Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Підприємці протестують і готові "скидати" владу.
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #171
23-11-2010 22:33 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

Макс... красиво говоришь... как по шаблону!!!Аплодисменты
я прекрасно понимаю, что стране нужны реальные перемены, но... почему их делают, как всегда ЧЕРЕЗ ЖОПУ??? Evil or Very Mad
нафига такая спешка с принятием НК??? почему людям не дают время и возможности подстроится под новые правила??? куда девать весь товар??? куда девать набранные людьми кредиты на развитие бизнеса???куда засунуть подписанные с предприятиями договора на следующий год??? Evil or Very MadEvil or Very MadEvil or Very Mad

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Max_On_Skoda Немає
Президент Клуба

Приєднався: Jul 2005
Киев
Octavia Allroad quattro 2.7 bi-turbo, Octavia 1U 4x4 1.8Т (жена)
Повідомлення: #172
23-11-2010 22:58 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

Ну говорю что вижу. Привык излагать свои мысли по серьезным вопросам связно и аргументированно и доходчиво.
Я пытаюсь пояснить что НК не причина. А следствие. Следствие общей жопорукости власти, которая любое даже нужное дело как обычно протянет через жопу. Вследствие чего и возникают перечисленные тобой вопросы.
По поводу контрактов с предприятиями- так НК на это и направлен. На то чтобы убрать эту СПД дырку из бизнеса. И кстати разговаривал с представителями налоговой недавно. Проверки будут на предмет трудового законодательства. Типа- а вот это кто у вас работает? А что он тут делает? А покажите платите ли вы ему зарплату.. Проверки будут опять же на убрать СПД из сотрудников.

Т.е. протесты сейчас направлены не на то. Надо менять систему, а вопли направлены на ее проявления.

А почему так быстро- ну так читай выше- бюджет 2011 принят с учетом поступлений по новому НК, под это договорились о новом транше. Вот собственно и все.

П.С. Никто ж не отменяет контракты с предприятиями. Регистрация юрлица, пересчет расходной части и перезаключение договора никто не отменял. Кредиты на развитие бизнеса. Вот кто мне объяснит. КАК стыкуется эти слова с изначальным понятием СПД как предпринимателя работающего с часными лицами (конечными потребителями) и небольшим оборотом?????

Ни один труд не являеться бесполезным. Сизиф например развивал мускулатуру
+380685388222
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-11-2010 23:03 Max_On_Skoda.)
Шукати всі повідомлення учасника
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #173
23-11-2010 23:06 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

т.е. ты хочешь сказать, что сотни тысяч бастующих по всей стране- это одни лишь минимизаторы???ShockedКурить
минимизаторы то как раз молча сидят- они и при НК лазейку найдутКурить
а бастуют обычные предприниматели, многие из которых зарабатывают САВСЕМ не большие деньги... особенно это касается не КиевскихEvil or Very Mad
(23-11-2010 22:58)Max_On_Skoda :  П.С. Никто ж не отменяет контракты с предприятиями. Регистрация юрлица, пересчет расходной части и перезаключение договора никто не отменял. Кредиты на развитие бизнеса. Вот кто мне объяснит. КАК стыкуется эти слова с изначальным понятием СПД как предпринимателя работающего с часными лицами (конечными потребителями) и небольшим оборотом?????

это понятно... но на это нужно ВРЕМЯ !!! Курить
у тебя какое то недалекое понятие, что такое "СПД" Курить
это не только "бабульки с базара"...

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-11-2010 23:10 Lady.)
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #174
23-11-2010 23:10 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

Викуля, ты только одна честная у нас Wave
На майдане стоит 300 человек и Эта с косой в туфлях за 5000 у.е.
У нас 4000000 СПД, которые выводят 500 000 в год - при этом платя 1200 государству.
Как ты думаешь это правильно?
Хотя сам делаю все чтоб не платить налоги.
Я уже раз ходил на майдан, хватит. Был дураком, теперь думаю Курить

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Max_On_Skoda Немає
Президент Клуба

Киев
Повідомлення: #175
23-11-2010 23:17 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

Нет. Викуся ты меня опять не совсем поняла Smile. Протестуют все. И минимизаторы и реальные СПДшники.
Но по моему мнению протесты направлены не туда. Систему нада менять а не ее проявления.
И с доработкой этот НК имеет право на жизнь. Кста не все СПД там убирают. ИТ к примеру оставляют. Консалтинг закрыли совсем, там конечным потребителем и не пахнет.
Т.е. идеи в общем логичны. Исполнение..... Ну как обычно. Но при конструктивном диалоге это можно изменить. И для януковоща сейчас есть реальная возможность поднять себе рейтинг если диалог таки будет

+380685388222
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #176
23-11-2010 23:18 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

(23-11-2010 23:10)ABU :  Викуля, ты только одна честная у нас Wave

аж самой противно...Evil or Very MadДобыча мыслей
(23-11-2010 23:10)ABU :  На майдане стоит 300 человек и Эта с косой в туфлях за 5000 у.е.
там гораздо больше людей, а эта в туфлях просто примазывается, пытаясь заработать себе рейтингEvil or Very Mad
(23-11-2010 23:10)ABU :  У нас 4000000 СПД, которые выводят 500 000 в год - при этом платя 1200 государству.
Как ты думаешь это правильно?
Хотя сам делаю все чтоб не платить налоги.
Я уже раз ходил на майдан, хватит. Был дураком, теперь думаю Курить
не1200, а 2400, а я плачу 6000
может это и не правильно, но не я эти законы придумала...

Девушка
Max_On_Skoda Немає
Президент Клуба

Киев
Повідомлення: #177
23-11-2010 23:20 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

Я понимаю во что оно превратилось. Не утрируй. Так вот идея СПД изначально как раз и была для "бабулек с базара" и иже с ними. Бытовые услуги населению, рыночная торговля... А во что превратилось видим сейчас.

+380685388222
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #178
23-11-2010 23:24 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

кто бы знал, как оно мне все НАДОЕЛО!!!Добыча мыслей
надоело ВЫЖИВАТЬ, а не нормально работать!!!Добыча мыслей
хочется бросить все к .... матери Добыча мыслей
поувальнять нафиг всех своих работников и пойти работать на "дядю"... иметь оплачиваемый отпуск, нормированный рабочий день....

п.с. что я делаю в этой стране...? тикать нада!!!

Девушка
Demyan Немає
ВОИН БУШИДО

Приєднався: Dec 2007
KIEV
TOUR 1.9TDI, CAMRY 50
Повідомлення: #179
23-11-2010 23:28 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

Max_On_Skoda ну так щимить нужно такие вот отмывалки денег и крупные конторы которые под СПД весь нал прогоняют. А так получается что СПД пролетают, а этим конторам что 200 что 900 особо роли не играет и дальше себе работают. Так что делает сяэто именно для того чтоб я например работал на дядю! Хоть в криминал иди, запирили честно работать просто не позволяют!
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #180
23-11-2010 23:34 RE: Підприємці протестують і готові "скидати" владу.

(23-11-2010 23:24)Lady :  .. и пойти работать на "дядю"...

Викуля, многие хотят наоборот Laughing

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 21 746 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Регіонали готові змінити Конституцію, щоб не ходити в парламент vetalkiev 7 3 064 08-02-2011 09:00
Останнє: manjik
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 19 330 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1