Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Короновирус.
Автор Повідомлення
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #1951
03-04-2020 12:34 RE: Короновирус. Развод или нет?

(03-04-2020 12:28)Миша Чех :  А потом, когда закончатся иностранцы, можно заняться евреями...
Где-то уже это в истории было, правда Railnolds?
Закончатся? В смысле - они закончатся потому что их не пускают в Китай?
А евреи это отдельные какие-то личности, они к иностранцам не относятся.
Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1952
03-04-2020 12:40 RE: Короновирус. Развод или нет?

(03-04-2020 12:34)Railnolds :  
(03-04-2020 12:28)Миша Чех :  А потом, когда закончатся иностранцы, можно заняться евреями...
Где-то уже это в истории было, правда Railnolds?
Закончатся? В смысле - они закончатся потому что их не пускают в Китай?
А евреи это отдельные какие-то личности, они к иностранцам не относятся.

Курить

Я фсё... издох. Добыча мыслей

Railnolds, прочитайте еще раз мое предыдущее сообщение. Я там дописал детально. Может почему еареи станет более понятно.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-04-2020 12:42 Миша Чех.)
Юрий 4х4 Немає
Шестнадцатый...

Приєднався: Sep 2013

VW Passat B6 (Variant,_2.0TDI,_4Motion) Renault_Zoe_(electric)
Повідомлення: #1953
03-04-2020 12:47 Wink RE: Короновирус. Развод или нет?

(03-04-2020 12:23)Railnolds :  Какая будет Ваша реакция, если Вы подобное прочитаете в украинских новостях подобное про поведение иностранцев? Хотя нет, в польских новостях.
Вы знаете, читаю иногда. Попадаются статьи и о украинцам в Польше. Думаю, это скорее Миша мог бы больше рассказать про бесчинства пьяных немцев или кого другого в Праге. Есть проблема с преступностью арабов в Франции и Германии. Да и в Украине иногда русские шалят через чур. Но ни одна из этих стран не запретила въезд во время карантина тем, кому разрешила раньше жить на их территории. Я считаю, что чем меньше будут люди шляться из страны в страну сейчас, тем быстрее мы выкарапкаемся из этой напасти. Но как можно не разрешить маме проехать к детям, только потому, что она гражданка другой страны, и плевать, что еще вчера у неё было разрешение на проживание в Китае. Ведь возможна такая ситуация? Я когда-то вез в Польшу девушку с ребёнком. Она украинка, ребенок тоже с укр.паспортом, муж гражданин Индонезии. У неё есть там какой-то вид на жительство, или еще что, я точно не помню. И вот она бы сейчас не смогла бы въехать в Индонезию (если бы в Индонезии иностранец побил медсестру) к мужу? Бред...
Мы не говорим о туризме, не говорим о шопинге. Но если вы в свою страну приняли человека, разрешили ему устроиться на работу, купить жилье, жениться (выйти замуж) ну так принимайте его как своего и в трудные минуты...
Railnolds Немає
Мегаписака

Одесса, Украина
Повідомлення: #1954
03-04-2020 12:55 RE: Короновирус. Развод или нет?

(03-04-2020 12:28)Миша Чех :  Мы говорим о тех иностранцах, которые волею судьбы решили жить, работать, любить, рожать, строить дом и т.д. на территории самой демократичной Китайской Народной Республики, выполнили для этого все условия, влились в китайский социум, поатят налоги, вносят свой вклад в формирование китайского валового национального продукта,...
.. и в один момент демократичная КНР им говорит идите нафуй, вы люди второго сорта?
Китай не депортирует со своей территории иностранцев из-за вируса. Они прекрасно продолжают жить на территории Китая и делать все то, что Вы перечислили. И никогда китайское правительство не называло иностранцев людьми второго сорта. Наоборот, носятся с ними, всегда предельно вежливы, помогают решать любые вопросы.
Я живу один в трехкомнатной квартире бесплатно, мне регулярно платят зарплату, у меня медицинская страховка, все организационные вопросы решает специальный человек (мне даже маски принесли когда я не мог их нигде купить), для решения бытовых вопросов выделили переводчика, меня бесплатно возят на экскурсии по Китаю, дарят подарки, берут интервью для газеты. Я в Китае человек второго сорта? Это тоталитаризм?

(03-04-2020 12:47)Юрий 4х4 :  Мы не говорим о туризме, не говорим о шопинге. Но если вы в свою страну приняли человека, разрешили ему устроиться на работу, купить жилье, жениться (выйти замуж) ну так принимайте его как своего и в трудные минуты...
С какого перепугу?????? Он подвергает опасности жизни людей в этой стране. Задача государства этого не допустить.

(03-04-2020 12:47)Юрий 4х4 :  И вот она бы сейчас не смогла бы въехать в Индонезию (если бы в Индонезии иностранец побил медсестру) к мужу? Бред...
Она не могла бы въехать, потому что потенциально могла бы занести вирус. И это не бред.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-04-2020 13:01 Railnolds.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1955
03-04-2020 13:01 RE: Короновирус. Развод или нет?

(03-04-2020 12:55)Railnolds :  Китай не депортирует со своей территории иностранцев из-за вируса. Они прекрасно продолжают жить на территории Китая и делать все то, что Вы перечислили.

Ага, только если я вдруг решил поехать навестить родителей, то уже досвидом. Демократичненько.

(03-04-2020 12:55)Railnolds :  Я живу один в трехкомнатной квартире бесплатно, мне регулярно платят зарплату, у меня медицинская страховка, все организационные вопросы решает специальный человек (мне даже маски принесли когда я не мог их нигде купить), для решения бытовых вопросов выделили переводчика, меня бесплатно возят на экскурсии по Китаю, дарят подарки, берут интервью для газеты. Я в Китае человек второго сорта? Это тоталитаризм?

Вот не поверите. Все это ОДИН в ОДИН делал СССР с иностранцами в свои лучшие годы. Еще значки и флажки дарили.

(03-04-2020 12:55)Railnolds :  
(03-04-2020 12:47)Юрий 4х4 :  Мы не говорим о туризме, не говорим о шопинге. Но если вы в свою страну приняли человека, разрешили ему устроиться на работу, купить жилье, жениться (выйти замуж) ну так принимайте его как своего и в трудные минуты...
С какого перепугу?????? Он подвергает опасности жизни людей в этой стране. Задача государства этого не допустить.

В фашистской Германии евреи тоже "подвергали опасности" арийское население. Все, с меня достаточно. Railnolds, я не ошибся.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-04-2020 13:03 Миша Чех.)
Юрий 4х4 Немає
Шестнадцатый...

Повідомлення: #1956
03-04-2020 13:04 RE: Короновирус. Развод или нет?

(03-04-2020 12:55)Railnolds :  С какого перепугу?????? Он подвергает опасности жизни людей в этой стране. Задача государства этого не допустить.

Она не могла бы въехать, потому что потенциально могла бы занести вирус. И это не бред.
Все, я устал, я ухожуДобыча мыслейДобыча мыслейДобыча мыслей ...
Railnolds Немає
Мегаписака

Одесса, Украина
Повідомлення: #1957
03-04-2020 13:13 RE: Короновирус. Развод или нет?

(03-04-2020 13:01)Миша Чех :  В фашистской Германии евреи тоже "подвергали опасности" арийское население. Все, с меня достаточно. Railnolds, я не ошибся.
Не, ну если фашистская Германия и сегодняшняя эпидемия вируса это одно и то же - тогда да, не ошиблись.
Открывайте границы, пускайте иностранцев. Им же очень надо, срочно, вот прямо сейчас. А свои люди пусть будут побоку.
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #1958
03-04-2020 13:38 RE: Короновирус. Развод или нет?

(03-04-2020 13:13)Railnolds :  
(03-04-2020 13:01)Миша Чех :  В фашистской Германии евреи тоже "подвергали опасности" арийское население. Все, с меня достаточно. Railnolds, я не ошибся.
Не, ну если фашистская Германия и сегодняшняя эпидемия вируса это одно и то же - тогда да, не ошиблись.

Не ошибся. Там тоже был кризис, титульная нация голодала, а евреи отбирали кусок хлеба у арийца. Потому им рисовали звезду Давида на дверях и садили на ножи во время хрустальной ночи.

(03-04-2020 13:13)Railnolds :  Открывайте границы, пускайте иностранцев. Им же очень надо, срочно, вот прямо сейчас. А свои люди пусть будут побоку.

Я понял! Заробитчанен? Хальт! Хенде Хох! Пиф-паф!

Railnolds Немає
Мегаписака

Одесса, Украина
Повідомлення: #1959
03-04-2020 13:56 RE: Короновирус. Развод или нет?

(03-04-2020 13:38)Миша Чех :  Я понял! Заробитчанен? Хальт! Хенде Хох! Пиф-паф!
Вот в чем логика?
Страна сидит в карантине, ничего не работает - но давайте ка запустим заробитчанина. Он прилетит, посадим его в карантин на две недели, будем ему носить еду, обеспечивать ему условия. За наш счет, ведь он начнет кричать что не обязан платить за это. При этом он не будет работать, и не факт что начнет даже после окончания его карантина (потому что ничего не работает, ему просто негде работать, все закрыто). А может он вообще заразный и придется за наш счет его ещё и лечить и нести ответственность если умрет. А в придачу он начнет ещё носом воротить, мол, условия плохие, вы нарушаете мои права человека, звонить в посольство своей страны, жаловаться на тоталитаризм. Конечно же следует отдать приоритет ему, а не гражданину своей страны, ведь это иностранец.
Гениально! Именно так надо поступить.
И это не выдумка, это реальные истории которые тут происходят.

А можно и так. Приезжайте к нам, заробитчане, ещё. Просто на улицу. И никакого тоталитаризма.
BERLIN (Reuters) - Thousands of foreign prostitutes working in Germany have been made homeless after brothels closed due to the coronavirus outbreak and borders snapped shut, making it difficult for them to return home.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-04-2020 14:42 Railnolds.)
Юрий 4х4 Немає
Шестнадцатый...

Повідомлення: #1960
03-04-2020 15:15 RE: Короновирус. Развод или нет?

Ну не факт, что ВСЕ не работает. Можно на границе уточнить, есть ли куда ехать. По поводу лечить, так я, если там работаю, там же налоги (страховку) и плачу. Заробитчанин поднимал экономику Китая сколько то лет, а теперь он не может въехать, потому что он не гражданин.
Ну и окромя заробитчан есть же семьи. Например в Польше, если один из супругов гражданин, то другой получает ВНЖ, а не гражданство. Как их не пускать?

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1