Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Посоветуйте!-Третий раз течь масла на Fabia New 1.4 TD
Автор Повідомлення
Ludmila_T Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2008

Skoda Fabia New
Повідомлення: #11
09-09-2008 12:39  

[quote="DRB
Ну выбирай - ездить постоянно на Нивки и мучать себя и машину - или попробовать сделать все красиво[/quote]

Не все так просто. На АМК сказали, что если при устранении течи они будут менять какие-то детали, которые мне уже меняли на Нивках, то это уже будет не как гарантийный случай и мне за это придется платить. О как!
Шукати всі повідомлення учасника
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #12
09-09-2008 12:44  

Ludmila_T :
"DRB :Ну выбирай - ездить постоянно на Нивки и мучать себя и машину - или попробовать сделать все красиво

Не все так просто. На АМК сказали, что если при устранении течи они будут менять какие-то детали, которые мне уже меняли на Нивках, то это уже будет не как гарантийный случай и мне за это придется платить. О как!

подьехали бы Вы лучше на АМК - поговорили бы с мастером - а то на телефонах иногда ТАКОГО наговорят ... Повбывав бы
Shka Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2007

ваз2104=>seat toledo 1.8=>skoda octavia 1.9 tdi
Повідомлення: #13
09-09-2008 16:28  

Ludmila_T :Не все так просто. На АМК сказали, что если при устранении течи они будут менять какие-то детали, которые мне уже меняли на Нивках, то это уже будет не как гарантийный случай и мне за это придется платить. О как!
мне на машине 4 раза меняли одну и туже прокладку и это все по гарантии!я обслуживаюсь на РВ-сервисе!!так что тут надо давить на то что машина гарантийная и они не могут найти причину то почему вы должны за это платить!1-вый автоцент не лучшее СТО!если хотите можно подьехать на РВ и поговорить с ними!могу постараться помочь!у меня там нормальные отношения!

[Зображення: ut.gif]
[url=http://www.gde-skoda.ru][img]
DISm Немає
OAK

Приєднався: Nov 2006

Фабия нью 1,4 спорт
Повідомлення: #14
09-09-2008 21:35  

Ludmila_T :Не все так просто. На АМК сказали, что если при устранении течи они будут менять какие-то детали, которые мне уже меняли на Нивках, то это уже будет не как гарантийный случай и мне за это придется платить. О как!
По этому поводу могу рассказать следующее.
Когда-то, года 1,5 был у меня служебный тур, купленый не в АМК и не на Нивках Курить
Устанавливал я на этот тур обогрев сидений на СТО салона. Начал юзать - постоянно горит прдохранитель. На том СТО, на котором ставили - мне во-первых не понраился сервис, а во-вторых все что они делали - меняли предохранитель. Такая ситуёвина меня не устраивала (запарился менять предохранители при каждом повороте ключа) и я поехал на АМК. Там посмотрели, сказали примерно следующее:
-Обогрев одного сиденья - это 15 ампер. Двух сидений - 30 ампер. А у вас ОБА подогрева запитаны через 10. Будем переподключать?
Я естественно сказал что будем.
Сделали. Выставили счет на 120 гривен. На что я резонно возразил:
-Пардон. Машина на гарантии? Да... Обогрев на сертифицированном СТО ставили? Да... Почему я должен что-то платить?
-Да.... Интересный случай... Я сейчас согласую с Еврокаром..................................Платите нам 120 грн, вот вам чек, вот вам заказ-наряд - едьте на то СТО, вам возместят. Если что - вот телефон мастера нашего - пусть звонят ему - он им все расскажет.
Я мысленно попрощался со 120 грн, но все же поехал на самый север Киева... И таки возместили. Правда 40 минут ждал пока разберутся.
Так что из моего личного опыта - рекомендую ехать на АМК.

(067) 223-ВЧ-Ч9
АА 3382 НЕ
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy1
http://picasaweb.google.ru/denismagliy2
[Зображення: DISm.gif]
DRB Немає
Banned

Повідомлення: #15
10-09-2008 08:17  

DISm :....

Смотри - у тебя это доп.оборудование - АМК конечно правы в твоем случае так как твои 120 грн им никто не компенсирует.

А Людмиле вряд ли придется вообще что-то платить - так как у нее гарнатия на заводскую деталь и эти проблемы оплачивает и АМК и Нивкам уже Еврокар.
DISm Немає
OAK

Приєднався: Nov 2006

Фабия нью 1,4 спорт
Повідомлення: #16
12-09-2008 06:13  

DRB :
DISm :....

Смотри - у тебя это доп.оборудование - АМК конечно правы в твоем случае так как твои 120 грн им никто не компенсирует.

А Людмиле вряд ли придется вообще что-то платить - так как у нее гарнатия на заводскую деталь и эти проблемы оплачивает и АМК и Нивкам уже Еврокар.
Абсолютно согласен. И на АМК нормально вопрос решили.
В моем случае все нормально получилось. Ну не считая потеряного времени.
Надеюсь у Людмилы тоже все будет ок.

(067) 223-ВЧ-Ч9
АА 3382 НЕ
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy
http://picasaweb.google.com.ua/denismagliy1
http://picasaweb.google.ru/denismagliy2
[Зображення: DISm.gif]
DRB Немає
Banned

Повідомлення: #17
12-09-2008 07:30  

На АМК есть пока только один минус - не знаю когда его исправят Дятел
Одна из девочек которая берет трубку ТАКИЕ иногда сказки по телефону рассказывает Я удивлен Я удивлен
так что лучше подьезжать..

Пример:
-сколько стоит и когда можно поставить круиз-контроль на двигатель ARX?
- нет - круиз-контроль ВООБЩЕ не ставится на Шкоды - только на заводе
- Я удивлен Дятел как же так? у меня он уже в руке.. я купил - проверте и скажите сколько стоит? сам круиз не нужен..
..после паузы и видно переговоров с электриками мне была названа сумма просто заоблачная..
в итоге приехал - назвали нормальную сумму и поставилди круиз...
так что тех.вопросы лучше на АМК приемщикам по телефону не задавать...
CNH Немає
баснописец

Приєднався: Aug 2007

Skoda Fabia Combi 1.4 16V/101 hp
Повідомлення: #18
12-09-2008 11:46  

Интерестно,а что будет петь сертифицированное сто ,если двигатель заклинит...они течь устраняли,вот документы,а то ,что не получилось так позвольте ,какое мне дело...действительно зачем - тем более даме разбираться,в том ,что происходит под капотом её машины,главное ,что голова смыслит,как заработать денег на новую машинку!Я конечно понимаю,что все клиенты для сервисников не более,чем статистика,но крутится на моей памяти один случай из жизни..Так ,вот купил ,как то один ДЯДЯ фамилия Задорожный тачку форд (толи Таурус) или ,подобный - дело было в 97,и вот начинает у этого Тауруса маслицо гнать из АКП...поменяли один раз сальники,второй,третий...потом клиент говорит ,а может проблема "глубже"? - Та,катайтесь ни о чем не думайте...Всё чики-пуки! "Хрен сним" подумал, - Задорожный,и так ездил под машину не заглядывая,пока коробку просто не разорвало на большой скорости ...Он на Виннер Форд,давйте мне бабулесы за тачку назад + компенсацию за новые штаны...они ему АХЕРН! "Хрен с вами", - снова подумал Задорожный ,и Виннер Форд две недели сидели без работы ,потому ,что "этот дядя" просто заблокировал все счета ,пока ему не вернули деньги... А знаю я эту историю потому ,что потом дядя купил себе Хонду Легенда,а я в то время на Хонде работал...так вот дирктору ДМИ ,директор ВФ,эту байки и поведал.

А масло может теч из-за банальнейшей проблемы могут сальники ставить обратного вращения...короче говоря КАТАКТЬ телегу в Еврокар! Курить
ityth Немає
громадянин

Приєднався: Dec 2007
Kyiv
-Fabia2
Повідомлення: #19
13-09-2008 13:04  

А у меня на Озерной вообще случай был: на первом ТО чувак недокрутил или фильтр или пробку какую, но в итоге мне позвонили через 10 минут после выезда и сказали, чтоб скорей ехал назад, что-то забыли!
Я приехал и тут обнаружил след масляный за своей машинкой... Вот и мастера такие, блин!

[Зображення: 1295295.jpg]
oleg509 Немає
oleg

Приєднався: Jan 2009
100 км от харькова
jetta TDI DSG и секс
Повідомлення: #20
19-09-2010 09:09 RE: Посоветуйте!-Третий раз течь масла на Fabia New 1.4 TD

в итоге, гарантия - это очередной развод, устранить течь (и найти) пол дня работы, если не менять сальник коленвала у кпп, это целый день
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Течь антифриза из под клапанной крышки! Yuriy92 4 704 05-03-2025 16:25
Останнє: Ulisss
  Octavia a7 2.0 Течь масла где то под турбиной Voha-scout 6 1 029 26-01-2023 12:44
Останнє: wywiadowca1980
Wink Вопрос по замене масла Fabia 1.4 Fabka2007 0 971 22-04-2022 09:32
Останнє: Fabka2007
  Замена масла Skoda Fabia 2001 AUA 1.4 (55 kW) 16V 192 тис Lotrino 5 1 671 13-06-2021 21:32
Останнє: kiloso
  Маслоотделитель и течь антифриза Volodymyr79 7 2 913 21-05-2021 20:02
Останнє: shurken
  Земена масла АКПП Skoda Fabia 2001 год Lotrino 4 1 773 18-06-2020 14:55
Останнє: Vitaly_N
  Октавия тур akl течь масла s@njok 0 885 03-10-2019 21:35
Останнє: s@njok
Bug "Посоветуйте специалиста" или как мне пришлось разобраться с моей Fabia 2001 wufer 82 14 271 02-09-2019 18:41
Останнє: AlteaXL
  Піднявся рівень масла fabia 1,2tdi greenline Ігор Богданович 13 3 779 06-04-2019 20:17
Останнє: toledo
  Течь насоса ГУРа на Туре ByVamp 5 2 688 27-07-2018 17:06
Останнє: шкодик

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1