Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Очень важно!!! Cервисное обслуживание Skoda.
Автор Повідомлення
NEO Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2006

Oktavia Tour
Повідомлення: #141
26-03-2007 18:40  

Подготовка и прохождение ТО-1.
Суббота 24.03.07, наметилась очень дальняя командировка на вторник 27.03.07, на спидометре 13560, нужно срочно пройти ТО иначе чувствую будет перепробег что не есть гуд. Звоню на станцию (только не бейте больно, понимаю что у меня есть свобода выбора) Авторесурс, девушка приняла мою заявку, сказал что желательно на понедельник, выбрал время 12.00....

Приезжаю в понедельник в 11.45, пока оформился, передал ключи как раз на часах подошло моё время ну а я тем временем пошел на второй этаж в комнату для клиентов, попил кофейку, полистал прессу периодически поглядывая в окошко на свою красавицу, в общем дело идёт. И тут мне приспичило, ну сами понимаете, ну типа природа зовёт, выхожу из комнаты, а навстречу идёт приёмщик и радостно увидев меня сообщает что машинка уже готова, можно забирать....я в лёгком шоке....прошло чуть больше часа....ну в общем забыл я про нужду и пошёл забирать машинку. Оплатил, показали мне мою машину, отдали ключи, пожелали счастливого пути...

Или я чего-то непонимаю или мне крупно повезло, ни минуты лишнего времени, никакой грубости-безразличия я незаметил.
По результатам первого ТО на СТО "Авторесурс"пока только положительные эмоции.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Kontr Немає
Ученик
*

Приєднався: Feb 2007

Skoda Fabia 1.2
Повідомлення: #142
27-03-2007 11:04 Re: Все! Больше на Авторесурс (Праг-Авто) не поеду!

FaraoN :!!!

три дня назад хотел поставить на Авторесурсе магнитолу. сказали идти к Максиму. подошел. получил ответ: "я занят, жди". через минут 15 все же подошел, начали говорить о цене. не сошлись. он тупо развернулся и попер по своим делам, ни тебе здрасте ни тебе досвидания.
та же хамская манера прослеживаеться.

Не надо цитировать всё сообщение целиком. В следующий раз будет предупреждение. Спасибо за понимание. Модератор SmartJean
Oleg Немає
Читач

Приєднався: Jul 2005
Киев
SuperB 1.8T АG Comfort / Fabia 1,6 АG Elegance / Opel Corsa 1,4 AG Elegance
Повідомлення: #143
29-03-2007 20:58  

Спасибо ОГРОМНОЕ 1-му Автоцентру Киев на Нивках, в оперативному ремонту машки!!! Автоцентр РУЛИТ Rulez Rulez Rulez Rulez Rulez

Особенно Вове Никитюк и Максу с рем. зоны! Спасибо!!!!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #144
29-03-2007 21:12  

По шарантии опять пол машины тебе заменили?

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
-ExPerT- Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2006

F1 htp (была), Апять была, DN1, SF s12
Повідомлення: #145
03-04-2007 09:58  

Запорожье. СТО "Солли" от "Интеравто+"
ТО-0 - замена масла, фильтра =500 грн. Я удивлен
на отношение и квалификацию персонала нареканий нет, в ремзоне ребята вроде толковые, но ЦЕНА Воротит
Мобил 0-40(4л)-294 грн, работа -100
спорить не стал, заплатил но больше я туда не ездок Тикаю
Дятел унал позже на Космосе -320 грн.( +масло Ликви молли)
вот, так и меня нагрели, осадок довольно х@ровый остался Воротит
dan_kiev Немає
Ученик
*

Приєднався: Aug 2006

Oktavia A5
Повідомлення: #146
03-04-2007 17:00 Про СТО авторесурс...

Не знаю все ругаютса на них (СТО Авторесурс ) а мне кроме них никто не помог, правда просьба была специфическая.
Машина новая была и хотелось сделать всё самому, но с помощью мастера ато бог его знает как что там разбирать, да и чтоб гарантия осталась.
Вот что хотел сделать:
1-Обесшумка дверей
2-Поменять всё провода на акустику и усилок + питание в богажник
3-Деревянные подиумы
4-Акустика 8шт + Саб
5-Усилок
6-Магнитофон
7-Сигналка там, где я хочу и как я хочу (чтоб стояла спрятанная да датчик удара стоял в правильном месте)
8-Мультилок на КПП
9-Милотэковский хром (Друг подсуетил)
10-Сполера

Что сказать поездил я по СТО был и на Нивках и Чистяковской и ещё там гдето. Ответы разные были от Бешеных цен (только за работу) до ВЫ ЧТО Я удивлен КЛИЕНТУ НЕЛЬЗЯ. А на вопрос, если я не хочу, чтоб в моей машине без моего участия что-то делали, отвечали НЕДЕЛАЙТЕ. Я уже почти был готов плюнуть на эту гарантию да сделать всё самому где-то под домом но тут решил навсяк случай заехать к ним авось (просто до этого тоже слышал, что там нелюди сплошные). Приехал в обед в приемке народу, думаю во попал, спрашиваю у девочки с кем по установке электроники проконсультироваться она вам к Максиму (Думаю ну да вот к нему-то всех и отправляли) иду к нему его нет думаю ладно пора пить кофе, через 5 мин нашел Максима. Объяснил, что к чему и как он на меня посмотрел (Ну я уже был готов уходить) и говорит в пятницу в это же время приезжайте. Я БЫЛ РАД, что даже за цену не обговорил. Вернулся, спросил ответ по времени сколько потратите (А я не знаю) тогда делайте потом разберёмся. Подготовился (Инструменты матерьялы итд) и приехал в пятницу. Загнали меня в бокс (Там где сейчас у них митсубиси). Пришло 2 парня Вадик и второго непомню я так понял он подмастерье (хотя делал зная что делает) Короче провозились мы до позднего вечера да и всю субботу этот Максим сам подходил пару раз помогал (видать интересно было). Сделали СУПЕР я говорил что куда а они делали и я помогал. Всё было просто и естественно никакого предвзятого отношения и.т.п видать как с людьми так и они к тебе. После этого ещё 2 машины ( друзей) у них делал по полной и опять всё супер. По деньгам я попал в 600 гривен в кассу и ящик пива с рыбой парням (это никак не 3000грн что мне говорили в других местах). Так-то
Вывод прост есть язык и есть настроение надо просто поговорить спокойно (хотя в других случаях не помогало)
Так что большое спасибо СТО Авторесурс. А на плохое отношение нарваться можно везде Я удивлен (Toyota – жене заказал новую кароллу решил узнать в сервисе про сигналку и акустику вот там то меня попинали я прозрел). Всем удачи и побольше хороших впечатлений.
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #147
04-04-2007 12:10  

А есть кака-то информация про Автохаус на Днепровской набережной? Сранно, что Доктор не пробовал там ремонтироваться, рядом ведь. Shocked Я там ТО первое прошел и развал сделал. Негатива никакого не осталось, мастера звонят на мобилу по окончании работ, оговаривают дополнительные работы если надо, мойка первый раз делалась (27 грн., сейчас 35) второй раз нет (видно не ставят в обязаловку). Цены абсолютно разумные (сравнивал с моими бывшими мастерами и их коллегами). При ТО позвонили, что компьютер светит ошибку из-за плохого состояния свечей. Предложили их заменить и сделать чистку топливной системы (вроде как это изз-за плохого бензина). От чистки пока отказался, а свечи поменяли. Может и развели меня на свечи, хотя в машине и оставили как бы мои убитые, но я сам замечал нестабильную работу двигателя после холодного пуска (явная вибрация и нарушение ритма на слух) - после этого ни разу не замечал. Когда делал развал приятно удивил тот факт, что ориентировочно говорили о стоимости 200 - 250 грн., а по факту вышло 175 грн., сказали что особых проблем нет и поэтому каких-то дополнительных работ проводить не надо (к сожалению я в этом мало что понимаю). Так что пока впечатления позитивные Честь! Может кто чего другое знает Курить Respect
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #148
04-04-2007 12:12  

Да, забыл - по воскресеньям 10% скидка на все работы и запчасти, если для кого-то важно Very Happy
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #149
10-04-2007 15:39  

Следующая ситуация: при осмотре онаружилось повреждение пыльника на шрусе, саму дырку внятно показать не могут, типа все равно случай не гарантийный. Возникает вопрос что делать в такой ситуации?

[Зображення: 147324-10.png]
Bearkoff Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2007

Felicia 1.6
Повідомлення: #150
11-04-2007 15:49  

Народ!
я начинающий, машинка не новая (9 лет)
может кто подскажет нормальное СТО, чтобы не нажучили по ценам, и чтобы спецы были хорошие?

заранее благодарен
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Аккумуляторы. Все модели (уровень, зарядка, обслуживание, замена и т.д. и т.п.) Старик 2 510 914 603 25-10-2024 08:26
Останнє: pegasus
  Обслуживание в Кропивницком Жека 85 0 390 21-06-2024 06:39
Останнє: Жека 85
  [Киев] Обслуживание Skoda Octavia Tour Міша Ріга 6 1 739 05-12-2022 14:59
Останнє: wywiadowca1980
  Пост-гарантийное обслуживание Kod 6 2 285 12-07-2019 19:18
Останнє: egorka
  Skoda Rapid 1.6 CFNA глохнет когда становится очень жарко на улице artem1327 5 1 906 04-06-2019 14:09
Останнє: Петро_27
  Обслуживание Skoda Fabia 1.2 TDI. Нужен совет. Ruslan_skl 8 3 819 17-07-2018 06:40
Останнє: Ulisss
  Постпокупное сервисное обслуживание Октавия 1.8 TSI (40 тыс). Рекомендации *ZzZ* 11 4 027 20-07-2016 19:39
Останнє: kolik
  Сервисное обслуживание Fabia 1.2 diesel greenline turist_ua 3 3 517 18-07-2016 16:21
Останнє: Лесничий
  Помогите, Очень нужно... ОлександрКагар 17 3 340 22-02-2016 01:18
Останнє: nikish
  Обслуживание 1.8 AGN OnAir 2 1 795 05-12-2015 21:37
Останнє: OnAir

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2