Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Короновирус.
Автор Повідомлення
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #1831
01-04-2020 21:13 RE: Короновирус. Развод или нет?

(01-04-2020 17:14)Миша Чех :  Я извиняюсь, Вы точно юрист???
з господарського права ? Laughing

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-04-2020 21:14 smile.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #1832
01-04-2020 22:12 RE: Короновирус. Развод или нет?

(01-04-2020 20:28)juristkostya :  
(01-04-2020 20:27)Gerzik :  Є люди з тверезим поглядом на проблему.
https://www.facebook.com/profile.php?id=...WnG8WwdvFI
"ссылка недоступна или удалена"

Реєстрація в FB має бути

moscovia delenda est
Шукати всі повідомлення учасника
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #1833
01-04-2020 22:44 RE: Короновирус. Развод или нет?

Миш, долго цитировать лень, никого бы не пускал, на... всех громадян, депутатов в том числе...

Только через фильтрацию, которую нужно было организовать заблаговременно

Тот долботурист, что ехал на шару в Египет, в то время не подозревал о короне ?
только жесткий фильтр
Тот что работал в Польше ?
довел до крайнего, но потом штурмовал ворота ?
Те уроды из Вьетнама, что двери ломали всех на...
Всех приземлить в Узин а там по военке расквартировать... это как пример...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-04-2020 07:40 1.2HTP.)
WhiteBear Немає
Власник "евробляхи"

Приєднався: Jul 2007
Riga, Latvia-Tallinn, Estonia
BMW i3 60Ah; Mazda CX-5 2.2D
Повідомлення: #1834
01-04-2020 22:57 RE: Короновирус. Развод или нет?

Данные по смертности в Италии по коронавирусу
(Данные на 30.03.2020б обработано 10026 медицинских записей о смерти от COVID19)

Также, хорошая СТАТЬЯ со сравнением статистики смертности в Ломбардии (январь 2019 по март 2020) -> Разрушает миф, что COVID19 - развод, или не имеет последствий...

Цитата: графік з числом смертей за віковими групами в січні, лютому і березні (по 26 березня) 2020 року також не потребує зайвих пояснень. Якщо перерахувати березень по днях (*31/26): то буде зростання смертності в порівнянні з січнем:

- в 4,5 рази по групі 90-річних;
- в 6 разів по групі 80-89-річних,
- в 6,5 разів по групі 70-79-річних;
- в 4 рази по групі 60-69-річних;
- в 2,5 рази по групі 50-59-річних.

По групі 40-49 років - зростання смертності відсутнє, а по групам молодше 40 років в березні спостерігається зниження смертей. Це може бути обумовлено відсутністю ДТП і інших нещасних випадків, зважаючи на суворий карантин.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-04-2020 23:04 WhiteBear.)
Владимир_ Немає
Воффка

Приєднався: Jun 2013
АТ
Octavia А5 FL 2,0 TDI-CR DSG-6
Повідомлення: #1835
01-04-2020 23:10 RE: Короновирус. Развод или нет?

Буквально пару годин назад у нас померла третя дівчина в роддомі. Піzdec, за 4 дня троє... в роддомі.
WhiteBear Немає
Власник "евробляхи"

Приєднався: Jul 2007
Riga, Latvia-Tallinn, Estonia
BMW i3 60Ah; Mazda CX-5 2.2D
Повідомлення: #1836
01-04-2020 23:20 RE: Короновирус. Развод или нет?

(31-03-2020 09:14)Railnolds :  Я считаю, что мы живем в очень интересное время. Они (времена) и раньше были интересные. Просто я тогда не осознавал этого, был молод и меня это не интересовало.
Но сейчас началось опять кроилово мира. И мы находимся в самом эпицентре. Причем та или другая крайность для нас критична. Хорошо хоть понятно, что крайность типа рашки уже однозначно не для нас. Вторая крайность находится в процессе своих внутренних проблем и я бы не спешил в эту крайность окунаться. Но поиметь с неё что-то полезное для себя можно.
Именно это и делает рашка сейчас - подливает потихоньку то там, то здесь. И везде где подливает - ничего не выдерживает. Нет единства ни в Украине, ни в Европе. Бабло побеждает. И тупость населения.
Италия с Испанией и рады бы кредит взять извне, чтобы свои проблемы решить. Да нет, структура ЕС этого не позволит.
Много работы, не получается быстро отвечать.
Согласен с тезисом о пересмотре устоев Мира, и Китай здесь будет одним из драйверов процесса. Хочу выбраться в Китай, чтобы увидеть все своими глазами. Кстати, очень понравилась современная китайская фантастика - "Задача трех тел", "Темный лес" из трилогии Ли Цысиня. Уровень Азимова с его «Основаанием».
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-04-2020 23:21 WhiteBear.)
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #1837
01-04-2020 23:37 RE: Короновирус. Развод или нет?

(01-04-2020 23:10)Владимир_ :  Буквально пару годин назад у нас померла третя дівчина в роддомі. Піzdec, за 4 дня троє... в роддомі.

див. також "больничная пневмония".
закривати треба той роддом. мінімум на півроку.

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #1838
02-04-2020 05:35 RE: Короновирус. Развод или нет?

(01-04-2020 22:44)1.2HTP :  Миш, долго цитировать лень, никого бы не пускал, в сад всех громадян, депутатов в том числе...

Только через фильтрацию, которую нужно было организовать заблаговременно

Тот нехороший человек, что ехал на шару в Египет, в то время не подозревал о короне ?
только жесткий фильтр
Тот что работал в Польше ?
довел до крайнего, но потом штурмовал ворота ?
Те некрасивые люди из Вьетнама, что двери ломали всех на...
Всех приземлить в Узин а там по военке расквартировать... это как пример...
Именно это я и имел ввиду. Полностью согласен.
Месяц ничего не делалось и он был потерян. А потом попер народ массово и система не готова была их хотя бы фиксировать и контролить. Я не говорю про размещать. Хотя бы контролить.

(01-04-2020 23:20)WhiteBear :  Согласен с тезисом о пересмотре устоев Мира, и Китай здесь будет одним из драйверов процесса. Хочу выбраться в Китай, чтобы увидеть все своими глазами.
Возможно я неверно понял термин Драйвер процесса. Но я считаю что в разделе мира Китай участвует неформально, как бы скрытно. Ну как бы это поточнее сказать. Он конечно участвует, но его методы не такие очевидные, как скажем у России. Он не угрожает, не проявляет агрессию. Но тем не менее активно участвует в процессе, и что самое главное - успешно.
Я был тут недавно на конференции, она вообще была посвящена модернизации системы образования под текущие задачи. Но прежде чем модернизировать, анализировались эти задачи. В частности, говорилось о приоритете природных ресурсов, т.е. какие ресурсы в ближайшие 20 лет будут более востребованы. Так вот, Китайцы считают, что таким ресурсом будет пресная вода. Не нефть, не газ - вода. Также обсуждали зачем нужна сеть 5G. И оказалось, что её хотят ввести не для того, чтобы просто люди могли в интернет выходить. В общем китайцы думают над такими вещами, о которых многие и не задумываются даже. И их стратегия поэтому отличается и не так очевидна.

Что касается приезда в Китай. У нас в институте уже собрали данные по семьям и кто намерен привезти семью сюда. На вопрос когда можно - ответили что скорее не раньше конца этого года. Тоесть жестко ограничили въезд иностранцам, просто не пускают. Даже тех, у кого есть резиденс или виза.
Ну а чтобы понять как оно в Китае работает - надо не просто приехать на несколько дней. Надо в нем пожить хотя бы год. Хотя после вируса думаю Китай в принципе пускать иностранцев не будет так просто, как это было раньше. Они уже взяли от иностранцев все полезное, что могли. Например, очень популярно было приглашать иностранца в школы, чтобы они вели уроки английского. Раньше это мог любой делать кто хоть как-то по английски говорил. А теперь - только носитель, только с дипломом. Ну и было много хитрожопых нелегалов, типа модели, музыканты, танцоры - теперь всех нафик посылают. Они как раз все разъехались, а теперь назад не могут вернуться.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-04-2020 08:56 Railnolds.)
juristkostya Немає
Классик

Приєднався: May 2012
Харьков
Повідомлення: #1839
02-04-2020 08:21 RE: Короновирус. Развод или нет?

(01-04-2020 22:12)Gerzik :  

Реєстрація в FB має бути
Тогда могу я попросить вас скопировать статью?

С уважением,
Константин https://pentaxphotogallery.com/artist-ga...d=20167028
Compass Немає

Приєднався: Aug 2009
местный
Повідомлення: #1840
02-04-2020 08:28 RE: Короновирус. Развод или нет?

Так для чего хотят внедрить 5g?

(02-04-2020 08:21)juristkostya :  
(01-04-2020 22:12)Gerzik :  

Реєстрація в FB має бути
Тогда могу я попросить вас скопировать статью?

Hello!

Цитата:Поскольку я догадываюсь, даже не выходя в ленту, что сейчас многие пристально следят за количеством заболевших и умерших в Украине - анализируют, сравнивают с другими странами, выясняют возраст и сопутствующую патологию, делят умерших на выздоровевших и умножают на число "пи", бо все, кто проспал курсы повышения квалификации по медстатистике в Китае, теперь доганяют пропущенное на практике у нас.

Поэтому немного о медстатистике.

Что вам нужно знать о медстатистике?
- Она вам не нужна, если вы не методист статкабинета и не главный врач медучреждения.
- Даже если вы у мамы лучший математик, то вы ничего не вычислите по данным в начале эпидемии. Вы не знаете всей картины
- Медстатистика - это наука и не нужно улыбаться) И у нее есть формулы. Свои. А не те, что вы сами себе придумали.

И я даже знаю основные вопросы, которые турбують громадян
1. Почему умерших больше выздоровевших?
Вот вам точно не нужно ничего анализировать и считать, бо это не ваше. Подумать о том, что больной может лечиться до четырех недель, а умерший умер через неделю, к примеру, от начала заболевания, не каждый может
2. Почему среди умерших есть довольно молодые, 40-50 лет и даже младше?
Потому, что вы не знаете, чем они еще болели до этого.
Вот если другие страны вначале давали эти данные, то наши как-то не очень. Наверное, чтобы вы не расслаблялись. Или наоборот не примеряли на себя. Не знаю.
Вот по причинам смерти вообще чуть подробнее.
Вы знаете, что истинных причин смерти всего четыре?
Сердечная недостаточность, дыхательная недостаточность, почечная недостаточность и печеночная недостаточность. И пятая - если кирпич на голову упал - как говорят реаниматологи, имея в виду травму, несовместимую с жизнью. Это все те причины смерти, которые выставляет патологоанатом. Вот тут, все наоборот выставляется, чем в диагнозе в истории болезни. То есть, не инфаркт причина смерти, а острая сердечная недостаточность в результате инфаркта миокарда по причине ишемической болезни сердца. Примерно так, бо я ж не патологоанатом.
То есть причина именно смерти что-то из четырех недостаточностей. А вот что привело к этому: основная болезнь или лечение - это очень интересует лечащего врача, поэтому врачи, особенно хирурги, нежно уважают и дружат всем сердцем с патологоанатомами.
Потому что, например, больные туберкулезом часто имеют еще и ВИЧ или наоборот, при ВИЧ часто заболевают туберкулезом. И врачу-фтизиатру важно, что из этого именно послужило причиной смерти - вздрючат его за порчу статистики или нет. Не знаю, как сейчас, но когда-то давно врачи до хрипоты выясняли этот вопрос и сбагривали этого умершего один другому. Но сейчас, думаю, нет такого и это неважно в данном случае.

Или вот уже сегодняшний пример:
У врача, умершего в инфекционной больнице, посмертно обнаружен коронавирус. Но пока еще не было результатов, то причиной смерти была указана болезнь сердца. То есть патологоанатом увидел там острую сердечную недостаточность и какие-то хронические изменения в сердце. И вот теперь интересно - этот врач пойдет к инфарктникам, к примеру, или к коронавирусным причинам смерти. Бо при коронавирусе причина смерти - дыхательная недостаточность вследствие пневмонии. Да, у этого пациента была пневмония и это указывается. А в какой стадии она была и какой тяжести? Почему он так быстро умер, что не успели даже обследовать? Поздно обратился и лежал дома, задыхаясь до последнего? Или состояние по пневмонии было не тяжелое, а потом прихватило сердце? Понимаете, в чем дело: выздоровел бы он от корнавируса, если бы у него не случился инфаркт или умер ли бы он от коронавируса, если бы у него не было проблем с сердцем? А вот тут знает только лечащий врач и главный врач. Вернее, точно знает патологоанатом, бо он написал, что сердце стало причиной. И больше ничего ни я, ни тем более вы, не узнаем. Только я взвешенно к этому подойду, а кто-то будет орать, что не выявили вовремя, не хватает ИВЛ, что все умрем и т.д.
И вот так же по умершей роженице, которой тоже после смерти подтвердили коронавирус. Она умерла в родах от эмболии околоплодными водами, к примеру, на фоне пневмонии? Или она умерла на ИВЛ и рожала на нем? Этого я не знаю. Я только знаю, что материнская смертность в родах у нас всегда намного выше, чем в развитых странах и за нее хорошо дрючат. Вот прям сильно-сильно, почти так же, как за младенческую. И нужно, чтоб хоть не в родах, а от экстрагенитальной. Или от вируса, например. Но все равно, так, как дрючат педиатра и за всё, что может быть - никого больше.

Я вам это написала, чтобы вы немного понимали картину и не делали никаких собственных выводов.
И, повторяю, я ни на что не намекаю и ни в какую сторону не клоню. Только здравый смысл.

А намекаю я очень сильно на то, чтобы вы, пока есть такая возможность, прочитали наконец те четыре тома "Войны и мира", если пропустили это в юношеском возрасте, а не смотрели статистику. Бо времени в карантине у вас дохренища теперь, аж до середины мая, как сказал товарищ Ааков, а к тому времени вы успеете осилить и, умирая от голода на суровом карантине в самоизоляции, умрете хотябы духовнообогащенными. Или узнаете, что в конце Наташа стала толстой. Ну, это в зависимости, как вы подготовились к карантину. Меня чет толстая Наташа больше пугает)

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-04-2020 08:45 Compass.)

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1