Ксения :http://www.eurocar.com.ua/i_upload/file/...oducts.doc - именно эта информация и указана в Дополнительном соглашении к Дилерскому договору о сотрудничестве в области реализации продукции марки "Skoda", слово в слово.
Ксения :Щетки стеклоочистителя, лампы накаливания, шины, свечи зажигания, задние и передние тормозные колодки, проверка и регулировка геометрии колес и т.д. - являются расходными материалами. к расходникам относиться и фреон.
Уважаемая
Ксения покажите мне пожалуйста буквы
и т.д. в документе приведеном выше (в пункте 2.1). Или это чисто самодеятельность Прага-авто?
Я уже упоменал что по закону о защите прав потребителя все разночтения трактуються в пользу покупателя:
Цитата:Стаття 18. Визнання недійсними умов договорів, що обмежують права споживача
8. Нечіткі або двозначні положення договорів із споживачами
тлумачаться на користь споживача.
Далее:
Ксения :Я не знаю, как информируют клиентов об условиях гарантии при покупке а/м на Европе-авто, но у нас на Прага авто именно так, как я описала выше.
На Европа-авто мне непредоставляли никакой дополнительной информации (кроме распечатки с сайта еврокара, именно распечатки, без подписей и печатей, т.е. никакой юридической силы она не имеет) и дополнительных соглашений я не подписывал, вернее, мне не предлагали их подписывать.
Ксения :А что Вы тогда скажите об охлаждающей жидкости? Это тоже не расходный материал? Или на нее гарантию предоставлять нужно?
Недолив этой самой охлаждающей жидкости являеться заводским дефектом. Или Вы не согласны? Что, кстати, тоже имело место в моей машине, но этот дефект устраняли в автосалоне - я отказывался подписать акт приёма передачи пока его не устранили...