Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Эвакуатор забрал машину!!!!
Автор Повідомлення
zhenya Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Deutschland
VW Allspace R-Line + Q2
Повідомлення: #11
16-11-2008 20:14  

вчера стал свидетелем следующей ситуации:
подъехал к Детскому миру, там прямо перед ним есть парковочка платная, и ребята во всю блокираторы на колеса вешают, а парковщика нету, я подошел к ним и спросил где он, на что они ответили, что не знают... я спросил, как же мне талон купить, есль его нету, на что они пожали плечами. я им сказал, что у меня нету времени его искать и, что, если они мне прицепят этот якорь, то у них будут проблемы, они спросили, где моя машина я показал и ушел.
когда пришел, то увидел, что блокиратор не прицепили, а парковщик так и не появился...
Шукати всі повідомлення учасника
symon Немає
Классик

Приєднався: May 2008

Fabia Combi new 1,4
Повідомлення: #12
16-11-2008 20:32  

zhenya :вчера стал свидетелем следующей ситуации:
подъехал к Детскому миру, там прямо перед ним есть парковочка платная, и ребята во всю блокираторы на колеса вешают, а парковщика нету, я подошел к ним и спросил где он, на что они ответили, что не знают... я спросил, как же мне талон купить, есль его нету, на что они пожали плечами. я им сказал, что у меня нету времени его искать и, что, если они мне прицепят этот якорь, то у них будут проблемы, они спросили, где моя машина я показал и ушел.
когда пришел, то увидел, что блокиратор не прицепили, а парковщик так и не появился...
Испугались))) Хотя думаю им за день многие угрожают)

АА 8174 НК
АА 2875 АВ
Ты заметил, что когда ведешь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок?

symon@mail.ua

Простите кого зацепил. Пишите мне на почту если что.
AlexYan Немає
правдивый злодей

Приєднався: Sep 2007
Киев
1,8Tour 4x4 Combi, MPW4CrocodileDandy
Повідомлення: #13
16-11-2008 22:19  

Прикол в том, что после некоторых случаев, к клубным машинам эти пиндосы относятся бережно и с опаской!!! Смешно А по голове

[Зображення: af927130943a.gif] [Зображення: 06647ac02049.gif]
Эдгар Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2007
Киев. Позняки.
SuperB 1.8TSI (2020) Golf 7 2016.
Повідомлення: #14
16-11-2008 22:30  

Вчера на жд.вокзале - краба прицепили!!!
Очень обиделся на Ченрновецкого, потом на парковщиков.
Просили 200 грн., .. обиделся.... спросили : -" Может вы чернобылец", еще сильнее обиделся и уехал ( без краба конечно).
Жаль пацанов, реально Леня - космос своими идеями их на танки бросает!!!

Умение сосредоточиться — ключ к успеху.
Fox.Mulder Немає
Транспортный цех

Приєднався: Apr 2008
Tsarske Selo
Oct.A4.Tour.5+
Skype IDua.tourist
Повідомлення: #15
16-11-2008 22:36  

Эвакуаторщиков наказать за эвакуацию с разрешенного для стоянки места (если оно действительно разрешённое), а автора за использование служебного удостоверения под сокращение Хм

The Truth is Out There
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
AlexYan Немає
правдивый злодей

Киев
1,8Tour 4x4 Combi, MPW4CrocodileDandy
Повідомлення: #16
16-11-2008 22:36  

Эдгар :Вчера на жд.вокзале - краба прицепили!!!
Очень обиделся на Ченрновецкого, потом на парковщиков.
Просили 200 грн., .. обиделся.... спросили : -" Может вы чернобылец", еще сильнее обиделся и уехал ( без краба конечно).
Жаль пацанов, реально Леня - космос своими идеями их на танки бросает!!!

Каждый сам выбирает свой путь, и если их така рисковая работа устраивает - это не Ленина, а их проблема!
По той же причине, если бы никто не брал взяток - то был бы полный порядок, без беспредела - так точно, и без камер с крабами..!

[Зображення: af927130943a.gif] [Зображення: 06647ac02049.gif]
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #17
16-11-2008 22:42  

ВладК, кхм, в любой цивилизованной стране в случае повреждения автомобиля контору вроде "Киевтранспарксервиса" уже давно пустили бы по миру. Но они не гнушаются царапать или мять крылья машины, после чего мент из эвакуационной бригады делает отметку о том что повреждения были до эвакуации (ст.366 УК) и никому потом ничего не докажешь.

Так что удостоверения, спецталоны - это ответные контрмеры.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Pivik Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007

Окташка
Повідомлення: #18
16-11-2008 22:50  

Юка :А эвакуировать машины не стыдно??? Мля, достали уже эти парковщики и эвакуаторщики! Невозможно уже нигде машину поставить. Лучше бы потратили деньги на организацию парковок нормальных, мне денег не жалко, но вопрос "кто, кому и за что платит" стал уже риторическим. А нафига тратить деньги на строительство парковок, если можно купить эвакуаторы и отбить на этом кучу денег. Были бы у меня рычаги воздействия - поступила бы точно также, как valdimir.

Офигенный прикол понаставить вокруг рынков и супермаркетов знаков запрещающих парковку и косить бабло с народа, а там где она разрешена парковщиков нет зато блокираторщиков куча. Так кому должно быть стыдно?
Это не организация парковок это организация потока бабла в чей-то карман Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы
И таких чертей надо учить злоупотребляя служебным положением, мозгами, кулаками, табельным оружием и т.д. иначе это закончиться тем что тебя приучат к тому что ты будеш вечно кому-то должен "за просто так"

Все вышенаписаное сугубо личное мнение Честь!

"Сколько раз я вам говорил, делайте что хотите, но не оставляйте документов, не оставляйте следов."
XVI съезд ВКП(б) 1930г.
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #19
16-11-2008 23:11  

Юка :
ВладК :СТЫДНО!!!
А эвакуировать машины не стыдно??? Мля, достали уже эти парковщики и эвакуаторщики! Невозможно уже нигде машину поставить. Лучше бы потратили деньги на организацию парковок нормальных, мне денег не жалко, но вопрос "кто, кому и за что платит" стал уже риторическим. А нафига тратить деньги на строительство парковок, если можно купить эвакуаторы и отбить на этом кучу денег. Были бы у меня рычаги воздействия - поступила бы точно также, как valdimir.
По моему люди сами создают себе проблемы, а потом героически их решают. Когда не было нормальной парковки у Дарынка, ставил на дороге. Сейчас там огромная парковка, только 50 м пройти надо ногами. Сегодня тоже там был, заехал на парковку и спокойно оставил машину.
И почему вопрос оплаты за эвакуацию стоит острее, чем вопрос и проблема загромождения узких улиц, как в этом конкретном случае.
Юка Немає
Мыльная фея

Киев
Fabia 1.4 - была, красный Ceed 1.6 AT EX - был, Ceed sw 1.6 AT EX Piston grey
Повідомлення: #20
16-11-2008 23:22  

Поручик :Сегодня тоже там был, заехал на парковку и спокойно оставил машину.
Значит тебе повезло. На выходных там очень проблематично приткнутся.
А я сегодня была на Птичке, с трудом влезла на "парковку", парковщика не было, талонов у меня тоже, ларька с талонами рядом не оказалось. И шо делать?

Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами все дадут! "Мастер и Маргарита"
[Зображення: 361f5cb72c74.gif]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Эвакуатор..... Nico 3 1 446 19-12-2010 01:25
Останнє: Тех помощь

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1