Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Эвакуация!!!
Автор Повідомлення
Рижанин Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2006

Skoda Octavia A5 Combi 2.0 TDI (Elegance)
Повідомлення: #101
24-01-2007 16:53  

По уму надо было бы просто четко прописать правила, в каких случаях можно эвакуировать, в каких нет. Естественно, всегда будет кто-то, кто пострадает почти ни за что, что оставил всего на 5 минут.
Но когда просто внагляк ставят машины напротив выезда со двора, при этом не на 5 минут, а часа 2-3, или так, что потом скорая проехать мимо не может, иного варианта как эвакуация нет. Или рубить безбожно высокие штрафы: не знаю как у вас, у нас появились владельцы дорогих авто, которые друг перед другом хвастаются, сколько штрафов заплатили, им эти 15 евро ( по курсу с латов) как мертвому припарка, бросают машины как хотят.

Шкодовод из Латвии
[Зображення: 1_32av_36509250_RvoditelxskiIPstaZP_4.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #102
24-01-2007 17:48  

Rider :"Что, сержант, страшно? Ну ниче, царапнешь Опель моего кореша - всё, п....ц, пойдешь регулировать движение по вечерам на Крещатик"... Twisted Evil Сержантик побледнел и убежал куда-то... Very Happy

Уверяю тебя, что сержанту абсолютно до лампочки чья это машина. Кобры, не кобры, тем более со старыми номерами и тем более если это личный автомобиль, а не служебный. Никакая "Кобра" ему ничего не сделает. Он выполняет свою работу, действует по приказу своего начальника очистить остановку от автомобилей нарушающих правила стоянки и препядствующих движению, Все в рамках закона. Ну погрузил бы он этот Опель, подошел бы хозяин, показал бы удостоверение и что дальше? Сержант этому кобристу, который не на службе, не подчиняется. Сдесь уже на усмотрение самого сержанта: если кобрист по нормальному его попросит, без выпендрежа, то может быть сержант, учитывая то, что это коллега по работе его отпустит, а если тот начнет выпендриваться, угрожать увольнением - то наоборот, оформит все как положено и чисто из принципа увезет на штрафплощадку и ниче ему за это не будет. А если даже он и нервничал, как тебе показалось, то только потому что действительно боялся поцарапать Опель, неважно чей он, попросту хозяин потом будет жаловаться, по судам затаскает, отписуйся потом полгода. Оно ему надо? Или вторая причина - ожидался приезд его начальника с проверкой как он выполнил поставленную задачу по очистке улицы. Я тогда тоже проежжал мимо, этой ситуации я конечно не видел, но видел целых пять эвакуаторов - это признак того, что им надо было быстро очистить остановку. Если бы это было сбивалово денег, то там бы был один эвакуатор или максимум два. Возникает вопрос почему не увозили машины, а ждали хозяев? Возить во-первых долго (пока первые пять штук отвезешь - уже новых наставят), во-вторых затратно по топливу. А так стали, постояли, все водители испугались, поприбегали, забрали машины, другие не паркуются видя эвакуаторы - все задача выполнена, улица очищена.
Так что не надо тут рассказывать сказки про то, как ты напугал гаишника. Я был свидетелем того как сержант жестко "вы...бал" полковника из центрального аппарата МВД кстати тоже за неправильную парковку возле центральноого входа в МВД. Вся фишка в том, что сержант при исполнении наделен большими полномочиями, а полковник не на службе, а значит просто водитель.

TDI форева!
dimooon11 Немає
somebody

A5 1.6 1Z1Z
Повідомлення: #103
24-01-2007 18:46  

2 Gonzalez

Нехочу обидеть, но лично мне смешно читать такое.
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #104
24-01-2007 19:09  

Мне тоже! Выходит так, что у нас всё чётко! Правит закон. Смешно
Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Повідомлення: #105
24-01-2007 20:39  

vetalkiev :Мне тоже! Выходит так, что у нас всё чётко! Правит закон. Смешно

Я такого не говорил и даже не имел в виду. Я пытался объяснить, что вот эта ситуация:
Rider :Настроение у меня было хорошее, решил подтрунить: "Что, сержант, страшно? Ну ниче, царапнешь Опель моего кореша - всё, п....ц, пойдешь регулировать движение по вечерам на Крещатик"... Twisted Evil Сержантик побледнел и убежал куда-то... Very Happy
абсолютное вранье.

TDI форева!
dimooon11 Немає
somebody

A5 1.6 1Z1Z
Повідомлення: #106
24-01-2007 21:10  

Gonzalez :Уверяю тебя, что сержанту абсолютно до лампочки чья это машина.

100% Упал и качаюсь

Gonzalez :Он выполняет свою работу, действует по приказу своего начальника очистить остановку от автомобилей нарушающих правила стоянки и препядствующих движению, Все в рамках закона.

Читай выше в каких это рамках и каких законов.

Gonzalez :действительно боялся поцарапать Опель, неважно чей он, попросту хозяин потом будет жаловаться, по судам затаскает, отписуйся потом полгода. Оно ему надо?

Да? Если погружаемую машину царапают и пишут что уже так и было и еще никто ничего не доказал. На стоящую рядом им вообще начхать.

Gonzalez :Возникает вопрос почему не увозили машины, а ждали хозяев? Возить во-первых долго (пока первые пять штук отвезешь - уже новых наставят), во-вторых затратно по топливу. А так стали, постояли, все водители испугались, поприбегали, забрали машины, другие не паркуются видя эвакуаторы - все задача выполнена, улица очищена.

Тоже логично.

Gonzalez :Так что не надо тут рассказывать сказки про то, как ты напугал гаишника. Я был свидетелем того как сержант жестко "вы...бал" полковника из центрального аппарата МВД кстати тоже за неправильную парковку возле центральноого входа в МВД. Вся фишка в том, что сержант при исполнении наделен большими полномочиями, а полковник не на службе, а значит просто водитель.

Ну а это вообще сцена из голливудского фильма.
Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Повідомлення: #107
24-01-2007 21:22  

А тепреь все это с аргументами пожалуйста.

TDI форева!
dimooon11 Немає
somebody

A5 1.6 1Z1Z
Повідомлення: #108
24-01-2007 22:16  

Это мой сарказм.

Я всего-навсего хотел сказать, что "сержант, которому до лампочки чья машина и дающий п..ы полковнику" - это персонаж явно не из нашей нашей страны или не из нашего времени.
Также "законность" всех действий - тоже миф.
И эвакуация автомобилей министров - тоже байка еще та.

Я (и многие другие) раньше поверю в дрожащего сержанта при виде ксивы (потому что сам многократно видел), чем поверю в легендарного героя народных эпосов - сержанта дающего п..ы невзирая на чины (такого ниразу не видел - хотя искренне желаю дожить до того момента, когда это станет нормой)
Gonzalez Немає
капитан улитка

Киев
Повідомлення: #109
24-01-2007 22:47  

По поводу законности всех действий я не говорил. Я имел в виду, что если он заберет машину этого чувака из Кобры, то ничего противозаконного в этом не будет и его не в чем будет обвинить.

По поводу сержанта дающего п..ды полковнику расказываю: периодически поступают команды свише е..бать ментов так сказать профилактика нарушений ПДД с участием сотрудников милиции, отработка по ментам, примерно раз, два раза в месяц (особенно участилось с приходом к власти Ющенка, начал "порядки" наводить). У инспектора "вказівка" пока не поймаешь двоих там или определенное количество пьяных ментов смену не сдашь, будешь торчать на дороге сутками. Вот в этот период никакая ксива не поможет никакому полковнику. А в осталные дни в основном расходятся по дружески, заметь гаишник не боится ксивы, а просто отпускает, потому как он в этой ситуации главный и если захочет, то может вы..бать.
В той ситуации, о которой я писал про полковника центрального аппарта, было примерно следуещее: в МВД приежжает большой начальник, к примеру президент, поступает команда гаишникам, чтобы ни одной машины у ценрального входа не было. Паркуется какой-то полковник (приехал на работу) и начинает шашкой махать. Сержант ему: товарищ полковник меня ниче не е..ет заберите машину иначе у Вас будут проблемы.

TDI форева!
Rider Далеко
Самурай

BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #110
25-01-2007 00:15  

Gonzalez :
Rider :Настроение у меня было хорошее, решил подтрунить: "Что, сержант, страшно? Ну ниче, царапнешь Опель моего кореша - всё, п....ц, пойдешь регулировать движение по вечерам на Крещатик"... Twisted Evil Сержантик побледнел и убежал куда-то... Very Happy
абсолютное вранье.
Что значит ВРАНЬЕ???!!! Уважаемый, Вы там что, присутствовали что позволяете себе обвинять меня во лжи???!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Правомерна ли эвакуация автомобиля на парковке? Мангуп 12 5 823 11-08-2011 08:03
Останнє: Rider

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1