Прикольная система, у нас сколлько ты бы не работал, выводят на минималку Mad
я не верю, что все доплаты, которые выдавливаются сейчас с СПД, идут на пенсию старикамCool
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-11-2010 10:15 julyy.)
Майстер Немає
kiy

Шаргород
Повідомлення: #99
18-11-2010 10:58 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

(18-11-2010 10:12)julyy :  эх, батенька, иметь свой пенсионный фонд , то бишь счет, нужно в корне менять систему ПФУ! у меня родные в казахстане, так у них есть такая тема, каждый год от ИХ ПФ приходит отчет всем жителям, сколько у них лежит на текущем счете , но СНЯТЬ эти деньги в полном объеме можно только при достижении пенсионного возраста. Вот стало тебе 58(женщине) или 63 (мужчине), и точно знаешь , сколько у тебя денег накопилось на твоем пенсионном счету.Прикольная система, у нас сколлько ты бы не работал, выводят на минималку Mad
я не верю, что все доплаты, которые выдавливаются сейчас с СПД, идут на пенсию старикамCool
Не ту страну назвали "Казахстаном". У нас поимеют полюбому.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
VIR Немає
**

Приєднався: Mar 2010
Lembеrg
Повідомлення: #100
18-11-2010 11:23 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

Підприємці протестують. А автомобілісти? Чекаєм коли піднімуть вартість палива і з нас дерти більше почнуть? Чи новий кодекс нас влаштовує?
В мене така думка що весь бізнес заганяють в тінь. Так легше свої кішені набивати. Адже офіційно працювати стане важко, а не офіційно - це все на лапу треба давати. А копійки в бюджет завжди найдуть де взяти...
P.S. Вони б свої видатки з бюджету зменшували. А то скоро всі будуть мати свої персональні вертольоти. Бо не подобається в "пробках стояти". Авто сигналами "вітають"...

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 21 746 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Регіонали готові змінити Конституцію, щоб не ходити в парламент vetalkiev 7 3 064 08-02-2011 09:00
Останнє: manjik
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 19 330 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1