Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Стереотип! Шкода - дешовая марка.
Автор Повідомлення
Valentin_spp Немає
Аграрий

Приєднався: Jun 2006
Киев
A5
Повідомлення: #11
04-09-2008 11:59  

Для моего соседа круче рено машины нет! Сколько раз с ним на эту тему говорил, сколько раз он на моей шкоде ездил и говорил, что хорошо едет и т.д. все равно рено лучше.
ПС Смешно Это он про 21-е рено. Если бы их еще выпускали, то он бы ее сейчас купил.
"На вкус и цвет фломастеры разные" (пр.авт. Шкод)
Шукати всі повідомлення учасника
Pivik Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007

Окташка
Повідомлення: #12
04-09-2008 12:00  

anrio :вчера был на дне рождения друга! Мою машинку все зафукали и целый вечер мне доказывали что Шевроле Лацетти с 1.8 движком в 10 раз лучше! людей не смущает даже тот факт что шевроле это корейское чудо, а шкода - практически чистый немец.
Совершенно непонятна логика таких людей:"мне сказали в салоне, что Шевроле это машина, которая.... в этом классе лучше всех" (человек слепо поверил менеджеру и свято верит в это по сей день. Результат такой: год поездил: подвеску делал 2 раза, и еще какието были проблемы!
поговорили за шкоду, ответ один: шкода еще хуже, а мне попалась просто неудачная машинка! Вот так! и ничего не докажешь!!

Не надо никому ничего доказывать. Увидел, пощупал, проехал - не понравилось так не понравилось.

vitold :.
Лично для меня важно то, что мне подходит, и пох мне кто что думаит, может мне по приколу аля белая ворона

+100

"Сколько раз я вам говорил, делайте что хотите, но не оставляйте документов, не оставляйте следов."
XVI съезд ВКП(б) 1930г.
OSA65 Немає
Амбиент

Приєднався: Dec 2006

Octavia Tour 1U2 AKL
Повідомлення: #13
04-09-2008 13:03  

RAptor :А шкода - это что-то дешовое, которое дают только как служебное авто чтоб сэкономить.

Да уж, полнейший бред!!!

Это пусть она посмотрит на это по-другому - слава богу что у фирмы есть деньги на такого класса машины, т. е. это свидетельствует о хорошем финансовом состоянии фирмы. Я знаю, что когда фирмы начинают экономить, то продают много шкод и покупают мало ланосов - есть реальный пример.

Советом называется то, что мы просим, когда уже знаем ответ, но хотели бы его не знать.
BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #14
04-09-2008 13:56  

На меня папа как на идиота смотрел, когда я за Фабию 18 тыщ отдал, говорил, что за эти деньги можно аж Лачетти взять, после пары поездок - мнение он поменял Very Happy

КуритьКурить
zhenya Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Deutschland
VW Allspace R-Line + Q2
Повідомлення: #15
04-09-2008 14:51  

BuX :На меня папа как на идиота смотрел, когда я за Фабию 18 тыщ отдал, говорил, что за эти деньги можно аж Лачетти взять, после пары поездок - мнение он поменял Very Happy
+1, только моя стоила 17, так он ее с авео сравнивал, потом, после того, как я ему ее на неделю дал он изменил свое отношение к Шкоде и по поводу цены на РС-ку у него вопросов уже небыло Честь!
Pepelazzo Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008

Повідомлення: #16
04-09-2008 15:25  

помню, когда еще учился, говорил (а тогда только октавы первого поколения только собирались выпускать) знакомому, что шкода начнет классные машинки делать, а он мне, хе-хе, типо, ты че, больной?
ну я эт и запомнил, он тода еше через пару лет спустя взял себе шеви кабриолет под камарро, и сопли все в золоте...(ну камаро есть камаро) Smile Упал и качаюсь
...
теперь от думаю, где шеви, а где шкода? Smile
Locoz Немає
z

Приєднався: May 2008
Kyiv
Elantra USA
Повідомлення: #17
04-09-2008 15:36  

Pepelazzo :теперь от думаю, где шеви, а где шкода? Smile
Разъясните, плз, непосвещенному, что такое "шеви"? .. Спасибо.
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #18
04-09-2008 15:37  

У мну знакомые сначала так говорили все=) А щас на Супербы смотрят=) Я бы тож СуперБ бы взял, но пока не хочу...Пока кросовера хватает, тоже доволен кстати пока. И кстати след машина уверен будет джип. Неохото совсем опять на "пол" садится=) Очень нравится Скаут! Но пока глаз падает тока на Таурег=))))))))))) но пока до этого далеко=)

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #19
04-09-2008 15:38  

Я не имел ввиду что Скаут джип, просто нравится=)))

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Speakerz Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2008

Думаю А5 1.6 авт. (Elegance)
Повідомлення: #20
04-09-2008 15:48  

Вот у моего дяди шкода Октавия Тур,купил он её в мае, машынкой очень доволен, ему нравится Мир , его брат говорил - зачем ты это дерьмо взял Оцтой , мог купить бы Шевроле - Опель - Рено и даже упомянул Смешно Хюндай, когда проехался, впрочем незнаю что там произошло но в конце июня купил Октавию 1.8 Поехали для меня это было загадкой. И сам он меня натолкнул на то, что бы я брал Шкоду Laughing, хотя мне и так симпатизирует А5 Very Happy
Вот так вот, скорее всего говорят те люди, которые не разу не ездили - не разу не садились за руль, и вообще не ощутили то что скорее всего ощущает полноправный водитель SCODA.
Лично от меня этой марки Б-А-Л-Ь-Ш-О-Й Respect
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1