Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
VTG после АТГ (отзывы одноклубников)
Автор Повідомлення
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #151
26-11-2007 11:35  

DDD_Xleb :Уважаемый не вы ли полгода писали что неверите в чип-тюнинг и так далее или я ошибаюсь?

Еще раз прошу о следующем, чипанулись в ВТГ нравится? И слава богу. желаю долгой и быстрой езды, а вот вписываться в спор не имея знаний, и причем давая подобного рода советы, уже некрасиво.
От того что я что то заявлял про чип, ничего не изменилось, так как ни на что это не влияет. А Вы специалист в этом, вроде бы, и Ваши слова и утверждения должны быть проверенными и правдивыми. Вы и так уже своим многословием сделали вашей компании определённую репутацию. Думаю Ваше руководство оценит это. Могу сказать точно, что желание сделать чип не у Вас было из-за Вас.
И по теме.
Вас уже просили не впутывать в свой спор наш Клуб. Тем более что Ваш оппонент ничего доказывать не собирается, а просто работает с приобритёнными клиентами, которых уже очередь.
Можете не отвечать, я продолжать не буду, так как эта Ветка для впечатлений а не пререканий. А у АТГ есть отдельная ветка в Партнёрах.
Hello!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Lysyi Немає
Классик

Приєднався: Jul 2006
планета Земля
Skoda Filicєa Combi 1.6 mpi, была :-( , маленький TS (1.8т), чуть-чуть побольше superb ( 1.8 )
Повідомлення: #152
26-11-2007 11:51  

DDD_Xleb :...Предложи...
Предлагаю: AGU, 2006 г.в.
телефон в подписи.
Hello!

Вся жизнь - игра...
Сценарий конечно не очень, но графика - обалденная.

[Зображення: 131157-10.png]
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #153
26-11-2007 12:21  

Поручик повторюсь я не 100 долларов чтоб всем нравиться, я такой какой есть, и говорю то что считаю нужным.

Да признаю, что считал что ВТГ не будет поять блоки, ну чтож оказался не прав.

Я точно также работаю со своими клиентами, и думаю они нами довольны.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
DDD_Xleb Немає
Тюнер :)

Приєднався: Mar 2007
Киев
AUDI TT 1.8T Quattro 630HP 680NM
Повідомлення: #154
26-11-2007 20:01  

Народ вы мы все ратуем за честную конкуренцию, но волосы дыбом становятся от поста написаного Валерой ВТГ на клубе фольцваген. Это вообще заведомое вранье.

Re: ОПЫТ ЧИПТЮНИНГА 1.8T
Давайте логически подумаем и проанализируем высказывания человека представляющего ВТГ в Украине.
Цитата:

VTG пишет:
Цитата:они чипуют все турбо-моторы и некоторые атмосферные,где есть эффект.
А во-вторых, сюда приезжает сам владелец фирмы ВТГ и настраивает машины.

Итак что получается, директор фирмы является инженером по чип-тюнингу. Возникаюит некоторые сомнения о серьезности фирмы, если ее ВЛАДЕЛЕЦ катается по близлежайшему зарубежью настраивая стоковые машины.

Цитата:

Цитата:А в-третьих ,у ВТГ нет представительства в Украине,а есть совместный проект ВТГ Украина.И пока строится СТО,то этого никто не афиширует .
Насколько я знаю, пока вообще нет официально зарегистрированной фирмы ВТГ, следовательно все что делается делается нелегально, и любые вопросы связанные с гарантией предьявлять будет некому.

Цитата:

Цитата:А в-четвертых, имея такой огромный опыт и авторитет в Европе,они просто не заморачиваются тем,что нужно на сайте вывешивать инфу о том,что и бен-зомоторы делают.Да и времени просто нет.За последние 8 месяцев(это так,для статистики) на своем стенде они произвели более 3500 замеров !!!

Если нет времени и много работы, почему ДИРЕКТОР ездит к нам в Украину? Ну и самое интересное. Если принять во внимание тот факт что в месяце 20 рабочих дней, то получается что в 8 месяцах 160 рабочих дней. Если поделить 3500 замеров на 160 рабочих дней то получается 22 замера в день!!!
Если снова таки принять тот факт что день 8 часовой, по получается что замеры ДЕЛАЛИСЬ КАЖДЫЕ 20 МИНУТ НЕПЕРЕСТАВАЯ. Согласитесь это уже конвейер какойто, причем только для постановки и снятия машины на стенд нужно более часа.
Занимательная арифметика получается. Опять таки если так все загружено в Польше, то как объяснить тот факт что директор начал ездить к нам???

Цитата:

Цитата:З.Ы. И вопрос не в том,что нет инфы,а в том,что они это делают очень профессионально и получается отличный результат.Более того,человек еще не написал, что вся работа производилась без снятия компа,через оригинальный разъем,чего у нас в Украине никто не делает!!

Смешно читать и эту ифу, ибо АТГ вот уже полгода!!! как чипует машины которые это поддерживают через диагностический разъем.

В общем вам оценивать правдивость информации подаваемой представителями ВТГ.

Решать вам, человек прекрасно знает что мы давно используем ОБД для чиповки и тем не менее врет! Ну а мегапост про замеры выше моего восприятия.

1/4 mile: 11.0@226 km/h, чип-тюнинг, тюнинговое железо
[Зображення: signaturesmll.jpg]
Unikon Немає
Писатель

Superb 1.8Т 190 HP (был)....МПВ4(бэлый)
Повідомлення: #155
26-11-2007 20:44  

Цитата:Если снова таки принять тот факт что день 8 часовой, по получается что замеры ДЕЛАЛИСЬ КАЖДЫЕ 20 МИНУТ НЕПЕРЕСТАВАЯ. Согласитесь это уже конвейер какойто, причем только для постановки и снятия машины на стенд нужно более часа.
Занимательная арифметика получается. Опять таки если так все загружено в Польше, то как объяснить тот факт что директор начал ездить к нам???

Да блин со стендом лоханулись. Хотя может без выходных и спят по 4 часа Mr. Green Курить

ВМЕСТЕ С МЫСЛЯМИ... Курить
80567367067
[Зображення: Unikon.jpg]
Шукати всі повідомлення учасника
Professor Немає
Жрец - постоянно жру :)

Приєднався: Dec 2006
Киев
Outlander
Повідомлення: #156
26-11-2007 20:47  

слов нет... Георг !
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #157
26-11-2007 21:04  

Unikon :
Цитата:Если снова таки принять тот факт что день 8 часовой, по получается что замеры ДЕЛАЛИСЬ КАЖДЫЕ 20 МИНУТ НЕПЕРЕСТАВАЯ. Согласитесь это уже конвейер какойто, причем только для постановки и снятия машины на стенд нужно более часа.

Да блин со стендом лоханулись. Хотя может без выходных и спят по 4 часа Mr. Green Курить
Я конечно могу только догадыватся ... а не приходило на ум , что стенд в Польше может быть не один ? Wink
Цитата:В общем вам оценивать правдивость информации подаваемой представителями ВТГ.
И точно так же правдивость ваших высказываний , начать хотя бы с того , что вы обещали 190 сил , а на чипованном вами же АГУ их и близко не оказалось, и про чиповку через разьем в течении полугода , тоже неувязочка зачем мне тагда комп снимали ? я гдето в августе у Вас чиповался.
Об остальном (равно как и о вопросах на которые я например так и не получил от Вас ответов) я просто умолчю , чтобы не начинать заново никому ненужные разборки, по поводу кто всетаки лучше , вроде согласились же уже с тем , что потрибитель сам в праве выбирать то , что ему хочется.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
ValeraS4 Немає
Banned

Приєднався: Jun 2006
Kiev
Ауди S4, 700+ л.с.,ЕVO 6 , 400 p.s. powered by VTG
Повідомлення: #158
26-11-2007 21:07  

Unikon :[quote]

никто ни с чем не лоханулся. Laughing Просто Вы не осознаете масштабности.
4-7 машин в день только на чиптюнинг. 26-27 рабочих дней по 10-12 часов.Иногда по 18 часов(перед гонками).
На каждое авто по чипу 3-5 замеров за час.
Те,которые настраиваются на гонки по 10-20 замеров.
Например,настройка Субару или Ево для ралли занимает от 5 до 10 часов. При этом производится в среднем 4 замера в час .Итого за день сколько получается???
Так что все ок. Laughing Например,перед гонкой за ночь ставили,снимали,перебирали коробку на Корвете 4 раза.(не хотела работать).Сам в этом учавствовал.Кто бы у нас такое сделал???Мотор 2.7 би-турбо собирается с нуля за сутки!!!Вы просто с таким еще не сталкивались...и по-этому трудно это осознать... Поехали
Ничего,скоро увидите. Поехали
З.Ы. Сори,модеры,что вставил свои 5 копеек. Больше не буду засорять тему. И народ весь прошу писать сугубо по теме.
Unikon Немає
Писатель

Superb 1.8Т 190 HP (был)....МПВ4(бэлый)
Повідомлення: #159
26-11-2007 21:12  

Цитата:За последние 8 месяцев(это так,для статистики) на своем стенде они произвели более 3500 замеров !!!
Цитата:Я конечно могу только догадыватся ... а не приходило на ум , что стенд в Польше может быть не один ? Wink

Как чел написал так другой и посчитал, никакой отсебятины. Если бы написал что на 5 стендах в Польше, то ....... Курить тоже подумать стоит про бюджет этого дела. Курить

ВМЕСТЕ С МЫСЛЯМИ... Курить
80567367067
[Зображення: Unikon.jpg]
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #160
26-11-2007 21:17  

Да ладно , мне лично всеравно , но если машина строится на стенда то на замер уходит совсем не 2- часа а намного меньше. А если придератся к словам , то много чего можно накопать.... Wink у меня есть вырезки , я специально сохранял. Smile

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Отзывы о пружинах Lesjofors alex-nitro 40 54 718 07-01-2021 01:59
Останнє: bumblebee93
  Alpine UTE-92BT отзывы/рекомендации erwachsener 6 2 383 11-08-2019 22:47
Останнє: andrey_notar
  Отзывы о чип тюнинге 1.8 т на шкода йети Дмитрий Дантиси 12 10 477 25-11-2014 01:55
Останнє: zhenya345
  Диски Advan реплика отзывы??? Kosmos 23 33 282 04-04-2013 21:23
Останнє: ZenoFF
  KYOWA RACING - есть ли отзывы? RomSLR 36 32 046 17-12-2012 16:16
Останнє: Болтик
  Оригинальный фаркоп на Scout: отзывы. alex_eze 6 5 564 18-07-2012 08:46
Останнє: Timur
  Диски Aleks отзывы?? Kosmos 19 13 745 24-04-2012 15:33
Останнє: StastaS
  Улучшение звучания штатной аудиосистемы. Очень нужны отзывы практиков о результатах. TDI 8 6 139 13-09-2011 08:13
Останнє: Vlas
  Диски MSW и пару других .отзывы???? Kosmos 17 15 542 04-09-2010 17:17
Останнє: Alexx-k
  отзывы пользователей nTray (7972 или других) Дмитрий_ив 0 2 030 18-08-2009 07:55
Останнє: Дмитрий_ив

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1