Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Очень важно!!! Cервисное обслуживание Skoda.
Автор Повідомлення
4i4ikOFF Далеко
Moderator

Приєднався: Jul 2005

Mazda CX-9
Повідомлення: #161
23-04-2007 16:56  

Respect Аплодисменты

http://www.skoda-club.org.ua
[Зображення: a1_h9_10_4_2000_3_2a.gif]
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Socpol Немає
Писатель

Приєднався: May 2006

Октавия - трактор
Повідомлення: #162
23-04-2007 16:57  

Желтый :Что именно? Они при мне с еврокаром общались.
Вы уверены, что это были представители Еврокара? Нужно было попросить офиц. отказ.
Зы: Без бумашки ты букашка, а с бумашкой человек. Курить
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #163
24-04-2007 11:06  

Socpol :
Желтый :Что именно? Они при мне с еврокаром общались.
Вы уверены, что это были представители Еврокара? Нужно было попросить офиц. отказ.
Зы: Без бумашки ты букашка, а с бумашкой человек. Курить
Я им это и посоветовал. Но это не первый случай на форумах насчет 40 - 60 тыс и отказа ремонта ходовой по гарантии.
Как я понимаю под естественным износом можно подразумевать стирание резины и тормозных колодок. Все остальное должно быть по гарантии.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
20V Немає
Классик

Приєднався: Sep 2005
Киев
ВАГ А3 и А4 и хА5
Повідомлення: #164
06-05-2007 01:06  

Dimon325 :А есть кака-то информация про Автохаус на Днепровской набережной? Сранно, что Доктор не пробовал там ремонтироваться, рядом ведь. Shocked Я там ТО первое прошел и развал сделал. Негатива никакого не осталось, мастера звонят на мобилу по окончании работ, оговаривают дополнительные работы если надо, мойка первый раз делалась (27 грн., сейчас 35) второй раз нет (видно не ставят в обязаловку). Цены абсолютно разумные (сравнивал с моими бывшими мастерами и их коллегами). При ТО позвонили, что компьютер светит ошибку из-за плохого состояния свечей. Предложили их заменить и сделать чистку топливной системы (вроде как это изз-за плохого бензина). От чистки пока отказался, а свечи поменяли. Может и развели меня на свечи, хотя в машине и оставили как бы мои убитые, но я сам замечал нестабильную работу двигателя после холодного пуска (явная вибрация и нарушение ритма на слух) - после этого ни разу не замечал. Когда делал развал приятно удивил тот факт, что ориентировочно говорили о стоимости 200 - 250 грн., а по факту вышло 175 грн., сказали что особых проблем нет и поэтому каких-то дополнительных работ проводить не надо (к сожалению я в этом мало что понимаю). Так что пока впечатления позитивные Честь! Может кто чего другое знает Курить Respect

Оба своих Тура покупал в Автохаусе, ослуживался там-же, по цене сравнить не могу, т.к. только 0-1 ТО и в других местах не был.
Две недели пребывания возле комиссионной площадки тоже ничего не стоили (после ДТП), хотя могли содрать (битое авто продал не Автохаусу).
Впечатления на твердую 5
Abram Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2006

Skoda Octavia А5 1,6 Elegance
Повідомлення: #165
05-06-2007 11:12  

Отзыв сразу про 2 СТО.
1) Солли-Плюс. г. Запорожье. Был там в командировке, решил пройти там очередное ТО. Как позже оказалось - зря. Вообщем они мне поставили топливный фильтр на двигатель 2,0 (у меня 1,6). Для тех кто не в курсе (я, до недавнего времени, таким же был Razz ) - в них разное давление. В 2,0 -6,4 бар, в 1,6 - 4 бар. Через 600 км замечаю что машина теряет мщность при переключении на повышенную передачу. Сначала просто ничего не происходит - потом рывок и поехала. Но это было уже почти у дома. После этого машина простояла 2 часа - все прошло. На след. день я выехал из Одессы в Запорожье. Через 200 км та же фигня. И с каждой минутой хуже. На какой бы передаче не ехал - мощность падает, потом скачком возрастает. Особенно прикольно было обгонять Я удивлен
Я решил, что проблема с подачей топлива. Предчувствия его не обманули... Недоумение
Но кое как доехал. На след день поехал опять в Солли-Плюс. Они подключили компьютер - он выдал, что уменя проблема с топливным насосом (он перегревается). Машина еще на гарантии, но насосов нигде нет. Мне дали дельный совет - если в баке будет всегда 2/3 то все будет ОК. Наврали. Оцтой
Решил дотянуть до Одессы и поискать насос там (хотя все одесские СТО тоже сказали что у них нет).
Не дотянул... Crying or Very sad
Та же история: 200 км - проблем нет, потом начинаются, невзирая на полный бак.

2) За 50 км до Николаева машина почти перестала ехать. Максимальная скорость 40 км/ч. Разгон до 40 минут за 5. Кое как доехал до СТО Экспресс-Авто.
Вот им полный респект Rulez (особенно старшему мастеру Геннадию Николаевичу).
Они заменили фильтр на нужный. Насос вытащили разобрали и прочистили (он был очень загажен). Насосов у них тоже не было, так что это был абсолютно правильный подход.
И все это при идеальном (ИМХО) отношении.
После этого все стало как обычно.
Igor_Lviv Немає
Классик

Приєднався: May 2007
Lviv
Mitsubishi
Повідомлення: #166
06-06-2007 00:09  

Мало б всім нам стати у пригоді! Зараз почали рекламувати ще й по ТВ.
Цитата:«Єврокар» упровадив систему Open Service
Основними функціями, які забезпечує система Open Service на кожному ділерському підприємстві Skoda, є:
- Збір пропозицій і зауважень: миттєве повідомлення керівництва ділера і відповідальних фахівців "Єврокару" про пропозиції клієнта або претензії на недостатню якість послуг, що надаються. Система дозволяє систематизувати звернення відвідувачів, зафіксувати обов'язкову дату їх виконання, контролювати процес їх виконання.
- Надання клієнтові максимально повної інформації про товар: презентаційних матеріалів буклетів, фотографій, відео-роликів по модельному ряду Skoda і пропонованим послугам компанії.
- Надання довідковій інформації: повні відомості про сервісні центри, спеціалізовані магазини, банківські послуги і умови кредитування, послугах страхування і багато що інше.
- Онлайн анкетування клієнтів: система дає можливість клієнтові повідомити про себе певні дані, які дозволять компанії "Єврокар" точніше визначити соціальний портрет своїх клієнтів і, як наслідок, враховувати ці дані в своїй роботі і плануванні своєї маркетингової діяльності.
Повний текст: http://www.eurocar.com.ua/news.asp?news_...&lang_id=2
ZURAB Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #167
09-06-2007 21:49 Очень важно!!! Cервисное обслуживание Skoda.

А почему бы Вам не уехать в Тамбов или на Сахалин и никогда не слышать о Цівільному Кодексі ?
vitold Немає
Рассказчик
**

A5 RS race blue...Е39 540i уже в прошлом
Повідомлення: #168
19-06-2007 15:58  

Доброго времени суток, товарищи шкодаводы. Я хотел был был расписать длиннющую и довольно таки предметную историю про мой любимый автомобиль Шкода и как его недавно не совсем удачно обслужили у официалов в моем городе, но пока не разрешу все, это будет лирика и конкретики с именами людей и названиями предприятий не хочу. Вопрос ко всем шкодоводам: как бы вы отреагировали, если бы во время обслуживания у официалов вашего нового автомобиля новую деталь (например фару) поменяли без согласования с вами на старую?
Пы.Сы. За меня не переживайте, я человек решительный Cool . Все будет в пределах разумного, но главное по моему.

"Уточните значение слов, и вы избавите человечество от большей части его
заблуждений"
099 268 63 68
Виктор
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #169
19-06-2007 18:41  

как это?

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
vitold Немає
Рассказчик
**

A5 RS race blue...Е39 540i уже в прошлом
Повідомлення: #170
20-06-2007 08:51  

Купил и обслуживаю свою машинку у официалов в своем городе. Машиной доволен, проблем за 24тык не было, тьфу-тьфу. Все что когда либо делалось с ней, без разницы или это обязалово (масла, расходники...все по мануалу короче), или это какие либо допы, все делалось у официалов. Про допы(доп.опции) я написал потому, что я без преувеличения тратил своих денег у них больше, чем любой другой среднестатистический клиент . Тоесть этакий постоянный золотой клиент. Так вот каждый раз с доверием к официалам, я отдавал свой автомобиль им в руки, надеясь, что они все установят правильно, зальют свежее сертифицированное масло, 100% поменяют все расходники. Вроде проблем никогда никаких не было, не считая того момента, когда мне полностью менали штатную музыку на более менее нормальную, питание на систему замутили так, что после ночной стоянки акумулятор сдох, и пришлось прикладывать доброе слово, дабы дать им понять, что лучше 7 раз померяй...и не дай им Бог еще раз что то эдакое вытворить
Так вот сама история, которая случилась буквально вчера: после установки у них оригинальных ксеноновых фар, новых абсолютно. А вы представляете как выглядят новые фары (пластик фар прозрачный). Так вот они их мне поставили с одним НО...без ручного корректора, для этого не хватало фишки какой то там. Спустя две недели пришла та фишка и моя машина снова у них. Значит полтора дня они что то дам делали. Короче забираю я у них тачку, все по прывычке, спасибо, выпишите счет, до встречи. Уехал. Приезжаю домой и буквально минут 20 спустя замечаю, знаете что??? у меня фары уже не совсем новые...вместо новой правой фары стоит старая Я удивлен Я удивлен Я удивлен с мутным царапанным, с микротрещинками стеклом, цвет старой ксеноновой лампы уже не тот. Прозреваю Я удивлен ...Старое гавно вместо новой фары. Да это все 100% было рассчитано, что я не замечу, а если и замечу, гдето через недельку-две-месяц, с кого бы я чего спросил…
С настроеним валить всех и с предупреждением их об этом по телефону врываюсь к ним. Короче было немного возни... Понятное дело, что мне стали рассказывать историю про то, что у вас вишел из строя блок розжига, а мы ж хорошие-временно влепили вам старую фару, новую уже заказали, все мол так случилось по несогласованости действий работников СТО...бла, бла, бла...короче такая лирика началась...ну кто готов в єто поверить? Я не поверил.
Так вот, на уровне главного менеджера СТО, почему то его я пожалел и не пошел к директору, мы договорились о замене моих обеих фар на абсолютно новые, плюс якобы дисконт на обслуживание и запчасти+бесплатная мойка. Ко всему этому они меня проавансировали на сумму $ идентичную стоимости фар и их установки. Вроде все гут разрешается, но где гарантии для меня, что дальше не будет таких реверансов как со мной, так и с другими клиентами. Это ж "Еврокар", темпы, обьемы продаж и соответсвенно обьемы обслуживания автомобилей которого растет постоянно. И как так можно поступать с расчетом, что авось...а я где то недельку назад в каком то из своих постов на форуме сказал, что как же хорошо меня обслуживают - сглазил, мля

"Уточните значение слов, и вы избавите человечество от большей части его
заблуждений"
099 268 63 68
Виктор
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Аккумуляторы. Все модели (уровень, зарядка, обслуживание, замена и т.д. и т.п.) Старик 2 510 915 240 25-10-2024 08:26
Останнє: pegasus
  Обслуживание в Кропивницком Жека 85 0 398 21-06-2024 06:39
Останнє: Жека 85
  [Киев] Обслуживание Skoda Octavia Tour Міша Ріга 6 1 742 05-12-2022 14:59
Останнє: wywiadowca1980
  Пост-гарантийное обслуживание Kod 6 2 288 12-07-2019 19:18
Останнє: egorka
  Skoda Rapid 1.6 CFNA глохнет когда становится очень жарко на улице artem1327 5 1 909 04-06-2019 14:09
Останнє: Петро_27
  Обслуживание Skoda Fabia 1.2 TDI. Нужен совет. Ruslan_skl 8 3 825 17-07-2018 06:40
Останнє: Ulisss
  Постпокупное сервисное обслуживание Октавия 1.8 TSI (40 тыс). Рекомендации *ZzZ* 11 4 029 20-07-2016 19:39
Останнє: kolik
  Сервисное обслуживание Fabia 1.2 diesel greenline turist_ua 3 3 518 18-07-2016 16:21
Останнє: Лесничий
  Помогите, Очень нужно... ОлександрКагар 17 3 344 22-02-2016 01:18
Останнє: nikish
  Обслуживание 1.8 AGN OnAir 2 1 795 05-12-2015 21:37
Останнє: OnAir

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1