Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
leliakov Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008

Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #1391
01-04-2009 11:37  

chechen :и вежливо предложили пойти попить чай-кофе...

Мне кофе предложили после часа ожидания. ))
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Maka Немає
Мегаписака
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Позняки
Octavia A5 FL 2.0 TDI BMN
Повідомлення: #1392
01-04-2009 12:13  

2 раза был на окружной и 2 раза на Гродненской, и все эти разы заходил в ремзону без лишних вопросов, всмысле присутствовал при ремонте/диагностике/замене деталей Smile
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Maka Немає
Мегаписака
FC Skoda Club

Позняки
Повідомлення: #1393
01-04-2009 12:16  

leliakov :

Для скучающих сверху есть комп с инетом Very Happy
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
leliakov Немає
Рассказчик
**

Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #1394
01-04-2009 16:40  

Maka :
leliakov :

Для скучающих сверху есть комп с инетом Very Happy

Блин, опять не получается. Комп с инетом был, только вот выход в инет был закрыт проксёй, которая просила имя пользователя и соотв. пароль.)) Ни того ни другого, к сожалению, я не знал, перебрав пару вариантов типа guest, user, inet, internet, и пр. эти попытки пришлось оставить. Спросить логин/пароль было не у кого, т.к. кроме меня на балконе никого не было все те полтора часа, которые я там просидел). Пришлось читать журналы за тем единственным столиком, на котором не стояли грязные чашки (их наверное раз в день убирают, вечером, да?)).

UPD. Вы не подумайте, я не принадлежу к особям с завышенной самооценкой, неадекватными требованиями к отношению окружающих к собственной персоне и прочими комплексами. И подождать пару часов - корона не упадет. И кофе я не особенно люблю). И понимаю прекрасно, что если хочешь что то сделать хорошо - сделай это сам. Но всё же. Читаю яростно-хвалебные отзывы о обалденном сервисе и пр. прелестях... и как то грустно мне становится). Гондурас - он везде. И Прага на Кольцевой - не исключение (к сожалению).
Maka Немає
Мегаписака
FC Skoda Club

Позняки
Повідомлення: #1395
01-04-2009 16:58  

Парни, вам надо очистить карму )))
У мну комп пустил в инет и тоже ничего лишнего не просил Wink
leliakov Немає
Рассказчик
**

Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #1396
02-04-2009 07:54  

Maka :Парни, вам надо очистить карму )))

Вы думаете? Возможно. Если моя чистая карма - залог нормальной работы СТО - ради Вас всех - я согласен!!!! (Куда ехать и сколько стоит процедура очистки?)))

Но мне почему-то кажется, что проблема в другом))).
chechen Немає
Ученик
*

Skoda Octavia Tour 1.9TDI
Повідомлення: #1397
02-04-2009 12:50  

Maka :заходил в ремзону без лишних вопросов, всмысле присутствовал при ремонте/диагностике/замене деталей Smile

Ну дык поделись тогда инфой, который из мастеров-приемщиков тебя обслуживал, какие вежливые слова ты ему глаголил дабы присутствовать самолично при ремонте/диагностике/замене деталей...
Может не с теми людями мы общались, либо не знаем сочетания волшебных слов Дятел
Peterson Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2009
Kiev,
Повідомлення: #1398
02-04-2009 13:56 По своим проблемам связаными с СТО Авторесурс.

Брал машину на петровке в Прага-Авто, и Авторесурс ставил сигнализацию, делал тонировку. Когда захотел поставить магнитолу, после двух чаов звонков удалось попасть на нужного челове, НО..... Хорошо что я сидел, услышав такой ответ можно было бы грохнуться, это принцип главное впарить а потом .....
Ответ дословный, запомнил наверное на всю жизнь:
"Молодой человек, позвоните через два месяца, мы обслуживаем по 15 машин в день с салонв, да и еще такие как вы, то магнитолу, то дворнике, позвоните через два месяца и запешитесь на сентябрь октябрь"
Занавес, ну та бог с ним , на победы поставли в тот же день за 40 минут, и я уехал счастливый в отпуск, как же без музыки. Потом случился еще пшик. Повез кошку прививки делать, сижу в машине , дышу "свежим" воздухом с кандеру, и тут валит дым с тордо, я в панике, начинаю писать кипятком. Дым вроде прошел, все работает, потом я заметил что перестал включаться свет при открытии дверей. Ну та бог с ним, лето на дворе но осадок от дыма и неудобство осталось, думаю прийдет моменто поеду на СТО, пришол момент поехал на победы, там достали камень, который залетел под защиту двигателя, ну мол говорю " а гляньтечего у меня свет в салоне не включается автоматически". Ну они посмотрели и пришли к выводу в чем проблема, еще раньше чем я заполнил заявку на гарантийный ремонт. И сказали хлопче езжай туда где тебе ставили сигналку и разбирайся с ними, мы мол можем сделать, но за деньги, а они тебе бесплатно. И я теперь понимаю, что лучше бы я сделал это за деньги. Приезжаю зимоф делать ТО, ну и говорю ну что работники, кризис пришол можно ездить за деньги когда удобно, ну почмырил немного, пока делали ТО, говорю, а где эти криворукие из доп.оборудования, ну дальше высказал в чем проблема и начинаю апупевать, сбегаются все вплоть до шиномонтажника и разводят дискусию, ачто случилось, а что же это может не работать, в конце концов не нашли електрика, сказали приехать потом, на неделе. время не подошло, та думаю поеду я вчера все сделаю. Заняло два часа, и из которых 40 мин. заполнение бумажек, мне так и ни кто не смог ответить, зачем от руки заполнять номер кузова, номер машины, когда куплена, если все равно снимете копии, техпаспорта и сервисной книжки, или зачем тогда снимать копии с техпаспорта ? В результате оказалось,что это перегорел диод, где то под педалями. Кстати если все равно не ставите никаких отметок в сервисной книжке про проведение каких либо работ, зачем весь этот минингит с заполнениями бмажек.
BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #1399
02-04-2009 14:26 Re: По своим проблемам связаными с СТО Авторесурс.

Peterson :на победы поставли в тот же день за 40 минут
Как Вы думаете за сколько секунд воришки отключат вашу сигнализацию?
Просто если ставить на совесть - то работа займет минимум часа три, а пару лет назад на это уходило часов шесть.
Грош цена охране установленной за 40 минут.

ссори за оффтоп

КуритьКурить
Maka Немає
Мегаписака
FC Skoda Club

Позняки
Повідомлення: #1400
02-04-2009 14:31  

40 минут ставили мафон Wink
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 78 572 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 41