Купил и обслуживаю свою машинку у официалов в своем городе. Машиной доволен, проблем за 24тык не было, тьфу-тьфу. Все что когда либо делалось с ней, без разницы или это обязалово (масла, расходники...все по мануалу короче), или это какие либо допы, все делалось у официалов. Про допы(доп.опции) я написал потому, что я без преувеличения тратил своих денег у них больше, чем любой другой среднестатистический клиент . Тоесть этакий постоянный золотой клиент. Так вот каждый раз с доверием к официалам, я отдавал свой автомобиль им в руки, надеясь, что они все установят правильно, зальют свежее сертифицированное масло, 100% поменяют все расходники. Вроде проблем никогда никаких не было, не считая того момента, когда мне полностью менали штатную музыку на более менее нормальную, питание на систему замутили так, что после ночной стоянки акумулятор сдох, и пришлось прикладывать доброе слово, дабы дать им понять, что лучше 7 раз померяй...и не дай им Бог еще раз что то эдакое вытворить
Так вот сама история, которая случилась буквально вчера: после установки у них оригинальных ксеноновых фар, новых абсолютно. А вы представляете как выглядят новые фары (пластик фар прозрачный). Так вот они их мне поставили с одним НО...без ручного корректора, для этого не хватало фишки какой то там. Спустя две недели пришла та фишка и моя машина снова у них. Значит полтора дня они что то дам делали. Короче забираю я у них тачку, все по прывычке, спасибо, выпишите счет, до встречи. Уехал. Приезжаю домой и буквально минут 20 спустя замечаю, знаете что??? у меня фары уже не совсем новые...вместо новой правой фары стоит старая

с мутным царапанным, с микротрещинками стеклом, цвет старой ксеноновой лампы уже не тот. Прозреваю

...Старое гавно вместо новой фары. Да это все 100% было рассчитано, что я не замечу, а если и замечу, гдето через недельку-две-месяц, с кого бы я чего спросил…
С настроеним валить всех и с предупреждением их об этом по телефону врываюсь к ним. Короче было немного возни... Понятное дело, что мне стали рассказывать историю про то, что у вас вишел из строя блок розжига, а мы ж хорошие-временно влепили вам старую фару, новую уже заказали, все мол так случилось по несогласованости действий работников СТО...бла, бла, бла...короче такая лирика началась...ну кто готов в єто поверить? Я не поверил.
Так вот, на уровне главного менеджера СТО, почему то его я пожалел и не пошел к директору, мы договорились о замене моих обеих фар на абсолютно новые, плюс якобы дисконт на обслуживание и запчасти+бесплатная мойка. Ко всему этому они меня проавансировали на сумму $ идентичную стоимости фар и их установки. Вроде все гут разрешается, но где гарантии для меня, что дальше не будет таких реверансов как со мной, так и с другими клиентами. Это ж "Еврокар", темпы, обьемы продаж и соответсвенно обьемы обслуживания автомобилей которого растет постоянно. И как так можно поступать с расчетом, что авось...а я где то недельку назад в каком то из своих постов на форуме сказал, что как же хорошо меня обслуживают - сглазил, мля