Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Peterson Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2009
Kiev,
Повідомлення: #1401
02-04-2009 14:32 Re: По своим проблемам связаными с СТО Авторесурс.

BuX :
Peterson :на победы поставли в тот же день за 40 минут
Как Вы думаете за сколько секунд воришки отключат вашу сигнализацию?
Просто если ставить на совесть - то работа займет минимум часа три, а пару лет назад на это уходило часов шесть.
Грош цена охране установленной за 40 минут.

ссори за оффтоп

За 40 минут посавили магнитолу, а не сигнализацию.
А сигнализацию ставила Прага Авто, и грош цена такой работе.

Магнитола работает без проблем. Сорри за офтоп.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #1402
02-04-2009 14:41  

Девушка Дятел много пива вчера было

КуритьКурить
Ramzi Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Киев
Mazda 6 III gen., Octavia Tour 1.9 (была, легенда)
Повідомлення: #1403
02-04-2009 15:58  

Записался на суботу 4-го на прохождение ТО. спросил какое масло льют ибо важно, так как машина на гарантии и масло ихнее. Сказали Мобил 5w30 сейчас у меня 5w40, сказали что именно 30 лучше для дизилей, на вопрос почему... пауза... Думаю это не критично, хотя масло с меньшей вязкостью... надеюсь на расход это никак не повлияет... Но по допуску я их задолбу )))

И так сделаем тест-ТО на Кольцевой. Отчет будет позже...

[Зображення: 97487-6.png]
Tel: 099532тривосемь14
Danny Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #1404
02-04-2009 16:15  

logger :Maka, вы наверное извините, но все таки проблему искать сначала нужно в себе. Приходилось общаться с разными мастерами на разных СТО, и ниразу не получал хамства в свою сторону, СТО на Окружной не стало исключением. Человеческим языком ответили на мои вопросы, без всяких загибов и терминов, напоили кофе(что удивило), по машинке тоже все было нормально, да не пустили в рем. зону, да я и не настаивал особо. Спасибо мастеру-приемщику Александру, и еще одному человеку, имени правда не запомнил, вроде бы Андрей.
Порадовал момент со скидкой, при первом посещении СТО. Rulez

согласен на все 100% та же ситуация, Александру Шевченко Respect

Ещё мне указали на мои скрипящие опорные подшипники, в ближайшее время поеду менять. В ремзону не просился, не знаю, пускают ли туда...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
chechen Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2008

Skoda Octavia Tour 1.9TDI
Повідомлення: #1405
02-04-2009 20:43  

Timur :
Ded :Если не пускают значит есть что скрывать
Значит на 90% СТО во всем мире есть что скрывать Упал и качаюсь

Незнаю, к сожалению на 90% СТО во всем мире не обслуживался... Недоумение
Из фирменных техстанций Был по разу на Озерной и Окружной (обе Прага-авто). На Озерной обслуживание показалось более качественным, поскольку там ничего не забыли прикрутить и ничего не потеряли и в ремзону пустили, за что собственно Авторесурсу и благодарен.
На прежней машине обслуживался у частников, там с присутствием в ремонтной зоне вообще без проблем...
chechen Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2008

Skoda Octavia Tour 1.9TDI
Повідомлення: #1406
02-04-2009 20:59  

Danny :Ещё мне указали на мои скрипящие опорные подшипники, в ближайшее время поеду менять.
То-есть сами Вы не замечали скрипов опорных подшипников вашей машины во время езды? То что Вам не предложили убедиться в их неисправности я даж не сомневаюсь...
Если есть возможность подтвердить неисправность еще гдето, обязательно воспользуйтесь, лишним это точно небудет.
Ded Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2007

Octavia Tour 1.8T была, Ланос
Повідомлення: #1407
03-04-2009 08:37  

Timur :
Ded :Если не пускают значит есть что скрывать
Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь
Значит на 90% СТО во всем мире есть что скрывать Упал и качаюсь

на 90 % СТО в мире не пускают в целях техники безопасности
у нас, уверен, что другими мотивами руководствуються
Danny Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #1408
03-04-2009 08:49  

именно, Embarassed я до октавии 3 года на таврии отъездил, поэтому на мелкие скрипы внимания не обращал... а теперь когда указали... то понял что это не норма Smile а удивило отношение в Праге, потому что наслышан о том что гарантийный случай нужно доказывать с пеной у рта, а тут сами предложили.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Vital66 Немає
Starухин
FC Skoda Club

Приєднався: Jan 2007
Горловка - Киев
Апять красивая чешка, SEAT ATECA 1.4 TSI
Повідомлення: #1409
03-04-2009 09:10  

Вчера прошёл ТО 1.

Позвонил в 15.00 на СТО. Трубку взял менеджер Максим. Первый мой вопрос был о цене данной процедуры. Прозвучала цифра 950 гривен без скидки. Минус скидка 10%. Получалось 855. На том и порешили. Попросил записать меня на 19.00. Менеджер Максим общался очень дружелюбно. Настолько дружелюбно, что когда оказалось, что заплатить надо 906 гривен, а не 855 Smile я особо не спорил. В принципе разница не настолько большая, чтобы портить настроение себе и людям Дружба

Приехали с сыном на Прагу ровно в 19.00. Оформили документы с менеджером, я отдал ему ключи и он загнал машину в бокс. Малого я отправил на второй этаж к компу, а сам в сопровождении другого менеджера спустился непосредственно на СТО. При мне мастер приёмщик заехал на подъёмник. Через минуту подошёл механик. Я поздоровался с ним и очень вежливо спросил, могу ли я с его позволения быть рядом во время проведения работ. Получил от него такой же вежливый положительный ответ.
Дальше было всё стандартно. Я думаю не стоит описывать саму процедуру.
Компьютерная диагностика показала, что всё в порядке. Впрочем, как и со всем остальным.
Времени было затрачено полтора часа.
Вообщем впечатления хорошие, особенно учитывая близость этого автоцентра к моему дому.

http://www.drive2.ru/users/vlad96/
[Зображення: 8-podpis545173.jpg]
Ксения Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Повідомлення: #1410
03-04-2009 10:20  

Приветствую всех участников форума.
Прошу извинить за долгое молчание.
Вижу на сайте скопилось несколько вопросов, требующих ответа от "Прага авто"... На все поступающие от вас жалобы, предложения и пожелания отвечать буду я - Оксана Руденко, специалист по контролю качества (отдел по работе с клиентами "Прага авто").

Для начала, отвечу chechen, leliakov, Лёха и Vlad-Octavia (также это касается всех клиентов, которые обслуживаються на СТО "Прага АВТО"):

Все клиенты имеют право в сопровождении сотрудников СТО проходить в рем. зону в момент обслуживания. В самой зоне действует ограничение («желтая полоса», пересекать которую нельзя), связанное с правилами охраны труда и техникой безопасности, нарушать которое мы не имеем права.

С уважением,
Оксана Руденко
Бывший специалист по контролю качества
торгово-сервисной сети Прага Авто
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 78 572 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 41