Не знаю все ругаютса на них (СТО Авторесурс ) а мне кроме них никто не помог, правда просьба была специфическая.
Машина новая была и хотелось сделать всё самому, но с помощью мастера ато бог его знает как что там разбирать, да и чтоб гарантия осталась.
Вот что хотел сделать:
1-Обесшумка дверей
2-Поменять всё провода на акустику и усилок + питание в богажник
3-Деревянные подиумы
4-Акустика 8шт + Саб
5-Усилок
6-Магнитофон
7-Сигналка там, где я хочу и как я хочу (чтоб стояла спрятанная да датчик удара стоял в правильном месте)
8-Мультилок на КПП
9-Милотэковский хром (Друг подсуетил)
10-Сполера
Что сказать поездил я по СТО был и на Нивках и Чистяковской и ещё там гдето. Ответы разные были от Бешеных цен (только за работу) до ВЫ ЧТО

КЛИЕНТУ НЕЛЬЗЯ. А на вопрос, если я не хочу, чтоб в моей машине без моего участия что-то делали, отвечали НЕДЕЛАЙТЕ. Я уже почти был готов плюнуть на эту гарантию да сделать всё самому где-то под домом но тут решил навсяк случай заехать к ним авось (просто до этого тоже слышал, что там нелюди сплошные). Приехал в обед в приемке народу, думаю во попал, спрашиваю у девочки с кем по установке электроники проконсультироваться она вам к Максиму (Думаю ну да вот к нему-то всех и отправляли) иду к нему его нет думаю ладно пора пить кофе, через 5 мин нашел Максима. Объяснил, что к чему и как он на меня посмотрел (Ну я уже был готов уходить) и говорит в пятницу в это же время приезжайте. Я БЫЛ РАД, что даже за цену не обговорил. Вернулся, спросил ответ по времени сколько потратите (А я не знаю) тогда делайте потом разберёмся. Подготовился (Инструменты матерьялы итд) и приехал в пятницу. Загнали меня в бокс (Там где сейчас у них митсубиси). Пришло 2 парня Вадик и второго непомню я так понял он подмастерье (хотя делал зная что делает) Короче провозились мы до позднего вечера да и всю субботу этот Максим сам подходил пару раз помогал (видать интересно было). Сделали СУПЕР я говорил что куда а они делали и я помогал. Всё было просто и естественно никакого предвзятого отношения и.т.п видать как с людьми так и они к тебе. После этого ещё 2 машины ( друзей) у них делал по полной и опять всё супер. По деньгам я попал в 600 гривен в кассу и ящик пива с рыбой парням (это никак не 3000грн что мне говорили в других местах). Так-то
Вывод прост есть язык и есть настроение надо просто поговорить спокойно (хотя в других случаях не помогало)
Так что большое спасибо СТО Авторесурс. А на плохое отношение нарваться можно везде

(Toyota – жене заказал новую кароллу решил узнать в сервисе про сигналку и акустику вот там то меня попинали я прозрел). Всем удачи и побольше хороших впечатлений.