Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Как я лечил троение 1.8 TSI
Автор Повідомлення
shurken Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2009
Киев
Roomster Scout 1.6 BTS 2009
Повідомлення: #11
02-01-2021 11:18 RE: Как я лечил троение 1.8 TSI

(01-01-2021 22:11)Alex66 :  У официалов вы это не докажите.
У официалов все бумагами оформляется. Есть заказ на устранение неисправности. Неисправность не устранена, О какой оплате может идти речь? В любом случае можно сфоткать переломанные провод, и с копиями актов отправить им претензию с требованием компенсации. Деньги то не малые.
Шукати всі повідомлення учасника
Alex66 Немає
Banned

Приєднався: Jan 2019
Харьков
Sonata YF 2,4 GDI
Повідомлення: #12
02-01-2021 11:32 RE: Как я лечил троение 1.8 TSI

Хотелось бы видеть эту комедию. После того как деньги отдал, забудь про них. Вернуть их будет дороже этих денег. Юристы тоже зарплату там получают. А для спора нужен будет юрист, который бесплатно работать не будет. Так что проще забыть и больше не повторять ошибок.
shurken Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #13
02-01-2021 13:41 RE: Как я лечил троение 1.8 TSI

Что есть, то есть. Правда юристы у них явно по дешману, не самые лучшие. Но то такое. Основная проблема не стоимость юристов, за подачу иска или претензии много не возьмут и теоретически из можно вернуть. Основная проблема, это время. Суды у нас любят растягивать удовольствие на годы.

С другой стороны, я не предлагал судиться. Претензию наваять и по результату жалобу на завод, совсем не затратно.

Опять же дело это популярное, можно запилить видосиков разбирательств и судебного процесса. При определенном таланте можно по итогу денег поднять больше чем суд присудит.
Alex66 Немає
Banned

Харьков
Sonata YF 2,4 GDI
Повідомлення: #14
02-01-2021 14:06 RE: Как я лечил троение 1.8 TSI

Не надо этим заниматься. Суды и разбирательства высосут столько нервов и здоровья в итоге, что материальная компенсация не соизмерима. Я это все проходил когда то. И суды растягивают специально. Потерял здоровье только, денег в реально выигрышном деле не получил. Плюнул и забыл.Не стал дальше тянуть. Так что никого не втягивайте в это. Просто распространите информацию, где не надо обслуживаться и все.
Begemot_K Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2007
Днепр
Шкода Суперб Комби 1.8 TSI
Повідомлення: #15
02-01-2021 14:09 RE: Как я лечил троение 1.8 TSI

Мы живем не в той стране, чтобы надеяться на положительное судебное решение.
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #16
02-01-2021 16:17 RE: Как я лечил троение 1.8 TSI

Проблема чуть в другом. Приехал на сервис с троением. Сервис: возможно это свечи. Поменять?
Клиент : да
Сервис пишет в заказе «замена свечей», клиент- распишитесь!
Клиент подписал заявку за замену свечей.
Заменили, проблема осталась. Верните деньги!
Сервис: ну это же вы заказали заменить свечи, вот и подпись ваша. Что вы заказали, то мы и сделали
И такое с каждой проблемой, выходящей за рамки явного и однозначного диагноза
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #17
02-01-2021 17:27 RE: Как я лечил троение 1.8 TSI

(02-01-2021 16:17)Ulisss :  Проблема чуть в другом. Приехал на сервис с троением. Сервис: возможно это свечи. Поменять?
Сервис: ну это же вы заказали заменить свечи, вот и подпись ваша. Что вы заказали, то мы и сделали
Вот !
(02-01-2021 11:18)shurken :  У официалов все бумагами оформляется. Есть заказ на устранение неисправности. Неисправность не устранена, О какой оплате может идти речь? В любом случае можно сфоткать переломанные провод, и с копиями актов отправить им претензию с требованием компенсации. Деньги то не малые.
По памяти,не так...
А именно на выполненные работы ..
там где они уверены, там все ОК
там где не уверены, то как выше со свечами Hello!
Alex66 Немає
Banned

Харьков
Sonata YF 2,4 GDI
Повідомлення: #18
02-01-2021 17:34 RE: Как я лечил троение 1.8 TSI

(02-01-2021 16:17)Ulisss :  Проблема чуть в другом. Приехал на сервис с троением. Сервис: возможно это свечи. Поменять?
В сервисе юр отдел, еще перед тем как вы там появились, продумал все нюансы обслуживания до мелочей. Но в принципе и от "хитросделанных" клиентов они должны были защититься. Другой вопрос что причина может быть ни в одной проблеме, как часто это и случается. А вот клиенту доказать это очень трудно, многие думают что их разводят на деньги. Вот в таких случаях существуют проверочные стенды. Что в принципе со временем и пришлось потихоньку приобретать лично мне. Подозрение на свечи, на стенд. Проверяем, показываем клиенту, если не присутствует клиент при проверке, снимаем видео. Отправляем на вайбер. Только после совместного решения можно менять. РХХ , тоже самое на стенд. Катушка зажигания , тоже самое. Но ребят, другой вопрос. Диагностика не 200грн. как многие желают. Клиент задает вопрос, почему везде 200, а у вас так круто. Я могу ответить только " едьте там где везде по 200". В итоге мы имеем такие СТО, как здесь описано. Вы сами их плодите просто. Окружающий вас мир - это ваше отражение. И всего лишь.
Некоторые вещи нельзя 100% проверить, тогда есть риск конечно в ошибке. Но это бывает не так часто.
shurken Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #19
02-01-2021 19:04 RE: Как я лечил троение 1.8 TSI

Офизывалы же не по двести берут, что-бы менять методом научного втыка. Свечи и форсунки, вполне проверяются.
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
god damn waiting...
Повідомлення: #20
02-01-2021 19:21 RE: Как я лечил троение 1.8 TSI

(02-01-2021 19:04)shurken :  Офизывалы же не по двести берут, что-бы менять методом научного втыка. Свечи и форсунки, вполне проверяются.
Та ладно, официалы это со старта лживые мрази.
А дяди в гаражах делающие по мере своего умения без протоколов ремонта и нормального документального оформления, со словесной гарантией на выполненные работы - светочи честности!
Там что-то доказать, в случае конфликта, как два пальца об асфальт. Они настолько честны, что даже услугами юристов не пользуются! RulezRulez

Просто на х... посылают... Упал и качаюсьУпал и качаюсь
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Sad Периодическое троение 1,8Т JoniD 24 5 185 16-03-2012 16:23
Останнє: Dinosaur
  Троение 1.8Т 4х4 Frejer_Stolz 12 3 884 05-05-2008 12:00
Останнє: smip

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1