Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Короновирус.
Автор Повідомлення
juristkostya Немає
Классик

Приєднався: May 2012
Харьков
Повідомлення: #1851
02-04-2020 11:17 RE: Короновирус. Развод или нет?

масса материала по распространению вируса:
https://www.worldometers.info/coronaviru...ry/sweden/

лично мне очень интересно будет понаблюдать динамику Швеции в сравнении со странами с жёстким карантином.

С уважением,
Константин https://pentaxphotogallery.com/artist-ga...d=20167028
Шукати всі повідомлення учасника
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #1852
02-04-2020 11:19 RE: Короновирус. Развод или нет?

Цікавий абзац з самого низу)
https://www.cdc.gov/nchs/data/nvss/coron...vrwupWIMro

moscovia delenda est
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1853
02-04-2020 11:22 RE: Короновирус. Развод или нет?

(02-04-2020 10:50)Railnolds :  
(02-04-2020 08:53)Миша Чех :  В том, что запретила въезд иностранцам с разрешением на пребывание.
Украина тоже запретила - тоталитаризм? И ещё куча стран запретила - тоже он?
А знаете причины по которым это сделал Китай?

Вы в корне не правы!

Украина:

«Заходи набувають чинності з 00:00 16 березня (опівночі з неділі 15 березня на понеділок 16 березня) і триватимуть два тижні до 00:00 3 квітня (за київським часом). Заходи можуть бути продовжені або скасовані після закінчення цього періоду, в залежності від ситуації із глобальним поширенням COVID-19. Винятком будуть іноземні громадяни, які мають дозвіл на проживання в Україні (тимчасовий або постійний), а також, за окремим рішенням Міністерства закордонних справ України, акредитовані працівники іноземних дипломатичних та консульських представництв, представництв міжнародних організацій», – йдеться в повідомленні МЗС.

Чехия:

Vláda rozhodla o zákazu vstupu cizinců ze všech zemí na území České republiky. Nařízení vstoupí v platnost 16. března, tedy o půlnoci z neděle na pondělí. Výjimkou jsou cizinci s trvalým pobytem v tuzemsku.

Раньше выкладывал информацию по Польше. То же самое + разрешение на работу и карта поляка.

Надеюсь, разницу объяснять не нужно?

(02-04-2020 11:19)Gerzik :  Цікавий абзац з самого низу)

Андрію, не вмовляй себе та внших. Це не так. Воно є. І смертність в березні подвоїлася порівняно з минулорічними і минуломісячними показниками На жаль.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-04-2020 11:28 Миша Чех.)
juristkostya Немає
Классик

Приєднався: May 2012
Харьков
Повідомлення: #1854
02-04-2020 11:33 RE: Короновирус. Развод или нет?

(02-04-2020 11:19)Gerzik :  Цікавий абзац з самого низу)
стандартная история: у всех умерших от вируса практически обязательно была тяжёлая болезнь, которая на его фоне обострилась.

С уважением,
Константин https://pentaxphotogallery.com/artist-ga...d=20167028
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #1855
02-04-2020 11:52 RE: Короновирус. Развод или нет?

Михасю, то ж омериканський бюлетень. не мій. ) на фоні загальної істерії і маніпуляцій зберігати спокій дуже просто- "не чітать до обєда совецких газет".
Ти тутачки пишеш, пишеш... знаю, стараєшся врятувати ...
А толку?
Починає превалювати девіз "краще від корони ніж від голоду".

moscovia delenda est
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-04-2020 12:03 Gerzik.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1856
02-04-2020 12:07 RE: Короновирус. Развод или нет?

(02-04-2020 11:52)Gerzik :  Михасю, то ж омериканський бюлетень. не мій. ) на фоні загальної істерії і маніпуляцій зберігати спокій дуже просто- "не чітать до обєда совецких газет".
Ти тутачки пишиш, пишеш... знаю, стараєшся врятувати ...
А толку?
Починає превалювати девіз "краще від корони ніж від голоду".

Андрію, спокій то абсолютно правильна річ. А от пох..ізм і нехтування обережністю веде до перевантаження крематоріїв. І це не тому, зо якась країна понос фіксує як короновірус. Навпаки, вчора чи позавчора у нас в ЧеЗМІ була стаття. що італійська статистика може бути ще гіршою. Бо у них, якщо людина не дочекалася ліжка в лікарні, і померла, то їй вже аналіз ніхто не робить. Бо тест-система потрібніша живим.

Цитата:В первые 21 день марта на севере число смертей увеличилось более чем вдвое по сравнению со средним показателем 2015–1919 годов. Данные взяты из пояснительной записки Istat, которая сопровождает данные о смертности в Италии. Анализ, в котором учитывается 1084 муниципалитета, подчеркивает, в частности, ситуацию в Бергамо, где число смертей увеличилось почти в четыре раза: «в среднем с 91 случая в 2015–2019 годах до 398 в 2020 году», увеличившись на 337%. «Увеличение такой же интенсивности, если не выше, - читает, - затрагивает большинство муниципалитетов в провинции Бергамо».

https://www.ansa.it/sito/notizie/cronaca...d3859.html

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-04-2020 13:08 Миша Чех.)
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #1857
02-04-2020 13:22 RE: Короновирус. Развод или нет?

(02-04-2020 11:22)Миша Чех :  Надеюсь, разницу объяснять не нужно?
Ну а почему Китай это сделал? Сделал именно так, а не как другие? Только не говорите про тоталитаризм.
Я намекну. Потому что у кого-то есть права.

Вот какая интересная ситуация:
В КИЕВЕ ОТКАЗАЛИСЬ ГОСПИТАЛИЗИРОВАТЬ БОЛЬНОГО КОРОНАВИРУСОМ В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ
Также пациента отказалась принимать больница в Белой Церкви.

В Киеве городская больница, определенная Министерством здравоохранения, отказалась госпитализировать больного коронавирусом в тяжелом состоянии и отправила его домой на самоизоляцию.

По его словам, инцидент произошел в среду, 1 апреля, когда из Бориспольского лабораторного центра поступили результаты ПЦР – обнаружен РНК возбудитель SARS-CoV-2 (положительный).
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-04-2020 13:32 Railnolds.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1858
02-04-2020 13:45 RE: Короновирус. Развод или нет?

(02-04-2020 13:22)Railnolds :  
(02-04-2020 11:22)Миша Чех :  Надеюсь, разницу объяснять не нужно?
Ну а почему Китай это сделал? Сделал именно так, а не как другие? Только не говорите про тоталитаризм.
Я намекну. Потому что у кого-то есть права.

У государства всегда есть права. Вопрос есть ли у него ценности.

Какое-то государство понимает, что если оно дало право на жительсво человеку, то это не значит, что щелчком пальцев у человека его можно забрать. У человека может быть в стране дом, работа, семья, сфера жизненных интересов, а ему вдруг одномоментно отказали во въезде в страну, где у него это все находится. И не потомк, что он где-то накосячил, а потому что так решила великая партия и великий кормчий. И не нужно тут мне говорить про гражданство. Жить и быть гражданином - это разные вещи.

Честно, не представляю, чтобы мне сказали, что мы пустим к тебе твою семью не раньше конца года. Или, если ты сейчас выедешь из страны, то мы тебя больше в нее не пустим. Как так. А если мне нужно? Понятно, вирус, опасность. Я не против, берите меня, садите на обсервацию, делайте тесты. Ок. Но если мне страна дала разрешение на проживание, что значит не пустим? Это как в СССР, каком-то. Если ты иммигрировал на Запад, в социалистическую родину тебе уже дороги нет.

И не говорите мне, что здесь не пахнет тоталитаризмом.

Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #1859
02-04-2020 14:05 RE: Короновирус. Развод или нет?

(02-04-2020 13:45)Миша Чех :  У государства всегда есть права. Вопрос есть ли у него ценности.
Вы предсказуемы. Я не говорил про права государства.
(02-04-2020 13:45)Миша Чех :  Честно, не представляю, чтобы мне сказали, что мы пустим к тебе твою семью не раньше конца года. Или, если ты сейчас выедешь из страны, то мы тебя больше в нее не пустим. Как так. А если мне нужно? Понятно, вирус, опасность. Я не против, берите меня, садите на обсервацию, делайте тесты. Ок. Но если мне страна дала разрешение на проживание, что значит не пустим? Это как в СССР, каком-то. Если ты иммигрировал на Запад, в социалистическую родину тебе уже дороги нет.

И не говорите мне, что здесь не пахнет тоталитаризмом.
Если хотите, я могу рассказать почему Китай закрыл въезд иностранцам. И чьи права я имел в виду. Если Вам интересно. А потом можно поговорить про тоталитаризм. Hello!
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1860
02-04-2020 14:07 RE: Короновирус. Развод или нет?

У нас как-то так:

Цитата:Премьер-министр Андрей Бабиш в четверг предположил, что в конце мая или июня есть шанс вернуться в нормальное русло после кризисных мер против эпидемии коронавируса. По его словам, некоторые магазины могут открыться снова после Пасхи.

Источник: https://www.idnes.cz/zpravy/domaci/babis...omaci_remy

(02-04-2020 14:05)Railnolds :  Если хотите, я могу рассказать почему Китай закрыл въезд иностранцам. И чьи права я имел в виду. Если Вам интересно. А потом можно поговорить про тоталитаризм. Hello!

Расскажите,чего ж. Всем тоже, я думаю, будет интересно.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-04-2020 14:09 Миша Чех.)

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2