Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Большинство страховых повысили тарифы по КАСКО.
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #11
24-11-2008 14:44  

и как с этим бороться? Курить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Shekelgruber Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2008

Octavia Tour 1,6
Повідомлення: #12
24-11-2008 15:08  

Lady :и как с этим бороться? Курить

Можно, конечно, посудиться... но что-то мне кажется, что результат будет не в вашу пользу...

Тут проблема национального масштаба, т.к. НБУ осуществляет рефинансирование банков всё за тежи откаты, то лучше начинать со смены президента/правительства/рады... правда, не факт, что следующие будут лучше...
Slavik_B Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Киев
Passat B7 Variant, BMW e36 V10
Повідомлення: #13
24-11-2008 15:34  

Тут дело в том, что банки берут свои откаты за то, что снижат типа как по акции свои ставки.
Хотите дешёвую страховку - будет вам большой процент. Хотите маленький процент - платите много за страховку. В банках не лохи сидят и деньги свои они никогда не потеряю, даже какая бы там супер акция не была.
Шукати всі повідомлення учасника
Никнейм Немає
Рассказчик
**

шкододав
Повідомлення: #14
24-11-2008 16:02  

Shekelgruber :Я также сотрудник страховой компании и вот что я могу сказать о кредитных машинах застрахованных у нас:
При заключении договора кредита заключается и договор страховки сроком на весь период действии кредита, как правило это на 5-7 лет, и там фиксируется тариф. Так что повышение тарифов не каснётся нынешних клиентов.

Так, это по-моему вообще торба.
Если не дай Бог страховой случай и как правило непонятки со страховой компанией, особенно если сума большая, то получается дальше хочешь не хочешь, а только у вас и страховаться.
А захочешь сменить страховщика и что?
Или деньги наперед вы не берете? Тогда как это прописывается в договоре? И какой смысл заключать договор на весь срок действия?
Slavik_B Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Киев
Passat B7 Variant, BMW e36 V10
Повідомлення: #15
24-11-2008 16:10  

Смысл есть для банка. И для страховой. Это способ удерживания клиентов.
Но не обязательно перерестраховываться на след . год именно в той же компании! На второй год можно в любой компании, которые так же имеют аккредитацию в ьанке, в котором у вас кредит!
Никнейм Немає
Рассказчик
**

шкододав
Повідомлення: #16
24-11-2008 16:16  

Так товарищ написал, что у них в страховой компании заключают договор на ВЕСЬ СРОК КРЕДИТА!!!
Поэтому я и спросил, какой смысл и как свалить.
Shekelgruber Немає
Ученик
*

Octavia Tour 1,6
Повідомлення: #17
24-11-2008 16:21  

Никнейм :Так, это по-моему вообще торба.
Если не дай Бог страховой случай и как правило непонятки со страховой компанией, особенно если сума большая, то получается дальше хочешь не хочешь, а только у вас и страховаться.
А захочешь сменить страховщика и что?
Или деньги наперед вы не берете? Тогда как это прописывается в договоре? И какой смысл заключать договор на весь срок действия?

Ну ответ уже дан... Договор заключается и подписывается банком, страховщиком и клиентом. Там расписано когда компания обязана выплачивать возмещение клиенту, а когда банку, фиксируется тариф. На следующий год клиент в праве поменять страховщика. Но если страховых случаев у него не было, то делать ему это не выгодно, т.к. он теряет свою скидку за безаварийность.

А деньги наперёд, разумеется, никто не берёт... Только платёж за первый год.
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #18
24-11-2008 16:24  

Никнейм :Так товарищ написал, что у них в страховой компании заключают договор на ВЕСЬ СРОК КРЕДИТА!!!
Поэтому я и спросил, какой смысл и как свалить.
Договор на весь срок при условии внесения ежегодной оплаты... В этом году не принесли - не продлили...
Shalott Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008

Повідомлення: #19
30-11-2008 17:46  

Ну меня конечно осмобо не радует тот факт, что КАСКО дорожает, но... Честно говоря, мне даже с подорожавшей страховкой ездится спокойнее, потому что я (может, наивно) верю в свою компанию.
Мастика Пещера Далеко
Классик

Приєднався: Oct 2011
Украина
Skoda у друга)))
Повідомлення: #20
03-12-2012 12:16 RE: Большинство страховых повысили тарифы по КАСКО.

Дабы не создавать новую темку.
Готовимся к новым улучшениям Повбывав быПовбывав быПовбывав бы
Страховщики готовят водителям «сюрприз»: в 2013-м каско подорожает до 10%

Водителей начали готовить к новому повышению расценок на каско. В следующем году автомобилистам придется платить полис на 5-10% дороже

Как пишет «Деловая столица», если раньше подорожание полисов связывали главным образом с ростом аварийности на дорогах, то сейчас – с перспективами снижения курса гривни. Как только это произойдет, страховые компании не только поднимут цены на новые страховки, но и попросят доплатить за ранее приобретенные.

По прогнозам аналитиков, снижения курса гривни до 8,5 грн./$, станет отправной точкой на пересмотр тарифов: рост курса долара приведет к подорожанию импортных авто, запчастей к иномаркам и ремонтных услуг СТО. «Укрепление курса доллара до 8,4 грн./$ приведет к повышению выплат по автострахованию на 3-5%. Поэтому при резком скачке курса мы будет корректировать страховые тарифы», - отметила директор одной из страховых компаний.

Еще одной причиной девальвации станет рост стоимости автомобилей в гривневом эквиваленте, что, соотвественно, приведет к повышению суммы премий, которые водители платят по договорам. «То есть, даже при нынешнем уровне тарифов стоимость полисов каско автоматически увеличиваестя», - подчеркнула аналитик страховой компании.

При этом, страховые компании намерены звеличить стоимость полиса каско не только для тех, кто только собирается приобрести автомобиль, но и для тех, кто застраховал свій автомобиль ранее.

Подобная ситуация уже возникала в 2008 году. Однако, по мнению юристов, водители могут отстоять свои права – даже если возможность повышения тарифов по каско предусмотрена договором с СК, ее все равно можно оспорить в суде.

Планируя новое подорожание полисов, страховики начали прорабатывать недорогие предложения, которые обычно дают им возможность в будущем сократить выплаты либо вовчс их не призводить.

Все, что остается родителям сегодня, - это надеяться на стабильность национальной валюты. Страховщики клятвено обещают не менять тарифы по каско, если курс гривни не сдвинется с нынешней точки.

Как сообщали «Комментарии», 28 ноября, правительство Украины утвердило макропрогноз на 2013 год, предполагающий ускорение роста ВВП до 3,4% при увеличении инфляции до 4,8%.

Также напомним, в правительстве подсчитали, что курс гривни просядет до 8,5 грн./$.

Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. Wink
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Выбор страховой для КАСКО FEDOR 1 937 21-12-2017 16:45
Останнє: Ulisss
  Где лучше оформить КАСКО? Sergey_sumy 22 7 586 06-09-2017 08:08
Останнє: ANTI[SuN]
  Десятки страховых компаний оказались на грани банкротства Lady 10 4 174 20-01-2009 21:56
Останнє: brx

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1